Banner for Perdormire - Perugia

Perdormire - Perugia Avaliações 37

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Via Settevalli, 187, 06129 Perugia, PG, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre pronti a soddisfare le esigenze dei clienti sia per l' acquisto sia per la consegna segnalo in particolare il negozio di Perugia via Settevalli personale efficientissimo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cercavamo una persona che si sapesse consigliare un materasso e rete adatta alle nostre esigenze,l abbiamo trovata la signora Marta l addetta alla vendita di Perugia via Settevalli,una persona veramen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

E' STATO CONSEGNATO IN DATA 23 FEBBRAIO LETTO CONTENITORE, RETE A DOGHE E MATERASSO. NELL'IMMEDIATO E' STATO RILEVATO UN DIFETTO NELL'ASSETTO DEL MATERASSO. E' STATO SEGNALATO PER LE VIE BREVI SEGU... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il personale è competente, esperto ed estremamente disponibile. Si ha assistenza dal primo momento in cui si entra in negozio fino all' ultimo, che si acquisti o meno. I prodotti sono di altissima qu... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Informações de contato

Promotion box for Perdormire - Perugia

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale preparato ad ogni tipo di…

Personale preparato ad ogni tipo di esigenza e disponibile.

3 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Salve Alida.
Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue esigenze. Buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buon rapporto qualità prezzo ho…

Buon rapporto qualità prezzo ho usufruito di spedizione e montaggio gratuito

26 de setembro de 2025

Salve Lucia!

Qualità e cortesia

Personale molto disponibile e di aiuto nella scelta del materasso.
Il materasso è di qualità: per ora ci abbiamo dormito alcune notti e stiamo testandolo, notando i primi benefici.

16 de agosto de 2025

Salve, Valentina!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

E’ stato tutto perfetto , dall’ordine alla consegna

12 de setembro de 2025

Salve Rodolfo.

Venditrice molto competente

Venditrice molto competente ,
gentile e ci ha fatto sentire a nostro agio sia nella visita che nella prova dei materassi

19 de setembro de 2025

Salve, Ivano!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per un sonno più tranquillo

La rete acquistata non è solo facile da usare, ma davvero comoda. Finalmente riposiamo su un letto senza cigolii e rumori quando ci si alza o ci si sdraia, solida e sicura-

18 de agosto de 2025

Resposta da Perdormire - Perugia

Gentile Mauro, siamo felici di sapere che la rete abbia soddisfatto le sue aspettative di comfort! Grazie per la recensione condivisa, buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Andare a letto non è mai stato così bello

Il materiale è veramente il top. Ritengo che abbiano raggiunto il massimo che unito alla cordialità è una garanzia. Non abbiamo riscontrato nessun problema. Grazie

22 de agosto de 2025

Resposta da Perdormire - Perugia

Salve Antonello. Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Siamo lieti che abbia deciso di affidare il suo riposo al nostro marchio! Buona giornata.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un letto matrimoniale

Ho acquistato un letto matrimoniale; avendo una casa nel centro storico, avevo segnalato che c'erano scale alte e passaggi stretti. Nonostante ciò, non mi è stato consigliato di acquistare la rete del letto separata.

Una volta arrivato il letto, la rete non passava e ho dovuto ordinare quella separata, pagandola a prezzo pieno.

Avrei preferito essere consigliato in modo migliore, circa il rischio che la rete unica non sarebbe passata per i pianerottoli del palazzo o, comunque, di non dover pagare il prezzo pieno della nuova rete, avendo da subito segnalato la "problematica" del palazzo

8 de agosto de 2025

Resposta da Perdormire - Perugia

Salve Luca, siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Il nostro obiettivo è fornire sempre una consulenza accurata, basata sulle informazioni ricevute dai clienti, e ci scusiamo se nel suo caso non siamo riusciti a suggerire in anticipo la soluzione più adatta.
La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio, e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o necessità.

ottimo rapporto qualità prezzo

personale gentile e disponibile, puntualità nella consegna, ottimo rapporto qualità prezzo

13 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Perugia

Gentile Silvia, siamo molto contenti di sapere che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e il prodotto acquistato. Buona giornata!

Ottimi materiali

Ottimi materiali , operi molto professionali, e precisi nei montaggi.

23 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Perugia

Salve Stefano. Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Molto soddisfacente

Servizio in negozio, consegna nei tempi, ottimo prodotto

9 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Perugia

Salve Alberto, grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Niente da eccepire sul prodotto ma...

Niente da eccepire sul prodotto, materasso bel riposo fresh.
Ho un appunto per quando riguarda la consegna. È solo possibile accettare la data e l'orario di consegna proposto. A causa di un impegno non ho potuto ricevere la merce nel giorno proposto. Ho provato nel corso della telefonata a concordare un altro appuntamento, ma mi è stato risposto che non è possibile e di aspettare che richiamassero loro. Ciò ha comportato uno slittamento della consegna di circa 20 giorni, ovviamente il successivo appuntamento è stato fissato alle condizioni proposte, non essendo possibile scegliere nemmeno l'orario di consegna.
Accoglienza nel punto vendita cordiale e professionalità.

24 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Perugia

Gentile Michela, la ringraziamo per la sua valutazione e siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del materasso acquistato e della consulenza ricevuta in negozio. Ci dispiace di leggere la sua insoddisfazione riguardo al servizio di consegna. Ci teniamo solo a precisare che Perdormire effettua centinaia di consegne ogni giorno e purtroppo non è sempre possibile soddisfare le esigenze dei clienti. I nostri operatori fanno tuttavia del loro meglio per avvisare con anticipo il cliente così da potergli permettere di organizzarsi per essere presente. La ringraziamo comunque della sua segnalazione, che utilizzeremo per continuare a migliorare i nostri servizi. Le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il meglio per scegliere la formula materasso e letto matrimoniale

Disponibilità e competenza del venditore, ampia gamma di materassi e letti di qualità e di produzione italiana. Ottimo il finanziamento a tasso zero e la dilazione in 12 mesi. Puntualità nella consegna e montaggio rapido e preciso, gentilezza degli installatori.

28 de março de 2025

Resposta da Perdormire - Perugia

Salve Daniele! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Soddisfatta

È il secondo prodotto che acquisto, prima un letto e recentemente un divano letto, ottimo rapporto qualità prezzo ed estetica che mi piace molto!

21 de março de 2025

Resposta da Perdormire - Perugia

Salve Maria Teresa! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

acquisto materasso

Prodotti molto buoni personale qualificato

19 de fevereiro de 2025

Resposta da Perdormire - Perugia

Grazie per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio del nostro personale.

POLTRONA RELAX

POLTRONA RELAX. OTTIMA QUALITA E PREZZO GIUSTO.

7 de março de 2025

Resposta da Perdormire - Perugia

Salve Vera! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais