Ho acquistato di recente un letto contenitore con materasso e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza complessiva. Il letto si è rivelato estremamente pratico: il vano contenitore è capie... Ver mais

A empresa respondeu
Avevo già acquistato un materasso anni fa quando l'azienda si chiamava "giorno e notte", poiché mi ero trovata bene ne ho acquistato un altro e non me ne sono pentita.
A empresa respondeu
La manifattura del letto e del materasso è veramente buona. Nel punto vendita sono stati chiari e cortesi nel servizio di acquisto. Anche gli installatori sono stati rapidi, puntuali e gentili.
A empresa respondeu
Gaia ed Emanuela sono molto brave e gentilissime. La consegna è stata puntuale, i ragazzi dono stati educati e professionali. Il letto è perfetto. Ci siamo trovati veramente bene.
Via Nomentana, 1010, 00156, Roma, RM, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il letto si è rivelato estremamente pratico: il vano contenitore è capiente e perfetto per riporre coperte, cuscini e biancheria, aiutando a mantenere la camera sempre ordinata. Il sistema di apertura è fluido e non richiede sforzi eccessivi, cosa che apprezzo molto nell’uso quotidiano.
Anche il materasso ha superato le mie aspettative. È comodo, sostiene bene la schiena e ha migliorato sensibilmente la qualità del mio sonno già dalle prime notti. Si percepisce la buona qualità dei materiali e la cura nella realizzazione.
Nel complesso, considero questo acquisto un ottimo investimento: funzionalità, comfort e design si combinano perfettamente. Estremamente disponibile e professionale il personale del negozio attento alle esigenze del cliente e pronto a fornire dettagli tecnici e consigli pratici. Suggerisco senza esitazioni Perdormire a chi cerca una soluzione pratica ma anche confortevole per la zona notte.

Resposta da Perdormire - Roma Nomentana
Personale sgarbato , siamo entrati con l’intento di avere una consulenza sui materassi e ci è stato risposto che l’unico modo per sceglierlo e provarlo senza darci info aggiuntive su caratteristiche. La venditrice sembrava scocciata da ogni domanda e rispondeva in malo modo ,esperienza pessima .Potenziale Cliente perso ,non mi era mai capitato di essere trattata così male in un negozio .

Prodotti eccellenti, idem organizzazione-

Resposta da Perdormire - Roma Nomentana
Stavamo quasi completando l’acquisto quando ci è sorto un dubbio riguardo al livello di rigidità del materasso. La commessa ha reagito in modo molto sgarbato, arrivando persino a offendere mia moglie con frasi come “siamo donne oltre alle gambe” e invitandoci ad acquistare il materasso altrove.

Resposta da Perdormire - Roma Nomentana
Tutto benissimo, dall'accoglienza in negozio da parte di Gaia ed Emanuela, alla consegna e montaggio, puntuali, seri ed efficienti

Resposta da Perdormire - Roma Nomentana
Ci siamo trovati veramente bene.

Resposta da Perdormire - Roma Nomentana
Esperienza del tutto positiva, prodotto ottimo e arrivato con puntualità.
Gentilezza e professionalità della referente del punto vendita di Roma/nomentana signora Gaia.

Resposta da Perdormire - Roma Nomentana
L’acquisto è stato più che soddisfacente, il prodotto ha un ottimo rapporto qualità/prezzo e risponde pienamente alle mie esigenze.
Il momento della scelta e della formalizzazione dell’acquisto, nel punto vendita di Roma Nomentana, è stato caratterizzato da grande professionalità e cortesia del personale addetto alle vendite.
La consegna è avvenuta nei tempi concordati, purtroppo il personale addetto alla consegna è stato decisamente poco professionale e collaborativo: alla prima difficoltà, per la collocazione del divano letto nella stanza predisposta, ha desistito subito abbandonando il prodotto in mezzo al mio soggiorno. Con mia moglie poi abbiamo dovuto industriarci per riuscire a trasportarlo nella stanza, con fatica e impegnando molto tempo, non essendo noi del mestiere. Peccato, avremmo dato 5 stelle.

Resposta da Perdormire - Roma Nomentana
Personale gentile e professionale, mi ha seguito una ragazza di nome Emanuela.

Resposta da Perdormire - Roma Nomentana
Siamo finalmente riusciti a trovare quello che cercavano al prezzo giusto.

Resposta da Perdormire - Roma Nomentana
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.