A empresa respondeu
Siamo stati in negozio di Talenti per comprare materassi . I contratti ce lo ha fatti Sofia , molto professionale , paziente e gentile Prodotti ottimi . Piena soddisfazione . Speriamo lo stesso anch... Ver mais
A empresa respondeu
Tutto perfetto! Dalla vendita al trasporto al riposo sul nuovo materasso.. grazie
A empresa respondeu
La signora del negozio ad isolotto a Firenze, è stata molto carina e disponibile. Mi sono trovata benissimo. Tempi di consegna rispettati. Materasso formidabile !
Via Libero Andreotti, 81, 50142, Firenze, FI, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
ottima esperienza in negozio, acquisto verificato e collaudato, materasso da 10!

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Ho cambiato faccia a 2 camere da letto!! Anche la casa è molto piu accogliente! Letti eleganti, ma anche molto pratici e soprattutto comodi i materassi . Ringrazio Mara per tutti i consigli dati ! Bella esperienza!! Consiglio!!

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Il letto e il materasso perfetti ma riguardo al montaggio devo dire esperienza pessima. Era previsto tra le 8 e le 13, sono stata prigioniera in casa tutta la mattina, senza che mi avvisassero di un orario più preciso e non sono arrivati. Ho chiamato più volte e non hanno saputo dirmi niente.
Sono arrivati alle 14 avvisandomi alle 13.50.

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Produzione italiana e toscana, servizio commerciale perfetto, prodotti di ottima qualità ... Certo si pagano ma con la schiena non si scherza...

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Gentili e disponibili sia in negozio sia per la consegna.

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Cortesia e competenza della signora del negozio da me indicato e professionalità nel montaggio dell'articolo da me comprato. L'unico appunto da fare è che il range del tempo della consegna è troppo alto e poi sarebbe gradita una telefonata almeno mezz'ora prima dell'arrivo del mezzo di trasporto

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
La commessa competente e gentilissima, ottimo il prodotto.

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
La mia esperienza è il Top, era quasi un anno che non riuscivo a dormire, ho acquistato un letto contenitore Medusa risultato non solo bello ma anche solido e materiali di prima qualità, cliente soddisfatta.

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Topper fantastico, capace di trasformare materassi andanti e divani-letto da battaglia in un luogo molto comodo dove dormire.
Personale gentile ed efficiente; ottima esperienza.

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Letto comodissimo e molto bello. Peccato sia PICCOLO. Il cliente può essere uno sprovveduto ma l'addetto alla vendita NO! Credo sia da migliorare il discorso "misure" dei letti venduti, avendo visualizzato già qualche altra recensione simile alla mia. Oltretutto l'ufficio a cui ci siamo rivolti per trovare un accordo, senza doverci rimettere troppo da ambo le parti (avremmo acquistato un altro letto con dimensioni maggiori ma ad un prezzo più conveniente), non ha sentito ragioni. Quindi credo che una stella per questa recensione sia anche troppo. La qualità del prodotto è eccezionale ma non basta a fare di voi un esempio di eccellenza.

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Siamo già stati clienti in passato. Ottima esperienza, da migliorare il servizio di prenotazione della consegna, in quanto non proprio in linea con quello dichiarato in fase di prenotazione della consegna

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Ho acquistato un materasso dal nome promettente : bel riposo fresh
Cercavo un materasso rigido ma non troppo , questo ha rigidità 5 quindi una via di mezzo. Pensavo perfetto dato anche il prezzo , mi aspettavo che fosse confortevole ma purtroppo è molto più rigido di quello provato in negozio.
Lo uso da un mese. Ad oggi non soddisfatta purtroppo. In negozio ovviamente avevo provato altri prodotti e mi ero confrontata con le venditrici più volte.

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Ho sbagliato modello che con il materasso risulta troppo alto. Ottimi la consegna e il montaggio. Se fosse possibile lo modificherei pagando l’intervento.

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Prodotti ottimi . Piena soddisfazione .
Speriamo lo stesso anche nella consegna .

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.