A empresa respondeu
Ottimo rapporto qualità prezzo. La struttura letto e il materasso sono di ottima fattura ad un prezzo giusto, senza nulla invidiare a materassi che si fanno pagare la metà del prezzo solo per il nom... Ver mais
piazza dei Consoli, 77, 00175, Roma, RM, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Disponibilità e Cortesia sono andate per la maggiore poi nota positiva siamo andati oltre l’orario di apertura ma le signore che ci hanno seguito non hanno fatto alcun problema anzi ci hanno rassicurato ed il tutto si è concluso con l’acquisto. Grazie

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Ottimi prodotti e di qualità.Sono proprio come te gli presentano nel negozio. Ho comprato un materasso, la rete, un topper e un cuscino. Tutti molto molto confortevoli. La signora Angela è molto precisa e ti descrive i prodotti molto bene e con molta pazienza, è bravissima. Sicuramente tornerò.

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
I materassi sono confortevoli.
Consegna effettuata in maniera puntuale.
Personale gentile.

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Il prodotto è ottimo, ma quello che convince prima è la professionalità del negozio di Roma a Piazza dei Consoli 77, le due gentili donzelle seguono con cura e gentilezza le scelte dei clienti, forniscono oltre che consigli intelligenti , attenzione per i dettagli.
complimenti, non è da tutti

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Ottimo rapporto qualità prezzo.
La struttura letto e il materasso sono di ottima fattura ad un prezzo giusto, senza nulla invidiare a materassi che si fanno pagare la metà del prezzo solo per il nome.
Inoltre l'addetta del punto vendita è stata gentile, ci ha proposto e spiegato in base alle nostre esigenze, una buona percentuale all'acquisto è dovuto a lei, empatica e preparata.

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Ottima esperienza di acquisto e ottimo prodotto.

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Assistenza nella scelta, qualità del prodotto acquistato. Consigli utili. Si tratta sempre di articoli che, in un arredo di casa, devono soddisfare nell'uso quotidiano, quindi devono essere ottimi.

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
gentili e precisi nella consegna.

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Ottimo prodotto. Venditrice in negozio brava e competente.Consegna e montaggio perfetti.

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Hanno dimenticato di portare i piedi del letto come da ns ordine. Consegna 40 gg dopo, discussione con i trasportatori che volevano riprendere i piedi originali, dimenticando che il letto nasceva con quelli e che gli altri li avevamo pagati a parte.
A fine consegna olevano che apponessimo la firma su due fogli senza neanche farci leggerne il contenuto.
In ultimo, li attendevamo il 23 dicembre dovevano consegnare il letto il 23, invece son venuti il 24 dicembre, non rispettando neanche l'orario che avevamo pattuito e che ci avevano assicurato, presentandosi dopo più di 2 h.
Tenuti in ostaggio praticamente a Natale.
Può bastare.

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Il letto è resistente, realizzato con ottimi materiali, i venditori professionali e la consegna é puntuale

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
mi sono trovata bene in tutto, dalla vendita alla logistica. prodotto di qualità

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Vendita nulla eccepire, acquisto effettuato il 23 settembre, consegna prevista, sul contratto, la settimana dal 13 al 17 (venerdì)ottobre. Mi organizzo per essere presente in quei giorni. Il giorno 3 vengo contattato dall'azienda che mi comunica che la consegna avverrà il giorno 20 (lunedì). Faccio presente la consegna dovrebbe avvenire entro la settimana precedente, e proprio in base a quell'accordo sicuramente non potrei essere presente dal giorno 20 anche per più giorni (leggi ricovero). In maniera piuttosto brusca "l'operatrice" afferma che la data che fa fede è quella della logistica e non quella del negozio. In pratica ho dovuto spostare un appuntamento piuttosto importante per poter ricevere la consegna. Quindi forse il gozzo preposto alla vendita dovrebbe prima contattare l'azienda produttrice e POI stilare il contratto di vendita. Fortunatamente ci sono altri negozi che vendono gli stessi articoli.

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Il primo acquisto fatto 6 anni fa ci siamo trovati benissimo, questo ci ha spinto a tornare. Esperienza negativa, speravamo di poter fare il reso di un articolo ma ci è stato negato, perché l acquisto non è stato fatto online. Capisco la normativa ma nella stessa c’è un vuoto legislativo in quanto noi l articolo da rendere non abbiamo comunque avuto modo di visionarlo. Delusi dal customer service

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Ottimi prodotti e prezzi onesti. Nella sede di Roma di piazza dei Consoli abbiamo trovato una venditrice preparatissima, gentile e paziente, la signora Luciana! andate da lei, vi aiuterà sicuramente

Resposta da Perdormire - Roma piazza dei consoli
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.