Viale Marconi, 50, 59100, Prato, PO, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono un vecchio cliente e sono contento di avere acquistato di nuovo il vostro materasso e la rete. La mia schiena vi ringrazia. Lo consiglio vivamente.

Resposta da Perdormire - Prato
Pessima gestione logistica! Il personale non è Qualificato, trattano il prodotto inviato hai clienti, com’è se fosse materiale da discarica! Il mio materasso è stato messo in un ascensore di un metro quadrato! 😛 materasso con le molle con uno spessore di 25 centimetri!

Resposta da Perdormire - Prato
Tante cose non sono andate x il verso giusto....prima doveva arrivare copripoltrona...prima della poltrona.....poi il copripoltrona non era disponibile.....ditta molta casinista

Resposta da Perdormire - Prato
Ho apprezzato la disponibilità del personale a venire incontro alle mie esigenze.

Resposta da Perdormire - Prato
Servizio perfetto. La qualità dei letti contenitori che ho acquistato è risultata meravigliosa. Mi trovo benissimo.ringrazio tutto lo staff che mi ha consigliato.

Resposta da Perdormire - Prato
Dalla visita al negozio alla consegna a casa tutto perfetto ! Conoscevo già l azienda e sono migliorato anche nella ricerca dei materiali e prodotti . Almeno resta una azienda italiana

Resposta da Perdormire - Prato
La professionalità della commessa è la puntualità e professionalità del corriere

Resposta da Perdormire - Prato
Letto acquistato a fine 2022. Il supporto centrale che regge il peso del contenitore per qualche motivo si è spostato e rotto, facendo collassare il ripiano del contenitore (senza il supporto le travi di sostegno sono sorrette da meno di un cm di truciolato, chissà come poteva finire...). Contattati, vengono a fare un sopralluogo (pagato) il 28 Luglio 2025. Dopodiché, contattati per aggiornamenti via email il 29 Agosto, 22 Settembre, chiamati a inizio Ottobre, email il 3 Novembre e richiamati il 20 Novembre. Finalmente ci dicono che le email erano finite nello spam (ma l'operatore della telefonata precedente le aveva lette...). Tranquillizzati dicendoci che ci avrebbero contattato al più presto, al 30 Novembre non si sa ancora niente.
Evidentemente l'assistenza clienti lavora dai letti invece che dalle scrivanie.
Aggiornamento Gennaio 2026: a dicembre nuove email, nuove telefonate, nuove rassicurazioni che solleciteranno. Clown.
Aggiornamento Febbraio 2026: dopo aver atteso altre 4 settimane per l'intervento, finalmente arrivano i tecnici (per dovere di cronaca, competenti e gentili) ad effettuare la riparazione, ma - magia - nessuno gli aveva detto che andava riparata la testata, quindi non hanno dietro il pezzo. Inoltre ci spiegano che il fondo ha ceduto perché alcuni pezzi non erano stati usati in fase di montaggio (sono ancora in un sacchetto). Nuova riparazione a data da destinarsi. Si vola.
Aggiornamento Marzo 2026: riparazione effettuata a carico dell'azienda.

Resposta da Perdormire - Prato
La venditrice è stata molto paziente e cortese nel farmi scegliere e provare varie soluzioni. La consegna è stata puntuale e gli addetti al montaggio precisi e rispettosi degli spazi. Ne conoscevo solo la qualità dei materassi ma questa volta ho rifatto tutto il letto e sono rimasta ugualmente soddisfatta.

Resposta da Perdormire - Prato
Personale professionale, cortese e disponibile, dalla vendita alla consegna e montaggio. Esteticamente bellissimo, speriamo sia solido come sembra (in casa da circa 10gg).

Resposta da Perdormire - Prato
Ordine fatto in negozio con persona estremamente preparata e gentile.
Consegna nei tempi stabiliti
Montaggio preciso e rapido
Ottimo tutto
Non ho dato 5 stelle perché non ho potuto scegliere il giorno più consono per me per la consegna, ma considerando il luogo ( casa in montagna) non proprio di strada, capisco.

Resposta da Perdormire - Prato
Da quando dormo sul nuovo materasso non mi alzo piu con il mal di schiena!!

Resposta da Perdormire - Prato
Ho acquistato un materasso matrimoniale da Perdormire e, dopo circa un mese di utilizzo, posso dire di trovarmi molto bene. Il prezzo è pienamente congruo alla qualità del prodotto, i tempi di consegna sono stati rispettati e il personale, sia nel punto vendita che gli addetti alla consegna, si è dimostrato gentile e professionale. Un’esperienza d’acquisto molto positiva, consigliato!

Resposta da Perdormire - Prato
I prodotti acquistati corrispondono a ciò che ci aspettavamo e abbiamo visionato e provato in negozio.Purtroppo c' è stato un" fraintendimento" sui tempi di consegna che comunque sono stati poi rispettati.Gentilissime le commesse che ci hanno seguiti con pazienza e professionalità.

Resposta da Perdormire - Prato
Buonasera io e mio marito prima di arrivare da voi avevamo girato altri negozi di materassi, altre aziende, e un po' ci eravamo fatti una piccola nostra opinione ma poi parlando con una delle vostre collaboratrici molto gentile e preparata ci ha aperto un mondo. Da che, a parere nostro ci serviva solo il materasso siamo usciti dal negozio avendo acquistato anche una rete! È solo una settimana che ci hanno consegnato il prodotto e devo dire che per adesso le nostre notti sono MOLTO più comode! "MORFEO" ringrazia e pure noi. Buona serata

Resposta da Perdormire - Prato
Ottimo prodotto montaggio veloce e professionale

Resposta da Perdormire - Prato
Grande cortesia degli addetti e disponibilità a risolvere eventuali problemi

Resposta da Perdormire - Prato
Abbiamo acquistato 2 materassi, 3 cuscini, copri materassi e copri rete nel negozio di Prato. Ci siamo trovati benissimo, personale preparato, gentile e disponibile.
I prodotti acquistati sono tutti ottimi. Consiglio vivamente per chi deve rinnovare tutto l’occorrente per dormire.

Resposta da Perdormire - Prato
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.