Banner for Perdormire - Busto Arsizio

Perdormire - Busto Arsizio Avaliações 60

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Corso Sempione 194, 21052 Busto Arsizio, VA, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Stiamo avendo un’esperienza pessima. Consegna del materasso in ritardo di un mese. Data di consegna cambiata 4 volte. Addirittura, in una di queste occasioni, siamo stati avvisati che non avrebbero co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci siamo trovati benissimo. Personale molto preparato: hanno saputo guidarci nella scelta della struttura del letto, del materasso e dei cuscini prendendo in considerazione le nostre esigenze. Conse... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Informações de contato

Promotion box for Perdormire - Busto Arsizio

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti
Cortesia e disponibilità in negozio

Salve, Dante.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Ottima dealer.

Attenzione alle esigenze della/del cliente.

Salve, Luigi!

Precisione

Precisione, professionalità e trasparenza...in parole povere tutto quello che dovrebbe continuare ad esserci nel mondo d oggi quando si offre un servizio.

Salve, Pietro!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Presentazione

Assistenza all'acquisto della signora Evelyn.

27 de fevereiro de 2026

Gentile Ruggiero,
grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

Salve, Marco!

Ottimo acquisto materasso…

Tutto eccellente letto materasso cuscini e montaggio
Davvero un ottimo acquisto

Salve, Iolanda!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Punto vendita al top

Punto vendita al top, venditori molto preparati , gentili e non insistenti. Prodotti di qualità, nel nostro caso un materasso degno delle nostre aspettative, consigliamo.

28 de setembro de 2025

Resposta da Perdormire - Busto Arsizio

Grazie di cuore per la Sua recensione di 4 stelle, Domenico. Valutiamo immensamente il Suo contributo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vendita poco etica e con promesse non mantenute

Letto consegnato di colore e materiale diverso. Ma questo non é il punto poiché mi hanno promesso una rapida risoluzione che avverrà verosimilmente a distanza di 3/4 settimane dall’errore. Quello che non tollero é la scorrettezza in sede di vendita, quando la consulente mi ha assicurato la possibilità di sostituire GRATUITAMENTE il materasso (con altro di diversa morbidezza) qualora non ci trovassimo bene (per spingere la vendita). Concetto da lei ribadito a consegna avvenuta dopo che mi sono recato in punto vendita per richiedere le modalità. Mi é stato risposto che si sarebbe informata per verificare se le spese di consegna fossero comprese nella gratuità. Non avendo riscontro ho contattato il servizio clienti che, facendo valere quanto presente nel documento di vendita, sostiene che questo non sia possibile. Non colpevolizzo l’azienda che ha giustamente le sue politiche di reso (che non contesto) la leggerezza é stata mia nel credere bonariamente a quanto dichiarato dalla consulente di vendita a domanda esplicita ed inequivocabile. Per cui, nulla da dire sul brand Perdormire, anche se rimprovero una miglior gestione del post vendita nonostante siano stati rapidi e gentili. Mi hanno per la verità offerto 50% di sconto sulla valutazione del mio materasso in funzione di un nuovo acquisto, opzione ovviamente non accettabile dal mio punto di vista. Comprendo, mettendomi nei loro panni che sia difficile credere ad un cliente, ma la vicenda ha del grottesco e mi lascia amaro in bocca. Sarebbe bastato forse offrire un topper per alleviare il problema (visto anche l’errore ed il disagio del letto consegnato errato). Mi auguro che internamente facciano una verifica di professionalità dei propri consulenti, poiché è inaccettabile quanto accaduto. Punto vendita: busto arsizio.

24 de janeiro de 2026

Salve Nicola,
ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione e ci scusiamo per le eventuali incongruenze nelle comunicazioni ricevute: si è trattato di un errore umano, non intenzionale, che può purtroppo verificarsi.
Desideriamo tuttavia ribadire che il materasso consegnato corrisponde a quanto da lei ordinato. Il massimo intervento commerciale che possiamo proporre è una rivalutazione del 50% del prodotto. Per maggiori informazioni o chiarimenti in merito, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale accogliente e professionale, prodotto ottimo

Mi sono trovata benissimo con il personale del negozio, accogliente, professionale e preparato per ogni evenienza.
Sono molto soddisfatta anche della qualità del prodotto acqustato, ottimo rapporto qualità prezzo.

16 de janeiro de 2026

Resposta da Perdormire - Busto Arsizio

Gentile Sara, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Acquisto materasso

Ci siamo recati per acquistare un materasso. La commessa è stata molto competente, ci ha indirizzato,spiegando le caratteristiche dei presidi e in base alle nostre esigenze,su alcuni modelli da provare. Alla fine abbiamo fatto il nostro acquisto. Ci troviamo benissimo con questo materasso. Un grazie infinito alla Sig.Evelyn per la sua competenza, disponibilità e gentilezza.

9 de janeiro de 2026

Salve, Dario!

Stile e qualità

Tempi di consegna brevissimi e materiali ottimi. Stile del letto scelto elegante. Ottimo lavoro svolto anche dal personale intervenuto per il montaggio. In conclusione ottima esperienza

9 de janeiro de 2026

Salve, Maria Giovanna!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato il cuscino Relax Feet e…

Ho acquistato il cuscino Relax Feet e devo dire che è un ottimo articolo per migliorare la circolazione e ridurre il gonfiore della giornata...soffice, comodo e molto versatile: la possibilità di usarlo su tre altezze differenti lo rende perfetto sia per riposare le gambe sul divano che per sostenere la schiena. Un vero aiuto per la qualità del sonno, resistente e di ottima qualità.

26 de agosto de 2025

Resposta da Perdormire - Busto Arsizio

Gentile Patrizia, siamo felici di sapere che il cuscino Relax Feet si è rivelato un ottimo acquisto per la circolazione e il gonfiore. Apprezziamo molto il suo feedback positivo. Grazie e buona giornata!

Costumer care IMBARAZZANTE

In data 12 dicembre Perdormire ci comunica che la settimana seguente avremmo ricevuto il materasso quindi procediamo con il saldo di 490€ tramite bonifico istantaneo. Oggi 22 dicembre ci viene riprogrammata la consegna a domani 23 dicembre quindi le giornate di lavoro perse per loro errore saranno ben 3.

Il 18 dicembre il corriere arriva ma rifiuta la consegna perché il pagamento non risulta.
Motivo: Perdormire non aveva comunicato al trasportatore l’avvenuto saldo.

Dopo le mie proteste mi viene assicurato che il problema è stato risolto e che la consegna sarebbe avvenuta il giorno successivo.
Anche questa promessa non viene rispettata: seconda consegna mancata e seconda giornata di lavoro persa.

Come se non bastasse:
• ritiro del materasso vecchio saltato, nonostante fosse già programmato;
• gestione dei reclami imbarazzante: invece di scusarsi, la direzione si concentra su chi fosse l’indirizzo email in copia (mio marito);
• successivo tentativo di scaricare la responsabilità sul corriere e sul periodo natalizio, versione smentita dalle loro stesse mail, in cui ammettono di aver comunicato il pagamento al trasportatore solo dopo il reclamo.

Disorganizzazione, mancanza di trasparenza e totale assenza di rispetto per il tempo del cliente.

Sconsiglio vivamente sia la filiale di Busto Arsizio sia il marchio Perdormire.

19 de dezembro de 2025

Salve Laura.
Siamo dispiaciuti di apprendere la sua insoddisfazione. Le confermiamo che il nostro Servizio Clienti ha già fornito a BRT le indicazioni per rimuovere il contrassegno e provvedere alla consegna nel più breve tempo possibile. Purtroppo, il periodo festivo in corso può comportare rallentamenti nelle consegne da parte del corriere. Ad ogni modo, provvederemo nuovamente a sollecitare la consegna.
In merito alla sua segnalazione sulla gestione dei reclami, teniamo a precisare che il Servizio Clienti le ha solo fatto notare, a seguito della sua lamentela sulle mancate risposte, che non aveva ricevuto riscontro perché il destinatario delle comunicazioni era suo marito e non il Servizio Clienti. Per maggiori informazioni o chiarimenti in merito, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Cordiali saluti.

Tutto secondo le aspettative

Tutto perfetto: dall'acquisto con consigli appropriati , alla consegna precisa con personale all'altezza.

12 de dezembro de 2025

Gentile Salvatore,
grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva. Auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima Esperienza Ottimo Acquisto!

Ottima Esperienza Ottimo Acquisto!
Siamo stati consigliati da Evelyn ..Molto Professionale Molto Empatica ..
Abbiamo comprato un Meraviglioso materasso a Molle di cui siamo Molto Soddisfatti!

12 de dezembro de 2025

Salve Carlo.
Grazie di cuore per la valutazione condivisa e per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità del materasso. Le auguriamo una buona giornata!

Pessimi!

Pessimi!
Durante la consegna mi hanno rovinato il legno del letto strisciando con la rete. Ho fatto reclamo e non si anon fatti più sentire. Nessun risarcimento.
Esperienza pessima

17 de outubro de 2025

Salve Antonella.
Siamo dispiaciuti di apprendere la sua insoddisfazione. Provvederemo a effettuare le opportune verifiche con la logistica di riferimento e a fornirle un riscontro nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione, cordiali saluti.

Molto positiva

Personale gentile e disponibile per ogni mia esigenza

5 de dezembro de 2025

Gentile Gaetano,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata.

Gentilezza e professionalità

Sono stata seguita con estrema professionalità e gentilezza da Evelyn. Ho consigliato a molti amici e familiari il negozio e in particolare di farsi seguire da lei, molto esperta, solare e paziente!

28 de novembro de 2025

Salve Patrizia.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais