Banner for Perdormire - Milano piazza Caneva

Perdormire - Milano piazza Caneva Avaliações 36

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

piazza Caneva, 7, 20154 Milano, MI, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cortese + Gentile, servita dalla Vs Cristina in STORE MILANO Pzza CANEVA 7 Mi - Consegna puntuale dai ragazzi fantastici... Hanno portati al settimo piano. Complimenti Irene Seah

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottimo l'approccio nel negozio, consegna perfetta, personale gentile , rapido e molto attento all'ambiente. Materassi di buona qualità, non dico ottima perchè al meglio....non c'è mai fine. Consigl... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Informações de contato

Promotion box for Perdormire - Milano piazza Caneva

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

PESSIMA ESPERIENZA

A metà gennaio abbiamo effettuato un ordine importante di letti e materassi, concordando fin da subito una consegna certa entro il 30 aprile, essendo in fase di ristrutturazione. Su consiglio del venditore abbiamo addirittura anticipato la finestra di consegna al periodo 13–17 aprile “per evitare problemi”.
Ho versato l’acconto e, su loro sollecito, ho effettuato il saldo completo il 4 aprile.
Dal 17 aprile in poi, però, il nulla: nessuna comunicazione. Ho dovuto contattare io il negozio, che mi ha detto che avrebbe “sollecitato”. Dopo un’ulteriore settimana di silenzio, mi sono recata personalmente in negozio e mi sono state fornite versioni contrastanti: prima mancavano dei piedini, poi improvvisamente il problema risultava essere il mio bonifico… bonifico che invece era stato regolarmente inviato e documentato via email il 4 aprile.
Nonostante le rassicurazioni, nessuno si è più fatto vivo. Ho dovuto nuovamente inseguire io il negozio per scoprire che i letti sarebbero arrivati in Sardegna il 30 aprile, ma senza alcuna certezza sulla consegna effettiva a casa. Solo il corriere, il giorno prima, mi ha contattata fissando la consegna al 5 maggio.
Risultato: io arrivo il 30 aprile per motivi di lavoro e sono costretta a dormire da amici perché, nonostante mesi di anticipo e pagamento già effettuato, non ho i letti.
In tutto questo, nessuna scusa, nessuna attenzione al cliente, nessun tentativo di rimediare al disagio creato.
Sono sinceramente disgustata dalla totale mancanza di professionalità e di rispetto verso il cliente.
Sarà senza dubbio l’ultima volta che acquisto da loro.

L’acquisto è stato fatto nel punto vendita di Milano Piazza Caneva a nome Lorenza Pellegrini

23 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Gentile Lorenza,
la ringraziamo per le informazioni aggiuntive che ci ha condiviso. Purtroppo si è verificato un ritardo nella produzione di alcune componentistiche tali per cui non è stato possibile rispettare la data di consegna indicativa riportata sul contratto. Teniamo a precisare che tale data, proprio come è scritto sul documento d'acquisto, è indicativa e non effettiva e che la merce è stata consegnata nel pieno rispetto dei termini contrattuali. Certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.

Chiarezza e precisione

Chiarezza di informazioni nel negozio e molto precisi e puntuali nel definire i termini per la consegna

2 de abril de 2026

Salve, Lorenzo.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale estremamente gentile e…

Personale estremamente gentile e disponibile, buoni prezzi buona qualità.

6 de março de 2026

Salve, Francesca!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottimo per il mio mal di schiena

Apprezzato il consiglio del venditore,
e il suggerimento alla consegna a domicilio.

20 de março de 2026

Salve, Claudio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, la consulenza, la consegna e il montaggio!

13 de março de 2026

Salve, Michela!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Personale della sede di piazza Caneva a…

Personale della sede di piazza Caneva a Milano gentilissimo, mi ha aiutato nella scelta, ed è stato sempre molto disponibile. Consegna un po’ in ritardo ma fatta con professionalità. Unico lato negativo ho riscontrato nell’approccio telefonico con la sede centrale di Prato. Anche in questo caso ringrazio l’intervento del personale di via Caneva.

13 de março de 2026

Salve, Angela.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale cordiale e disponibile sin dal primo ingresso in negozio. Consegna nei tempi stabiliti. Materasso comodissimo, letto come ci aspettavamo. Tutto perfetto

6 de março de 2026

Resposta da Perdormire - Milano piazza Caneva

Salve Michele! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Venditrice qualificata molto…

Venditrice qualificata molto disponibile e gentile, prodotto perfetto e di qualità

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Milano piazza Caneva

Salve Monica. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio e rapida consegna

L'assistente in negozio ha fatto la differenza! In piu hanno consegnato in una sola settimana. Materasso miglior investimento di inizio anno

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Milano piazza Caneva

Gentile Giulia, siamo felici di sapere che l'assistenza e la consegna rapida sono state apprezzate! Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e prodotti ottimi

Stiamo usando il materasso da circa un mese e ci stiamo trovando benissimo: si percepisce subito la qualità del prodotto, e la differenza rispetto ai materassi economici è evidente. Nel punto vendita di piazza Caneva a Milano la commessa è stata davvero competente: ci ha ascoltati, ci ha spiegato le varie opzioni e ci ha aiutato a scegliere il materasso più adatto alle nostre esigenze.
Anche la consegna è stata impeccabile, puntuale e soprattutto disponibile nel venire incontro a una mia esigenza particolare, cosa che ho apprezzato molto. Nota positiva anche per il servizio clienti, rapido e professionale. Consigliato a chi cerca un materasso di livello e un’esperienza d’acquisto seguita dall’inizio alla fine.

30 de novembro de 2025

Salve, Cosimo.

Cortese + Gentile

Cortese + Gentile, servita dalla Vs Cristina in STORE MILANO Pzza CANEVA 7 Mi -
Consegna puntuale dai ragazzi fantastici...
Hanno portati al settimo piano.
Complimenti
Irene Seah

1 de dezembro de 2025

Salve, Irene!

Prima e ultima volta

Abbiamo scelto un pronto consegna accontentandoci nel colore e modello per necessità impellenti di avere un letto ma i tempi non sono astati assolutamente rispettati creando notevoli disagi

2 de novembro de 2025

Salve Cristina.
Siamo davvero spiacenti per il ritardo nella consegna e ci scusiamo per i disagi arrecati. Ci auguriamo che, nonostante il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative, possa valutare positivamente il comfort e la qualità dei prodotti. Cordiali saluti.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, vasta scelta e cortesia degli addetti alla vendita

12 de dezembro de 2025

Salve Gianluca.
Grazie per averci scelto e per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la cortesia del nostro staff. Auguriamo una buona giornata.

Poco attenti

Ordinato un letto con rete, arriva la struttura ma senza rete, creandomi disagi per il trasferimento in casa e ovviamente con tempistiche di attesa doppie.

28 de novembro de 2025

Salve Sonia.
Siamo spiacenti per l’accaduto e ci scusiamo per i disagi arrecati. Purtroppo, a causa di un errore sul gestionale, la sua rete non era stata correttamente inserita nell’ordine. Risulta ora regolarmente consegnata.
Ci auguriamo che, nonostante l’inconveniente, possa apprezzare il comfort e la qualità del prodotto. Auguriamo una buona giornata.

Gatto Ciro

La gentilezza e professionalità dell’addetto alla vendita
La scelta a cui mi ha guidato: un buon materasso sul quale dormiamo bene

14 de novembro de 2025

Salve Paolo.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Consigliato

Ottimo servizio. Signora Cristina gentilissima e preparata. Prodotti eccellenti.

14 de novembro de 2025

Gentile Emanuela,
siamo felici di sapere che abbia apprezzato il servizio e la qualità dei prodotti. Grazie per la sua recensione, auguriamo una buona giornata!

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità, il prodotto già lo conoscevo e l’ho riscelto per un’altra abitazione.

17 de outubro de 2025

Gentile Samantha,
la ringraziamo per aver scelto nuovamente il nostro prodotto! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Puntualità e cortesia

Gentilezza , puntualità di consegna e ottimo prodotto

17 de outubro de 2025

Salve, Livio.

Tutto perfetto!!!! Consigliatissimo

Ottimo servizio di Alberto nel punto vendita.
La consegna ed il montaggio puntuali e perfetti.

7 de novembro de 2025

Salve, Marco.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata,

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais