A empresa respondeu
Personale in negozio molto professionale e competente, peccato che la logistica non sia in contatto coi corrieri. Inizialmente la consegna doveva essere fatta la mattina,poi il giorno prima mi chiaman... Ver mais
Il promemoria mensile per girare il materasso é una cosa che ho gradito molto
Via I Maggio, 49, 40026, Imola, BO, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il promemoria mensile per girare il materasso é una cosa che ho gradito molto

Resposta da Perdormire - Imola
Sono molto soddisfatta del materasso scelto e ho apprezzato molto la disponibilità e cortesia della venditrice presente in negozio (Fortuna), avrei apprezzato più flessibilità riguardo alla consegna in particolare non mi è stato possibile concordare una data e orario.

Resposta da Perdormire - Imola
La responsabile fortuna ci ha aiutati nella scelta del materasso,siamo molto soddisfatti della consulenza e la consegna

Resposta da Perdormire - Imola
Un materasso con un comfort notevole. Si dorme benissimo Unico handicap, al mattino non ci si alzerebbe mai, anche se non si ha più sonno di sta troppo bene su questo materasso.

Resposta da Perdormire - Imola
la responsabile della sede molto preparata e cortese.
prodotto comprato ottimo.

Resposta da Perdormire - Imola
Premetto che mi era stato comunicato subito, quindi consapevole e accettato, ma pagare la spedizione anche quando li vai a ritirare tu in negozio mi sembra un pò esagerato, del resto tutto perfetto per adesso

Resposta da Perdormire - Imola
Seguiti e supportati nell'acquisto da personale , competente , trasparente e disponibile, che ha riposto in maniera puntuale ed esaustiva a tutte le nostre domande , estremamente soddisfatti del prodotto e in ultimo , ma non per importanza , ritiro dell'usato e consegna del nuovo effettuati in maniera impeccabile .

Resposta da Perdormire - Imola
Ordine di un materasso effettuato in sede in modo chiaro e rapido. Consegna avvenuta in tempi brevi con ritiro del vecchio materasso, rapidi e cortesi. Prodotto perfetto.

puntualità
La consegna ha rispettato la data prevista, i montatori sono stati rispettosi e cortesi.

Resposta da Perdormire - Imola
Acquistato materasso "Gran sonno evolution 2.0+2 cuscini soft gel.Prodotto di alta qualita'e come da aspettative!Comprare un materasso e'difficile perche lo devi usare per tanti anni e se fai una scelta sbagiata diventa un problema!!Grazie a Maria dello store di Imola sono stato "Guidato" con una professionalita',cordialita'e soprattutto un sensibilta nel porre delle domande al momento giusto per capire le esigenza della persona che si trovava davanti.Con passione e dedizione ,che sono una caratteristica che oggi e'in estinzione ,ci ha seguito in questa scelta veramente complicata al meglio.Unico 'neo'e' che doveva essere disponibile in stock poi il giorno dopo mi hanno chiamato per avvisare che ci sarebbe voluto piu'di un mese per avere la consegna perche'non'era piu'disponibile!!Chiamato passato il termine annunciato e mi avevano detto che veniva consegnato nella mattinata e lo stesso giorno della consegna mi hanno richiamato per spostarla al pomeriggio!!Solo chi non lavora non sbaglia ,quindi ho dato comunque 5 stelle per la qualita'e il servizio che ho ricevuto da Maria!!!

Resposta da Perdormire - Imola
attenzione! la garanzia non copre i problemi relativi alla rete, ho una rete che in pochi mesi si è curvata e mi hanno risposto che non è oggetto di garanzia. truffatori. sono in contatto con il mio legale per avere giustizia

Resposta da Perdormire - Imola
Ottimo il momento dell'acquisto con una buona consulenza.
Data di consegna concordata al momento dell'acquisto e confermata 10 giorni prima della consegna.
Puntuali,veloci e rispettosi.

Resposta da Perdormire - Imola
La venditrice Sig.ra Fortuna che ci ha seguito sicuramente molto cordiale e ben qualificata. Tempi di consegna perfettamente rispettati. Molto bravi anche i ragazzi che ci hanno smontato e rimontato il letto, rapidi e puliti.
Dopo un mese posso dire che riposo molto bene… avrei preferito spendere qualche centinaio d’euro in meno.

Resposta da Perdormire - Imola
Vasta gamma di prodotti, qualità elevata, personale del negozio molto cortese e competente, prezzi adeguati alla qualità del prodotto.

Resposta da Perdormire - Imola
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.