A empresa respondeu
Ho acquistato un letto con contenitore nel 2014, rivestito con "pelle rigenerata"…, normalissima ecopelle e l'ho pagato 2000€. All'epoca mi fu detto che, in qualsiasi momento in futuro avessi v... Ver mais
A empresa respondeu
Materasso e rete impeccabili. Abbiamo optato per il modello a molle insacchettate specifico per dolori e contratture muscolari e la Rete a doghe consigliatici dalla signora Antonella professionis... Ver mais
Via Domenico Fontana, 45, 80128, Napoli, NA, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho comprato un revive memory 2.0,ottimo riposo,cuscini fantastici, ma l assistenza ricevuta,per un piccolo problemino,tempestivamente risolto, è stata ECCEZIONALE,Ciro ,responsabile dell'assistenza Campania,Kostner Benessere ,è stato di una gentilezza e professionalità fuori dal comune...così si lavora, bravo!👏🏻

Resposta da Perdormire - Napoli Vomero
Esperienza perfetta. Consiglio i loro prodotti. Grazie a Roberta che ci ha aiutati.

Resposta da Perdormire - Napoli Vomero
All'epoca mi fu detto che, in qualsiasi momento in futuro avessi voluto far rifare il rivestimento, avrei potuto senza alcun problema rivolgermi a loro.
Oggi ho chiesto un preventivo per far rifare testiera e copertura della cornice del contenitore, ormai distrutta perché, come ho già scritto, non è pelle; mi è stato risposto che il letto non e più in produzione e viene fatta assistenza solo alla meccanica del letto.
Davvero poco seri.
Oltretutto è una scelta commercialmente sbagliata fornire un post vendita così scadente.
È vero che sono passati 12 anni, ma è proprio dopo molti anni che si prende la decisione di cambiare rivestimento, certo non prima che sia trascorso del tempo…
Ovviamente non mi rivolgerò nei più a loro
Da evitare!

Soddisfatta dell acquisto. Consegna velocissima

Roberta del Punto Vendita Vomero Napoli è competente e professionale
Il signor Ciro dell’Assistenza Clienti ha dato massima disponibilità nel risolvere una problematica di montaggio.

Resposta da Perdormire - Napoli Vomero
Materasso e rete impeccabili.
Rete a doghe consigliatici dalla signora Antonella professionista gentilissima che ci ha seguito passo passo. Dopo un mese dolori passati e siamo soddisfattissimi anche del cuscino anticervicale preso in precedenza. Anche la consegna ed il ritiro veloci e senza alcun problema. Lo consiglierei a chiunque.

Resposta da Perdormire - Napoli Vomero
Esperienza top. Consigliata benissimo per il.letto singolo per mio figlio

Resposta da Perdormire - Napoli Vomero
La signora Laura ci ha accolto in modo gentile e garbato evidenziando subito la sua professionalità e competenza. Ci ha illustrato i vari prodotti, chiedendo di provarli, facendoci notare personalmente le caratteristiche di ogni prodotto. Alla fine insieme abbiamo scelto ciò che era piu opportuno per le nostre esigenze.

Resposta da Perdormire - Napoli Vomero
Ho acquistato materasso Iride memory 4.0 e letto contenitore Perla iln12 luglio. In prmis un grazie ad Antonella che con la sua competenza e professionalità mi ha guidato nella scelta tenendo ben conto delle mie esigenze. Il materasso è comodissimo e il letto bello nel design e dalla struttura molo resistente. La consegna ha rispettato i tempi prestabiliti e infine un complimento agli addetti alla consegna, molto competenti.

Resposta da Perdormire - Napoli Vomero
Abbiamo acquistato un letto Tuscany con contenitore che dopo soli due mesi di vita ha ceduto.
Non lo abbiamo caricato troppo e lo abbiamo sempre trattato con cura, il materiale è semplicemente scadente e la parere del cassettone si regge su dei sostegni di plastica miseri. Abbiamo contattato l'assistenza che ci ha proposto di sostituire la parte danneggiata alla modica cifra di 140 euro (con materiali uguali che probabilmente avrebbero ceduto dopo altri due mesi), ovviamente in negozio omettono di dirti che la garanzia di 2 anni copre solo la rete. Atteggiamento davvero poco professionale e materiale super scadente per un letto di 700 euro.
Non lo consiglierei a nessuno e non ricomprerei neanche un cuscino da loro. Unica nota positiva (che non riesce a coprire quelle negative): il letto esteticamente è davvero molto bello. Ma come diceva Shakespeare: non è tutto oro quello che luccica.

Resposta da Perdormire - Napoli Vomero
Ottimo il naterasso iride memory personale cordiale e gentile

Resposta da Perdormire - Napoli Vomero
Buonasera a tutti valuto la mia esperienza pessima. Ho telefonato al negozio di Napoli a maggio 2025 dove ho acquistato un letto per i miei figli ad Aprile 2024 chiedendo la sostituzione della rete perché si è spezzato un piede e dopo 15 giorni di attesa preceduti dall'invio di un email mostrando con foto il problema mi hanno telefonato dicendomi di recarmi lì firmare un modulo richiesta tecnica e pagare l'intervento di un tecnico 20 euro altrimenti non intervengono.Mi chiedo un azienda come possa farsi pagare dall'acquirente 20 euro di chi stiamo parlando e a solo un anno dall'acquisto. La rete evidentemente è stata saldata male proprio da chi lavora per loro personalmente se questa e la loro politica che ancora in garanzia ti chiedono soldi per intervenire non acquisterò più niente pensateci tutti bene prima di acquistare

Resposta da Perdormire - Napoli Vomero
Cuscino del letto sfilato..non hanno voluto sostituirlo , mi è stato detto dalla signora del negozio a Napoli di cucire io lo strappo .

Resposta da Perdormire - Napoli Vomero
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.