Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Ci siamo recati nel punto vendita di domenica pomeriggio , i ragazzi ci hanno fatto provare le varie versioni e consigliato al meglio. Abbiamo preso letto e cuscini in Memory versione piu' rigida e ci... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato un divano letto (modello Archery) piazza e mezzo francese. Buona fattura,comodo perché dotato anche di un vano contenitore. Un po' duro,ma con qualche accorgimento è un letto accogliente... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de colchões
- Loja de Camas
- Loja de Roupas de Cama
- Loja de Móveis para Quartos
- Loja de decoração de design de interiores
- Loja de sofás
Informações de contato
Via Due Abeti, 20, 44122, Ferrara, FE, Itália

Scopri le offerte Perdormire
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho avuto una buona accoglienza
Ho avuto una buona accoglienza, ho chiesto informazioni su materassi e letti mi è stato spiegato tutto bene e consigli utili per l’acquisto. Consegna nei tempi stabiliti. I ragazzi al montaggio del letto gentili e alla fine sono andati via portando via tutto e lasciando ordine e pulito. Ottimo
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Gentilezza e disponibilità nel dare…
Gentilezza e disponibilità nel dare spiegazioni da parte delle commesse e della loro responsabile.

Benessere del sonno
Venditrice chiara, efficace.
Arrivo dell 'ordine nei tempi richiesti.
Tecnici del montaggio veloci ed attenti.
Letto comodo e funzionale.

Resposta da Perdormire - Ferrara
Servizio puntuale ed efficiente.
Sono stata contattata con largo anticipo per fissare la data di consegna. Il servizio è stato puntuale e rapidissimo.

Comodo
A differenza di quello che mi era stato detto in negozio il materasso è arrivato dopo un mese e non dopo 15 giorni, ma è un disguido da poco. Succede sempre qualche inghippo quando si lavora. Il materasso è comodissimo. Bello sostenuto come volevo. Ci ho messo un paio di giorni per abituarmi, il mio vecchio era proprio sfondato. Adesso mi sveglio la mattina riposata e senza mali strani alla schiena. Con la combinata materasso e cuscino ora dormo davvero bene.

Resposta da Perdormire - Ferrara
Cortesia e professionalità dello…
Cortesia e professionalità dello staff... Puntualità nella consegna
Ma soprattutto l'ottima qualità dei prodotti...

VERGOGNOSI!!
VERGOGNOSI!!! Una rete elettrica comprata per una persona invalida (da loro caldamente suggerita) si rompe ogni 6 mesi. Attualmente è rotta da metà dicembre e continuano a posticipare l'intervento: non comprate niente da loro perché si vendono come il marchio di super qualità ma hanno prodotti peggiori dei più dozzinali grandi magazzini e soprattutto l'assistenza ha tempistiche imbarazzanti

Resposta da Perdormire - Ferrara
Personale professionale e molto…
Personale professionale e molto preparato. La consegna è avvenuta come da accordi e senza alcun intoppo.

Ci siamo trovati bene
Ci siamo trovati bene, sia nel consiglio pre-acquisto, sia nel servizio di trasporto e ritiro del vecchio materasso. Lo consigliamo a tutti.

A per Dormire
A per Dormire , ho trovato disponibilità e cortersia,
soddisfatti del divano letto che abbiamo acquistato.

Per dormire bene
LA PROFESSIONALITA NEL MONTAGGIO E LA QUALITA DEL MATERIALE RICEVUTO ...SI DORME DA DIO 💪

Resposta da Perdormire - Ferrara
Bellissimo negozio e personale molto disponibile
Mi sono recata in negozio per acquistare un cuscino e sono rimasta molto soddisfatta.
Marica è stata estremamente gentile e professionale, mi ha ascoltato con attenzione e ha saputo guidarmi verso la scelta più adatta alle mie esigenze.
Brava!

Acquisto soddisfacente
Ci siamo recati in negozio a Ferrara e ci siamo trovati molto bene.
Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale e una piazza e mezzo più 4 cuscini i ragazzi che ci hanno servito sono stati molto gentili professionali e molto preparati grazie mille Marica e Maicol

Delusione
Mi devo ricredere della recensione pubblicata un anno fa, il motivo? L'assistenza. A prescindere che appena arrivato il letto abbiamo dovuto arieggiare la camera e dormire in altro ambiente per un mese a causa dell'odore fastidioso che emanava l'imbottitura della testiera,questo mi fa pensare a che tipo di tessuti siano stati usati, fatto presente e fortunatamente poi sparito. Però quello che mi porta a fare questa recensione è la risposta che mi è stata data per il problema dei pannelli imbarcati a neanche un anno dall'acquisto, ben consapevole del carico che possono sostenere ed avendo optato per dei pannelli "rinforzati", e quindi pagato la maggiorazione. La loro risposta è stata che non sono in garanzia e mi proponevano un preventivo per sostituzione, anche no. Pannelli tra l'altro di truciolato o panforte troppo pesanti che conosco benissimo la tipologia e che si imbarcano anche senza niente sopra.

Resposta da Perdormire - Ferrara
Ottima esperienza. Personale cordiale e competente nel saper indirizzare il cliente alla scelta del prodotto

A colpo sicuro
Insieme a mia moglie siamo andati a colpo sicuro, visto già la precedente esperienza con l’acquisto del materasso, la possibilità di provare e toccare con mano non ha eguali , più la disponibilità e professionalità dei commessi ha messo la ciliegina sulla torta

Resposta da Perdormire - Ferrara
Il personale è stato estremamente disponibile
Il personale è stato estremamente disponibile, cordiale e preparato, guidandoci alla perfezione nella scelta del materasso.

Resposta da Perdormire - Ferrara
Ottima interazione tra acquirente e venditori
Proposte di acquisto costruttive e ottimizzanti da parte dei venditori che ci hanno illustrato in maniera precisa e professionale tutta una serie di prodotti fino a trovare la soluzione ideale per noi

Brava Marica
Brava Marica, la responsabile commerciale del negozio di Ferrara
Ottimo il servizio di consegna

Resposta da Perdormire - Ferrara
Bellissima esperienza sia per il servizio svolto che per la qualità del prodotto.
Il prodotto ottimo e ottima assistenza all 'acquisto.
Sicuramente lo consiglierò ad amici e conoscenti

Resposta da Perdormire - Ferrara
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.