CONSULENZA IN NEGOZIO SUPER, LA RAGAZZA HA INDIVIDUATO PERFETTAMENTE IL TIPO DI CLIENTE, SONO USCITA CON TUTTO IL NECESSARIO PER UN RIPOSO OTTIMO MATERASSO, CUSCINI, RETE E COPRIMATERASSO, AH....P... Ver mais

A empresa respondeu
Giudico la mia personale esperienza in maniera positiva, in quanto sono stati rispettati i tempi di consegna. Inoltre Federica si è dimostrata una persona attenta e preparata.
A empresa respondeu
Acquistato nel punto vendita di Osimo (An) un pouf cube. Commessa gentile e disponibile, nessun problema avuto nella consegna. Pouf di per sé valido e abbastanza resistente. Dormo comodo e sono... Ver mais
via Sbrozzola, 28, 60027, Osimo, AN, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
MATERASSO, CUSCINI, RETE E COPRIMATERASSO,
AH....PURE COPRIRETE😅
NON PENSAVO SICURO DI ACQUISTARE TUTTO QUESTO
ARRIVATO IL TUTTO ANCHE PRIMA DI QUELLO CHE PENSAVO, TUTTO DI OTTIMA QUALITA' E DEVO DIRE CHE PER ORA LA MIA SCHIENA RINGRAZIA

Resposta da Perdormire - Osimo
Federica, assistente alle vendita di punto vendita di Osimo,ci ha seguito in tutte le prove e le scelte di prodotti, e ci ha seguito magnificamente anche durante l'ordine fino alla consegna ;soprattutto, cosa non scontata, lo ha fatto sempre in modo professionale e con il sorriso, nonostante la nostra piccola bambina che ogni tanto intervenisse....!
I prodotti acquistati, sono , al momento davvero di ottima qualità e mantengono i presupposti per i quali li avevamo scelti , dal materasso, alla rete , ai cuscini, al struttura letto.
In ultimo complimenti alla squadra di consegna e montaggio, puntuali , gentili e

Resposta da Perdormire - Osimo
Ottima qualità sia del materasso che della rete a doghe e i cuscini, la qualità del sonno e del risveglio è migliorata

Resposta da Perdormire - Osimo
Personale competente, professionale e disponibile, sono soddisfatta del servizio e dei prodotti acquistati

Resposta da Perdormire - Osimo
Inizialmente ho avuto qualche intoppo ma Alessandra e Annalaura preparatissime in modo molto professionale mi hanno risolto il tutto sono molto soddisfatta

Resposta da Perdormire - Osimo
Inoltre Federica si è dimostrata una persona attenta e preparata.

Resposta da Perdormire - Osimo
Il materiale è molto buono e la scelta (non sempre facile) è stata guidata da una venditrice competente.

Resposta da Perdormire - Osimo
Grande flessibilità nel gestire la consegna e buona assistenza nel post-vendita

Resposta da Perdormire - Osimo
Chiarezza in fase di vendita, affidabilità in fase di consegna e montaggio. Prodotti di qualità elevata.

Resposta da Perdormire - Osimo
bravissima la commessa, preparata e competente nelle spiegazioni. soddisfatto dell'acquisto

Resposta da Perdormire - Osimo
Nulla da eccepire, dall'acquisto in negozio alla consegna a casa.

Resposta da Perdormire - Osimo
Personale del negozio molto gentile. Consegna rapida e nei tempi stabiliti. I ragazzi che mi hanno portato la merce gentilissimi. Materasso molto comodo!

Resposta da Perdormire - Osimo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.