A empresa respondeu
La signora che ci ha assistito nell'acquisto (negozio di via Gregorio VII a Roma, la signora con i capelli rosso mogano, di cui non ricordo il nome) è stata esaustiva e molto garbata. Aggiungo che... Ver mais
Via Gregorio VII, 364, 00165, Roma, RM, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Abbiamo acquistato una struttura letto con contenitore matrimoniale, e due materassi uno matrimoniale ed uno singolo. La struttura del letto ci sembra molto buona soprattutto in rapporto al prezzo, idem per i materassi matrimoniale e singolo: non sono il top di gamma ma sembrano confortevoli. Il punto vendita in Roma a Via Gregorio VII è molto ben fornito ed il servizio di vendita e post vendita è professionale ed efficiente: inizialmente volevamo sostituire il materasso singolo che ci sembrava troppo rigido e l'azienda si è dimostrata disponibile e cortese. Forse i prezzi sono un pò alti rapportati alla qualità dei prodotti, diversi anni fa avevamo acquistato un altro sistema letto con contenitore, di qualità più elevata ma ad un prezzo davvero concorrenziale. Comunque nel complesso siamo rimasti soddisfatti.

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Personale cordiale e molto chiaro nel presentare prodotti e materiali.
Consegna puntuale e veloce.

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Ho acquistato un divano letto a dicembre 2025. Sono anni che dormo sui divani letto e questo è davvero comodo. A differenza degli altri ha un ottimo materasso. Per chi cerca un buon divano letto consiglio Perdormire.

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Aggiungo che il prezzo mi è sembrato ragionevole, anche degli accessori che abbiamo comprato insieme al materasso.
Consegna puntuale e veloce.
Da suggerire senza timore

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Ottimi consigli ricevuti in negozio per la scelta del letto, che alla fine infatti è stata la più appropriata per le nostre esigenze. Consegna puntuale, montaggio veloce e preciso. Il letto è molto bello e comodo, siamo molto soddisfatti dell' acquisto.

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Buona accoglienza, grande professionalità e puntualità nella consegna

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Avevo necessità di un prodotto in pronta consegna. nel giro di qualche giorno , secondo la tempistica che mi era stata data, il prodotto è arrivato perfetto.

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Servizio puntuale e personale disponibile.
Il letto era da consegnare in una mansarda, e i ragazzi sono stati molto gentili ed attenti a non rovinare il muro nel passaggio delle scale

Ottima consulenza
In negozio abbiamo ricevuto un'assistenza premurosa e indicazioni molto chiare per poter fare l'acquisto migliore.
A distanza di un mese e mezzo dalla consegna del materasso possiamo dirci pienamente soddisfatti

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Il personale in sede è stato molto preciso e abile nel consigliare il prodotto ideale per me. La consegna rapida ed efficiente

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Ho ricevuto la struttura letto che avevo ordinato nei tempi previsti. Ho riscontrato cortesia e professionalità, e devo dire il letto è capiente, solido e molto bello.

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Ottima l'accoglienza ricevuta in negozio cosi' come l'esposizione sugli articoli. Molto soddisfatto della qualità del prodotto acquistato.

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Il materasso ci ha fatto riscoprire il piacere di un sonno tranquillo senza mal di schiena al risveglio.
Grazie mille
Suaanna

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Abbiamo avuto una esperienza positiva rispetto alla consegna , molta puntualità nel servizio , la qualità dei prodotti ottima

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Cercavo un materasso idoneo per mia figlia che è fibromialgica, al punto vendita il personale si è mostrato competente e professionale, le hanno permesso di provare più materassi per vedere quello che alleviava maggiormente i suoi dolori stando sdraiata nelle varie posizioni e per un tempo idoneo per capire quale fosse il materasso giusto per lei e lo abbiamo acquistato. Grazie per la serietà dimostrata. Miriam Intini

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Ottimo prezzo e alta professionalita' nel negozio, puntualita' nella consegna.

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Cortesi e puntuali nella consegna. Il materasso è perfetto ha cambiato il mio modo di riposare.

Resposta da Perdormire - Roma Gregorio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.