Ho trovato un ottima venditrice, bravissima e competente, ci ha consigliato in maniera adeguata a quali erano le nostre esigenze. Sono tornato anche a comprare un topper ed anche qui è stata splen... Ver mais

A empresa respondeu
Qualità del prodotto, vasta scelta e tipologie e possibilità di toccare con mano i prodotti grazie allo spazio espositivo presente e molto grande.
Corso Umberto I, 391, 65015, Montesilvano, PE, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Semplicemente eccezionale, personale addetto alla vendita professionale e gentile. Top

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Materasso con rigidità nettamente superiore all’omologo provato ed acquistato in negozio. Non esercitabile il reso (possibile solo per acquisti on-line). Impossibilità di un sopralluogo da parte di un tecnico per la verifica della difformità di comfort del prodotto. Il customer service sostiene che il materasso necessita di 15 giorni di adattamento: peccato che dopo oltre 15 giorni, il comfort rimane pessimo.
ALTAMENTE SCONSIGLIATO

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Materasso comodissimo, risolto problemi schiena, alta qualità. Azienda molto seria. Personale qualificato per soddisfare le esigenze individuali. Lo consiglio

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Personale accogliente professionale e sopratutto SMART! Ho acquistato un prodotto che mi era stato consigliato da un familiare e che ha superato le mie aspettative!

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Esperienza in store eccellente: personale competente e molto attento alle nostre esigenze. Materasso ottimo! Unico neo la logistica: poca disponibilità di date per la consegna, un po’ vincolante. Corriere molto efficiente

Resposta da Perdormire - Montesilvano
il consiglio del punto vendita, l efficienza dei corrieri e soprattutto la qualità dei prodotti

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Esperienza positiva. Facilità di contatto, cordialità, precisione nel descrivere il prodotto da acquistare anche se era lo stesso comperato in altro punto vendita Per Dormire. Servizio post vendita efficiente e veloce. Consegna del materasso professionale

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Ottimo comportamento della persona con cui mi sono relazionato, preparata nei contenuti e ottimamente esposti, con il giusto mix di cortesia, competenza e simpatia, credo si chiami Alessandra, spero di ricordare bene.

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Ho acquistato il letto praticamente a distanza senza alcuna difficoltà. La consegna doveva avvenire entro 15 gg dall’ordine ed avvenuta solo dopo 7. Montaggio veloce, prodotto ottimo.

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Ho acquistato reti e materassi,personale molto preparato e gentile che ha saputo consigliarmi al meglio rispettando le mie esigenze…grazie ancora molto soddisfatta!

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Sono tornato anche a comprare un topper ed anche qui è stata splendida!!!
Consigliatissima!!!
Complimenti!!!

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Miglior scelta non potevamo farla!
Super professionali le commesse del punto vendita di Montesilvano!

Resposta da Perdormire - Montesilvano
TUTTO E' ANDATO PER IL MEGLIO, NON C'E' STATO INESSUN PROBLEMA.

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Non ho notato nessuna differenza con il materasso precedente. Ottimo.

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Consigliata da un amico ho provato in negozio, scelto e acquistato un materasso (€2.400 circa)comprensivo di doghe. Comunicato che il letto già in mio possesso era basso e con le doghe fissate alla struttura mi e’ stato risposto che non c’erano problemi e che alla consegna avrei potuto scegliere se tenerle staccate o farle fissare. Non mi è stato inoltre comunicato che le doghe nuove sarebbero arrivate con i piedi da 35cm (completamente inadeguati per il mio letto). Materasso consegnato dopo circa 3 settimane, una volta montate le doghe (che tra l’altro non erano fissabili alla struttura come li era stato detto in negozio) mi rendo subito conto dell’errore (doghe e materasso uscivano dalla struttura del letto di almeno 8cm) e lo comunico ai montatori i quali con estrema semplicità mi hanno consigliato di far tagliere i piedi… nel pomeriggio mi sono recata in negozio dove ho riferito l’accaduto e mi è stato detto che avrebbero comunicato quello che era successo e che mi avrebbero fatto sapere come procedere. Contattata qualche giorno dopo mi hanno detto che avrei dovuto ordinare dei piedi nuovi e sostenere altri costi per averli e farli montare nonostante avrei ovviamente restituito quelli da 35cm. Propongo di far montare dei piedi da 25cm nel frattempo acquistati su Amazon… mi rispondono che avrebbero chiesto e mi avrebbero fatto sapere. AD OGGI 30 APRILE IO SONO ANCORA CON IL LETTO SOPRAELEVATO.

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Acquistati letto e materasso per mia madre ultrasettantacinquenne. nonostante la perplessità circa l’altezza di letto più materasso la commessa ci ha assicurato che acquistando e pagando a parte dei piedini bassi non ci sarebbero stati problemi. Ora la mamma sale e scende con grande difficoltà dal letto che è troppo alto.
pessima consulenza di vendita che per appioppare un materasso più costoso ha totalmente ignorato le esigenze del compratore.
saremo costretti ad acquistare un nuovo materasso, più basso. ovviamente altrove.
sconsigliatissimo!!! soprattutto per la venditrice che, contattata telefonicamente, ha assicurato che la mamma ci si sarebbe abituata….. forse andando in là con gli anni può sperare di crescere o guadagnare in mobilità!!!!

Materasso eccezionale
Competenza, cortesia e disponibilità del personale del negozio.

Resposta da Perdormire - Montesilvano
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.