Abbiamo acquistato una rete, un materasso matrimoniale e sei guanciali. Tutti i prodotti si sono rivelati di ottima qualità, a un prezzo assolutamente ragionevole. A distanza di quasi un anno da... Ver mais

A empresa respondeu
Ho trovato una persona disponibile nel consigliarmi in quanto non acquistavo da anni un materasso, ci ha fatto provare le varie opzioni con grande pazienza.
A empresa respondeu
Ho acquistato quattro prodotti ( 1 cuscino MOORE super soft ,1 cuscino BIO MOORE , 1 cuscino MEMORY MOORE e per finire 1 materasso COMFORT MEMORY ) ; debbo dire che sono veramente soddisfatto, si... Ver mais
A empresa respondeu
Soddisfatta del personale in negozio , dei tempi di consegna mantenuti e prodotti acquistati
Via Monte Nero, 71 C, 28066, Galliate, NO, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Abbiamo acquistato una rete, un materasso matrimoniale e sei guanciali.
A distanza di quasi un anno dall’acquisto, siamo ancora estremamente soddisfatti della scelta fatta.
Il personale del punto vendita di Galliate, inoltre, si è dimostrato sempre gentile, affidabile e disponibile, contribuendo a rendere l’esperienza d’acquisto davvero positiva.

Resposta da Perdormire - Galliate
Ottima accoglienza e accuratezza nelle informazioni. Gentili e professionali

Resposta da Perdormire - Galliate
Molti modelli tra cui scegliere, gentilezza e disponibilità del personale, puntualità nella consegna e montaggio

Resposta da Perdormire - Galliate
Ottimo acquisto ottima qualità e personale gentilissimo e disponibile

Resposta da Perdormire - Galliate
la qualità del prodotto, la gentilezza delle commesse in negozio

Resposta da Perdormire - Galliate
Abbiamo acquistato un Memory presso il punto vendita di Galliate ( NO ), siamo molto soddisfatti per la qualità e il prezzo, l'addetta alla vendita è molto disponibile e competente, consigliatissimo, 5 stelle meritate

Resposta da Perdormire - Galliate
La serietà e gentilezza dei vostri venditori;
La puntualità nella consegna
Essendo già vostro cliente posso solo essere contento dei vostri prodotti

Resposta da Perdormire - Galliate
Il personale di Galliate è stato veramente gentile e disponibile e, con mia gran sorpresa, i ragazzi che sono stati incaricati del trasporto e montaggio sono stati veramente esemplari: puliti, rapidi, di parola, attenti! Tutto si è svolto nel migliore dei modi nonostante un cambio fascia oraria. Siamo estremamente soddisfatti del servizio.

Resposta da Perdormire - Galliate
Otto rapporto qualità prezzo, puntualità nella consegna con persone molto gentili , disponibili e affidabili

Nello store di Galliate ci sono 2 signore molte preparate. Grazie
Anna

Resposta da Perdormire - Galliate
Buona assistenza presso il punto vendita e ottimo prodotto

Resposta da Perdormire - Galliate
La possibilità di poter scegliere fra tante proposte.

Resposta da Perdormire - Galliate
Abbiamo scelto il nostro nuovo materasso nel centro di Galliate la commessa è stata molto paziente ed estremamente preparata.
La consegna è stata precisa e ben eseguita e siamo contentissimi del nostro acquisto

Resposta da Perdormire - Galliate
Cortesia del personale addetto alle vendite e quello addetto al trasporto e montaggio. Professionalità e disponibilità verso il cliente

Resposta da Perdormire - Galliate
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.