A empresa respondeu
rapporto con la venditrice, la puntualità della consegna ed infine la qualità del prodotto che spero resti tale negli anni
A empresa respondeu
Sono state curati i dettagli del prodotto E ad oggi ne o un soddisfacente risultato grazie al personale .
SS16, 18/2, 61122, Pesaro, PU, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotto molto buono sia.il tessuto sia la struttura
Gentilezza dei venditori
Consegna perfetta
Materasso nuovo fantastico ci dormo benissimo e non mi fa più male la schiena 👍👍👍👍👍👍

Resposta da Perdormire - Pesaro
Disponibilità, cortesia e competenza ci hanno accolto nello store di Pesaro. Abbiamo acquistato letto contenitore e materasso grazie ai preziosi consigli del personale e fin dalla prima notte la sensazione è stata di aver fatto il miglior acquisto per il nostro riposo! Anche la squadra di montatori si è rivelata eccellente: competenza, gentilezza, organizzazione, velocità, e pulizia nel lavoro. Soddisfazione a 5 stelle, consiglio vivamente "Perdormire"

Resposta da Perdormire - Pesaro
Personale in negozio disponibile e preparato. Unica pecca: avevo chiesto consegna al pomeriggio , hanno accettato la richiesta ma poi in effetti visto il protrarsi della data abbiamo dovuto per forza acconsentire alla consegna al mattino

Resposta da Perdormire - Pesaro
Grazie tante a la Signora SAMUELA che è stata fantastica per aiutarmi per fare l'ordine dal estero e organizzare la consegna il giorno del mio arrivo in Italia. E una persona molto brava !

Resposta da Perdormire - Pesaro
Sono molto soddisfatto dal momento della vendita fino alla consegna, i prodotti da me acquistati sono ottimi, il servizio post vendita impeccabile preciso e puntuale. Lo consiglio. Bravo seri e professionali

Resposta da Perdormire - Pesaro
Con questi di oggi sono quattro i letti acquistati da Perdormire in vari momenti e tutti con grande soddisfazione di prodotto, di qualità e di confort quest'ultimo direi superbo.
Ma sulla sede di Pesaro devo sottilineare il piacere di essere stato accolto dalla professionalità accoglienza e infinita simpatia dalla Responsabile del negozio che ha saputo rendere un semplice acquisto in una simpatica e piacevole situazione che ha dato un valore aggiunto non indifferente. 👍👍👍

Resposta da Perdormire - Pesaro
Vasta scelta di letti, personalizzazione completa, dai tessuti ai piedini alla rete del letto.

Resposta da Perdormire - Pesaro
Mi sono trovata molto bene,ottimo materasso ,personale gentilissimo.

Resposta da Perdormire - Pesaro
Personale gentile e disponibile..oltre che qualificato. Tutto molto positivo.. dall' ordine alla consegna. Consiglio!

Resposta da Perdormire - Pesaro
Sono state curati i dettagli del prodotto
E ad oggi ne o un soddisfacente risultato grazie al personale .

Resposta da Perdormire - Pesaro
Materasso e cuscini in memory comodissimi! Letto contenitore molto utile e pratico!

Resposta da Perdormire - Pesaro
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.