Banner for Perdormire - Castione Andevenno

Perdormire - Castione Andevenno Avaliações 49

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

viale bruno tirelli, 531/b, 23012 Castione Andevenno, SO, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Possibilità di provare il prodotto per tutto il tempo necessario sul punto vendita Competenza e chiarezza nella gestione dell'acquisto da parte del personale presente Facilità nel fissare l'appun... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti, noi abbiamo preso un letto Salisburgo160 x 195, Pamela la commessa è stata molto professionale e cortese. Tempi d'attesa brevi e il Team del montaggio sono stati veloci e hanno lascia... Ver mais

Detalhes da empresa

• viale bruno tirelli, 531/b, 23012, Castione Andevenno, SO, Itália

• 00390342068048
Promotion box for Perdormire - Castione Andevenno

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Addetti alle vendite competenti seri e molto affabili
Prodotti eccezionali

5 de maio de 2026

Resposta da Perdormire - Castione Andevenno

Gentile Alessandro, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Tutto benissimo

Tutto benissimo.
Consegna puntuale e montaggio impeccabile.

3 de abril de 2026

Salve, Rosa!

Materasso molto comodo

Materasso molto comodo. Lo consiglio

6 de março de 2026

Salve, Iolanda!

Letto abbraccio

Ragazza in negozio preparata e molto gentile, letto molto bello, avendo fatto lasciare più spazio sotto non ci sono problemi ad aspirare e lavare e nonostante ciò contenitore molto capiente...una nota di merito alla ditta che consegna esegue il montaggio ed il ritiro del vecchio, gentili con una buona comunicazione mantenendo un tono molto discreto.... molto apprezzabile avendo avuto in altri acquisti problemi.... grazie

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Castione Andevenno

Salve Paola! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Dormire su una nuvola...

Prima ho comprato la rete e ho dormito benissimo, allora ho migliorato ulteriormente e mi sono comprato anche il materasso... Fantastico

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Castione Andevenno

Salve Roberto! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho molto apprezzato professionalità e…

Ho molto apprezzato professionalità e competenza dell'addetta alla vendita che ci ha servito, sempre disponibile anche dopo aver sottoscritto l'ordine. Il materiale acquistato sembra essere di qualità molto buona e conferma le caratteristiche descritte all'acquisto. Tempi di consegna rispettati come da contratto. Unico appunto la logistica; non certo per gli addetti, gentili ed efficienti, ma per come viene organizzata. Una fascia oraria mattutina e pomeridiana, ciascuna di 5 ore con un preavviso di 15/20 minuti, mi sembra eccessiva, perché costringe la clientela a non allontanarsi da casa per metà giornata. Forse sarebbe il caso di comprimerla ad un paio d'ore almeno. Inoltre, nonostante avessi comunicato che la destinazione della merce si trovava in ZTL con vie strette, circostanza peraltro correttamente annotata sull'ordine di acquisto, nessun permesso al transito è stato richiesto, con il disagio per gli operai di non poter arrivare con il furgone sotto casa e dover trasportare a mano la merce per diverse centinaia di metri.

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Castione Andevenno

Gentile Simone, ci dispiace che l'esperienza di consegna non sia stata all'altezza delle aspettative, nonostante abbia apprezzato il prodotto e la consulenza ricevuta in negozio. Prendiamo seriamente in considerazione il suo feedback sul servizio di consegna per migliorare. Grazie per aver condiviso la sua opinione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben bei Perdormire in Sondrio ein…

Wir haben bei Perdormire in Sondrio ein Schlafsofa gekauft und sind sehr zufrieden. Die Beratung im Geschäft durch Daniela war trotz Verständigungsschwierigkeiten ausgezeichnet, die weitere Kommunikation für die Lieferung verlief einwandfrei und die beiden Monteure, die das Schlafsofa lieferten, waren sehr kompetent. Das Sofa musste über eine Treppe in den ersten Stock, dass passte zunächst nicht. Schnell wurde das Sofa auseinandergebaut, nach oben gebracht und wieder zusammengebaut. Und hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit aller Beteiligten.

Prädikat: Sehr empfehlenswert, jderzeit wieder!

14 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Hi Martin!

Thank you for your kind feedback. Best regards.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arrivato letto con federa…

Arrivato letto con federa diffettata...inviato reclamo e la ditta fa spoere che non risponde del danno...anche se e evidente che il diffetto e di fabbrica...nel giro di 2 anni preso 2 letti da Voi

23 de janeiro de 2026

Salve, Ermete.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia a distanza di un mese dalla consegna non è possibile imputare il difetto del rivestimento a un difetto di fabbrica. Certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per dormire bene e meglio

Consiglio materasso che ti coccole,cucino che ti fa riposare anche il cervello!Letto bello designer, resistente.Personale molto preparato e gentile.Super soddisfatta.Grazie a 'Perdormire'ho ritrovato il vero riposo!

16 de janeiro de 2026

Salve, Hortencia Jane!

Da provare per credere

Gentilezza e cortesia riscontrata nel punto vendita.
Descrizione precisa dei prodotti da parte dell'addetta.
Consegna puntuale.

22 de novembro de 2025

Resposta da Perdormire - Castione Andevenno

Gentile Stefano, grazie per la positiva valutazione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio di consegna e la consulenza ricevuta in negozio. Buona giornata!

Rapidità e competenza

Ottima accoglienza, competenza dell'operatrice, rispetto dei tempi dichiarati.
La consegna del materiale è stata rapida e il montaggio dello stesso è stato eseguito da mani sicure.
In altre parole : tutto ok!

12 de dezembro de 2025

Salve Fiorenzo.

Prodotti top

È il secondo letto che acquistiamo nel punto vendita di Castione, assistenza eccellente. Soprattutto questa seconda volta sono stata seguita da Carla che mi ha saputo consigliare al meglio e in pochissimo abbiamo finalizzato l'ordine. Letto contenitore con reti elettriche modello nizza colore blu.

21 de novembro de 2025

Salve Sofia.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

esperienza super positiva

esperienza super positiva, Carla è stata professionale e super gentile.

21 de novembro de 2025

Salve Fabiana.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Qualità prodotti molto buona

Qualità prodotti molto buona. Personale gentile ma abbiamo avuto un piccolo disguido sull'offerta di pagamento che secondo noi è stato spiegato male dal personale e che comunque non sono riusciti a risolvere ed eventualmente accontentare il cliente cosa che altre aziende serie come può essere anche questa non è stata per nulla all'altezza di altre grandi aziende. Avrei dato un punteggio anche più alto ma per questo disguido non da poco non lo merita. Tengo a precisare che prezzo dei prodotti non sono così bassi e poi he tu azienda incentivi i clienti ad acquistare fornendo la possibilità di un finanziamento a tasso zero e quindi ingolosendos la vendita del tuo prodotto, devi essere anche chiaro sulle tempistiche e procedure dell'offerta quantomeno risolvere l'eventuale disguido.

28 de novembro de 2025

Salve Michele.
Grazie per la sua valutazione e per averci scelto.
Riguardo alla sua segnalazione, vorremmo approfondire quanto accaduto in fase di pagamento. La invitiamo pertanto, al fine di effettuare le opportune verifiche, a fornirci maggiori dettagli scrivendo a servizioclienti@perdormire.com. Grazie, auguriamo una buona giornata.

Personale preparato materasso…

Personale preparato materasso comodissimo e letto contenitore bellissimo! Abbiamo avuto bisogno dell’assistenza che é stata rapida nel risolvere il problema! Consigliato!!!!

17 de outubro de 2025

Salve Gianni.
Grazie per la recensione! Siamo felici che il materasso e il letto siano di suo gradimento e che abbia apprezzato il servizio di assistenza. Auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti ed efficienza nel servizio

Acquistato 3 materassi in negozio. Assistenza per la scelta ottima e molto professionale. Hanno risolto in breve tempo un mio errore, quindi direi gentili e affidabili. La consegna è avvenuta prima del previsto ed infine i materassi sono veramente comodi.

26 de setembro de 2025

Salve, Andrea!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais