Ottimo materasso, che sta mostrando comfort e resistenza nel tempo. Consegna perfetta, corriere molto gentile. Acquisto online: ho avuto qualche problema con la rigidità del servizio clienti per il... Ver mais

A empresa respondeu
Gestione dell'ordine precisa e trasparente, pronta nel rispondere ad eventuali domande. Tempistiche di produzione rispettate e preavviso di consegna adeguato (anche se data e ora di consegna mi sono... Ver mais
Strada Statale Fiorentina, 359, 51100, Pistoia, PT, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Oltre ai cuscini di buona qualità e che sto usando con piacere... evidenzio un servizio di assistenza eccellente!
In particolare la sig.ra Priscilla gentilissima!

Resposta da Perdormire - Pistoia
Ho preso un materasso a molle insachettate per babbo.andavo al sicuro visto che a casa ho un materasso simile di qualche anno fa.personale in show room cortese ,consegna veloce senza nessun intoppo.comodo ritiro del usato ,peccato chè a pagamento.

Resposta da Perdormire - Pistoia
Ottimo materasso, che sta mostrando comfort e resistenza nel tempo.
Consegna perfetta, corriere molto gentile.
Acquisto online: ho avuto qualche problema con la rigidità del servizio clienti per il pagamento e le fatture, poi tutto risolto.

Resposta da Perdormire - Pistoia
Ottima esperienza, professionalità e puntualità

Come sempre

Resposta da Perdormire - Pistoia
Acquistato letto e materasso che appaiono di buona qualità; durante la visita alla mostra siamo stati accolti con gentilezza, ampia la scelta; siamo usciti però con un preventivo solo verbale, noi ci siamo dimenticati di chiederne uno scritto e il personale non ha ci pensato di offrircelo.

Resposta da Perdormire - Pistoia
Ho fatto il mio acquisto a febbraio e ricevuto la merce ad aprile il sabato di Pasqua solo dopo che ho comunicato la mia volontà di recedere dall acquisto .
Dopo tutta l attesa il mio ordine mancava di merce ...e mi sono dovuta preoccupare io di avvisare che mancava merce nonostante l avesse costatato colui che ha effettuato la consegna ...
Mi spiace dirlo ma il cliente non è la priorita' x questa azienda...ma solo un bancomat ....
Che tristezza !

Resposta da Perdormire - Pistoia
Competenza e disponibilità del personale. Consigli per la scelta del prodotto più idoneo alle esigenze. Qualità del prodotto acquistato. Consegna tempestiva.

Resposta da Perdormire - Pistoia
Servizio ottimo sia in negozio che a casa, con il trasporto e montaggio

Resposta da Perdormire - Pistoia
Personale gentile e preparato. Prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo

Resposta da Perdormire - Pistoia
Prodotto ottimo già acquistato in precedenza per mia figlia. Acquistato anche per letto matrimoniale, materiali molto buoni e di qualità. Consiglio per chi vuole riposare bene.

Resposta da Perdormire - Pistoia
In negozio abbiamo avuto una buona assistenza per l'acquisto, ci è stato spiegato bene tutto quello che abbiamo chiesto, ci sono stati dati consigli che abbiamo ritenuto utili. la consegna è avvenuta secondo quanto indicato. Alla consegna il personale è stato gentile e rapido nel montaggio del nuovo letto e smontaggio del vecchio. Il prodotto risulta di buona qualità

Resposta da Perdormire - Pistoia
Pessimo il servizio di trasposto e consegna del materasso.
Impossibile concordare una data di consegna, io ne ho proposte almeno sei e mi è sempre stato risposto picche. Loro ti chiamano e vengono quando gli pare.
Il materasso, ora che lo utilizzo, è effettivamente di buona qualità, la logistica indecente. Li sconsiglio vivamente.

Resposta da Perdormire - Pistoia
Pessima esperienza. Non comprerò più con questa azienda. Servizio Clienti da bocciare.

Resposta da Perdormire - Pistoia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.