A empresa respondeu
Reduci dalla esperienza positiva di circa un paio di anni fa per l'acquisto di un materasso, siamo ritornati allo Store di Casoria per l'acquisto di un divano letto per mio suocero. Ho atteso qualch... Ver mais
A empresa respondeu
Reclamo per difetto prodotto e richiesta di intervento senza costi aggiuntivi Esprimere il mio disappunto riguardo a un prodotto acquistato presso il punto vendita di Casoria-Globo (Na) circa... Ver mais
Via San Salvatore, snc, 80026, Casoria, NA, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho acquistato il letto intreccio,dopo tanto tempo che cercavo qualcosa che mi colpisse. E devo dire che lo ha fatto in pieno. Me ne sono innamorata a prima vista, è comodo,il cassettone capiente,il tessuto di qualità e rifinito alla perfezione. Il materasso non l'ho cambiato ma grazie alla rete che è eccellente,ha migliorato al 100x100 il riposo. Il negozio è accogliente e il personale gentile e disponibile. Straconsigliato

Resposta da Perdormire - Casoria
La mia esperienza è stata positivissima dal primo momento che abbiamo varcato l'ingresso del negozio di casoria, personale disponibilissimo , con professionalità ha saputo indirizzarci sui modelli di materassi che soddisfavano le nostre richieste, anche la consegna impeccabile.

Resposta da Perdormire - Casoria
Ho atteso qualche settimana prima di recensire per poter confermarne la qualità, e devo dire che è stato un ottimo acquisto sia per l'estetica che per la comodità e robustezza del meccanismo.Reduci dalla esperienza positiva di circa un paio di anni fa per l'acquisto di un materasso, siamo ritornati allo Store di Casoria per l'acquisto di un divano letto per mio suocero.

Resposta da Perdormire - Casoria
Conoscevo già lo storie di Casoria,alcuni anni fa ho acquistato un materasso e mi sono trovato benissimo,oggi ho acquistato un letto contenitore,l'addetta alle relazioni Maria,molto brava e professionale ci ha seguita con molta pazienza e guidandoci verso il prodotto giusto e aiutandoci a trovare la soluzione che si addiceva alle nostre esigenze sia economiche che strutturale. Complimenti allo store

Resposta da Perdormire - Casoria
Sono andata nello store di Casoria x info e grazie alla cortesia e professionalità di Imma (addetta alla vendita) ad aiutarmi nella scelta esatta, sono uscita con l'acquisto di un materasso che mi ha cambiato la vita al mattino mi sveglio riposata e soprattutto senza dolori
Che dire grazie 😍💝💝

Resposta da Perdormire - Casoria
Sono stata seguita nel negozio di via S. SALVATORE Casoria, dalla sig. Antonella con professionalità e attenzione
I prodotti sono di grande qualità
La consegna e stata eseguita con grande cortesia

Resposta da Perdormire - Casoria
Reclamo per difetto prodotto e richiesta di intervento senza costi aggiuntivi
Esprimere il mio disappunto riguardo a un prodotto acquistato presso il punto vendita di Casoria-Globo (Na) circa 16 mesi fa. In particolare, ho acquistato un letto contenitore con fondo rafforzato da 12 mm, come indicato nel contratto e nella descrizione dell’articolo.
Tuttavia, nonostante la promessa di una maggiore resistenza, la base del letto si è deformata nel tempo e presenta un evidente avvallamento, che compromette il comfort e la funzionalità del prodotto. Questo difetto è manifestato nonostante il prodotto fosse stato scelto proprio in virtù della sua maggiore robustezza.
Ritengo che il difetto sia un chiaro caso di non conformità del prodotto, e, pertanto, ho chiesto che vengano adottate le misure necessarie per risolvere il problema. In particolare, volevo che il tecnico eseguisse una verifica gratuita, dato che il difetto non è stato causato da un uso improprio ma da un malfunzionamento del prodotto.
La risposta del centro assistenza è stata categorica, col pagamento di 20 euro per il sopralluogo tecnico.
1863 contratto di vendita

Resposta da Perdormire - Casoria
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.