Banner for Perdormire - Firenze Talenti

Perdormire - Firenze Talenti Avaliações 19

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Via Libero Andreotti, 81, 50142 Firenze, FI, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo stati in negozio di Talenti per comprare materassi . I contratti ce lo ha fatti Sofia , molto professionale , paziente e gentile Prodotti ottimi . Piena soddisfazione . Speriamo lo stesso anch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto! Dalla vendita al trasporto al riposo sul nuovo materasso.. grazie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La signora del negozio ad isolotto a Firenze, è stata molto carina e disponibile. Mi sono trovata benissimo. Tempi di consegna rispettati. Materasso formidabile !

Detalhes da empresa

• Via Libero Andreotti, 81, 50142, Firenze, FI, Itália

• 0039055711865
Promotion box for Perdormire - Firenze Talenti

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

17 de abril de 2026

Salve, Silvia.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

ottima esperienza

ottima esperienza in negozio, acquisto verificato e collaudato, materasso da 10!

2 de janeiro de 2026

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti

Salve Maurizio! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La signora del negozio ad isolotto a…

1 de novembro de 2025

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti

Gentile Ilaria, siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per la sua recensione!

Un buon riposo

Ho cambiato faccia a 2 camere da letto!! Anche la casa è molto piu accogliente! Letti eleganti, ma anche molto pratici e soprattutto comodi i materassi . Ringrazio Mara per tutti i consigli dati ! Bella esperienza!! Consiglio!!

16 de janeiro de 2026

Salve, Silvia!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il letto e il materasso perfetti ma…

Il letto e il materasso perfetti ma riguardo al montaggio devo dire esperienza pessima. Era previsto tra le 8 e le 13, sono stata prigioniera in casa tutta la mattina, senza che mi avvisassero di un orario più preciso e non sono arrivati. Ho chiamato più volte e non hanno saputo dirmi niente.
Sono arrivati alle 14 avvisandomi alle 13.50.

5 de dezembro de 2025

Salve Giulia.
La ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e per il disagio arrecato.
Purtroppo, operando su strada ed effettuando numerose consegne, il nostro personale può talvolta trovarsi ad affrontare imprevisti che incidono sulla tabella di marcia.
Teniamo in grande considerazione ogni feedback ricevuto e faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare ulteriormente la gestione delle consegne, garantendo un servizio sempre più puntuale.
Cordiali saluti.

Cordialità in negozio

Cordialità in negozio, puntualità nella consegna

28 de novembro de 2025

Salve Patrizia.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produzione italiana e toscana di qfualità

Produzione italiana e toscana, servizio commerciale perfetto, prodotti di ottima qualità ... Certo si pagano ma con la schiena non si scherza...

14 de novembro de 2025

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti

Salve Alessandro! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cortesia e competenza della signora del…

Cortesia e competenza della signora del negozio da me indicato e professionalità nel montaggio dell'articolo da me comprato. L'unico appunto da fare è che il range del tempo della consegna è troppo alto e poi sarebbe gradita una telefonata almeno mezz'ora prima dell'arrivo del mezzo di trasporto

17 de outubro de 2025

Salve, Paolo.
La ringraziamo per la sua recensione e precisiamo che i tempi di produzione sono dovuti alla manifattura artigianale dei nostri prodotti di cui ci auguriamo possa avere gradito la qualità. Infine ci scusiamo per il disagio arrecato con il mancato avviso da parte dei montatori. Sarà nostra premura sensibilizzarli in tal senso. Cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La commessa competente e gentilissima

La commessa competente e gentilissima, ottimo il prodotto.

12 de setembro de 2025

Salve Elisabetta.
La ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza è il Top

La mia esperienza è il Top, era quasi un anno che non riuscivo a dormire, ho acquistato un letto contenitore Medusa risultato non solo bello ma anche solido e materiali di prima qualità, cliente soddisfatta.

18 de julho de 2025

Salve, Daniela!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Topper fantastico

Topper fantastico, capace di trasformare materassi andanti e divani-letto da battaglia in un luogo molto comodo dove dormire.
Personale gentile ed efficiente; ottima esperienza.

25 de julho de 2025

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti

Salve Silvia, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Assistenza venditore

Letto comodissimo e molto bello. Peccato sia PICCOLO. Il cliente può essere uno sprovveduto ma l'addetto alla vendita NO! Credo sia da migliorare il discorso "misure" dei letti venduti, avendo visualizzato già qualche altra recensione simile alla mia. Oltretutto l'ufficio a cui ci siamo rivolti per trovare un accordo, senza doverci rimettere troppo da ambo le parti (avremmo acquistato un altro letto con dimensioni maggiori ma ad un prezzo più conveniente), non ha sentito ragioni. Quindi credo che una stella per questa recensione sia anche troppo. La qualità del prodotto è eccezionale ma non basta a fare di voi un esempio di eccellenza.

25 de maio de 2025

Salve, Maxine.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Purtroppo la sua richiesta non può essere accolta perché il letto consegnatole è stato prodotto appositamente per lei ed è conforme a quanto sottoscritto sul contratto. Teniamo a precisare che il collega della forza vendita non può essere considerato responsabile in quanto evidentemente non è stato messo a parte di tutte le informazioni utili all'individuazione della misura più idonea. Cordiali saluti.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il prodotto non l'ho trovato…

Il prodotto non l'ho trovato soddisfacente

25 de julho de 2025

Salve, Palma.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione via WhatsApp al numero 3421404228 per eventuale assistenza sul suo coprimaterasso. Cordiali saluti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Siamo già stati clienti in passato

Siamo già stati clienti in passato. Ottima esperienza, da migliorare il servizio di prenotazione della consegna, in quanto non proprio in linea con quello dichiarato in fase di prenotazione della consegna

27 de março de 2025

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti

Gentile Daniele, grazie di cuore per la sua valutazione e per la sua segnalazione. Possiamo assicurarle che prendiamo in seria considerazione i feedback dei nostri clienti per offrire ogni giorno la migliore qualità e il miglior servizio. Buona giornata.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Non come credevo

Ho acquistato un materasso dal nome promettente : bel riposo fresh
Cercavo un materasso rigido ma non troppo , questo ha rigidità 5 quindi una via di mezzo. Pensavo perfetto dato anche il prezzo , mi aspettavo che fosse confortevole ma purtroppo è molto più rigido di quello provato in negozio.
Lo uso da un mese. Ad oggi non soddisfatta purtroppo. In negozio ovviamente avevo provato altri prodotti e mi ero confrontata con le venditrici più volte.

24 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti

Gentile Alessandro, ci dispiace molto di leggere la sua insoddisfazione. Possiamo assicurarle che il nostro personale è attentamente selezionato e formato per offrire un'esperienza di shopping a misura di cliente e dà la possibilità di provare i vari materassi esposti. Tuttavia il comfort del materasso è una cosa molto personale e, a volte, è necessario un primo periodo di tempo per potersi abituare al nuovo prodotto. La invitiamo comunque a recarsi nuovamente in negozio per ricevere assistenza e trovare la soluzione migliore per migliorare il suo riposo.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ho sbagliato modello che con il…

Ho sbagliato modello che con il materasso risulta troppo alto. Ottimi la consegna e il montaggio. Se fosse possibile lo modificherei pagando l’intervento.

24 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti

Gentile Luciano, ci dispiace molto che il letto da lei ordinato non risponda alle sue esigenze nel modo adeguato. La invitiamo a contattare lo store presso cui ha effettuato l'acquisto per ricevere la corretta assistenza e, magari, cambiare tipologia di piedini scegliendo un modello più basso. Restiamo a disposizione e auguriamo una buona giornata.

Ottimi prodotti

Prodotti ottimi . Piena soddisfazione .
Speriamo lo stesso anche nella consegna .

19 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Perdormire - Firenze Talenti

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza di Sofia. Ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto positiva e prodotti di alta qualità. Speriamo che la consegna sia all'altezza delle sue aspettative.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais