Banner for Perdormire - Roma piazza Gondar

Perdormire - Roma piazza Gondar Avaliações 34

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Piazza Gondar, 17-18, 00199 Roma, RM, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibilita' e competenza nell'orientare il Cliente verso un acquisto importante. Puntualita' in fase di consegna ed aggiornamenti in fase di preparazione della stessa.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima assistenza nella scelta presso il punto vendita, consegna nei tempi previsti, montatori precisi e puliti. Non ultimo a detta di mia figlia letto confortevole.

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Informações de contato

Promotion box for Perdormire - Roma piazza Gondar

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gestione Commerciale

5 de maio de 2026

Salve, Sauro.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto letto matrimoniale e divano

Ho acquistato un letto matrimoniale e un divano presso il point di Piazza Gondar a Roma. Il venditore che mi ha servito sin dall’inizio e’ stato il gentilissimo, professionale e paziente Simone. Avendo delle particolari necessità per la questione fisica di mia madre, ha saputo consigliarci e portarci alla scelta migliore per migliorare la qualità del nostro riposo, soprattutto quello di mia madre. L’esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni punto di vista.
Divano e letto sono arrivati esattamente come descritti e ordinati e nei tempi previsti.
Consiglio vivamente Simone a chiunque sia alla ricerca di mobili, in questo ambito, di qualità e di un venditore affidabile e serio. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a lui in futuro!

7 de março de 2026

Salve, Manuela.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

e' un ottimo materasso

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Roma piazza Gondar

Salve Emilia! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

HO SBAGLIATO LA MIA SCELTA

Esperienza negativa sotto tutti i fronti. Innanzitutto devo precisare che il mio acquisto risale a 3 anni fa quando il brand era "GIORNO E NOTTE". Dapprima sono capitata con una venditrice assolutamente non preparata; secondo ho dovuto richiedere per tre volte l'intervento della ditta di montaggio per errori nel montaggio stesso (piano del letto contenitore non fissato da viti, viti da stingere nel letto montato da loro..) . Purtroppo quando si delega il lavoro di trasporto e montaggio a ditte appaltate, gli operai lavorano in fretta e furia, prima fanno e prima finiscono. Anche l'ultimo intervento effettuato lo scorso mese di dicembre mi ha lasciato insoddisfatta, sarebbe stato da segnalarli. Non penso che mi rivolgerò più a questa ditta

Salve, Laura.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione in quanto il nostro Servizio Clienti si è adoperato per offrire assistenza celermente incontro il più possibile. Ci amareggia leggere che i nostri sforzi sono stati vani in virtù di inconvenienti che, purtroppo, possono capitare. Cordiali saluti.

Professionalità

Professionalità, cura di ogni dettaglio e qualità.

Salve Fabio.
Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri servizi e la qualità dei prodotti. Buona giornata!

Se necessario ripasso!

Salve Fabrizio.
Grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto, le auguriamo una buona giornata!

Gentilezza e professionalità

Ringraziamo Simone per la pazienza, gentilezza e professionalità nel consigliarci i prodotti più adatti alle nostre esigenze.

5 de dezembro de 2025

Salve Francesca.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Personale e prodotto eccellente

Sono soddisfatta del prodotto e soprattutto dell'assistenza. Angela e Luisa sono state professionali, comprensive e gentili.

31 de outubro de 2025

Salve Daniela.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grande esperienza con i venditori.

Grande esperienza con i venditori.
Materassi e letti di altissima qualità .

3 de outubro de 2025

Gentile Cliente,
grazie infinite per la sua valutazione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità, il materiale scelto dal catalogo è meglio di quello che mi aspettavo anche perché la consegna e montaggio è stato molto più veloce di quello che leggevo dalle recensioni

17 de julho de 2025

Salve Irais.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oltre alla qualità ottima del materasso…

Oltre alla qualità ottima del materasso segnalo la cortesia, affabilità e serietà del personale di vendita. Anche la fase di consegna è stata precisa e puntuale

29 de agosto de 2025

Salve, Alessandro!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

non sono rimasto soddisfatto del…

non sono rimasto soddisfatto del prodotto della collaborazione del negozio e sopratutto avevo chiesto di aspettare di prendere le misure del mio letto invece l'avevano ordinato con una misurazione standard mentre il mio letto era 170 di larghezza

22 de agosto de 2025

Resposta da Perdormire - Roma piazza Gondar

Salve Antonella, siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione. Dopo aver effettuato le opportune verifiche con lo store di riferimento, risulta che solo alcuni giorni dopo aver effettuato l'ordine del materasso ha comunicato che la larghezza effettiva della rete era di 170 cm, non standard, come comunicato durante la consulenza. A seguito di questa segnalazione, i nostri venditori hanno provato a modificare l’ordine, ma purtroppo non è stato possibile, poiché la produzione era già stata avviata. Per maggiori chiarimenti, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Cordiali saluti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Consigliato!

Il letto è veramente bello, solido, elegante, a contenitore, proprio come ci serviva. L’addetta alle vendite si è mostrata simpatica e professionale. Servizio di consegna puntuale ed efficiente. Il materasso offre un bel sostegno, dormiamo bene, spero che alla lunga la schiena ne abbia i benefici sperati, anche se l’impressione è che si modelli anche troppo alla forma del corpo. Il prezzo è allineato alla qualitá dei prodotti, in complesso, sicuramente ci tornerei

22 de agosto de 2025

Salve, Massimo!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza molto positiva Letto favoloso e materasso spettacolare

Esperienza molto positiva, eravamo già stati in questo negozio, ed eravamo rimasti colpiti dalla disponibilità e simpatia del personale molto preparato e attento al cliente, a Luglio siamo finalmente tornati per il nostro nuovo letto contenitore con relativo materasso, ci ha aiutati Simone, a cui vanno i nostri ringraziamenti per la disponibilità/professionalità/educazione/simpatia ma soprattutto correttezza nel consigliarci.
Letto favoloso e materasso spettacolare!!!

Consigliamo vivamente questo negozio, addetti del campo come loro non si trovano facilmente.

Una piccola postilla per i futuri clienti, quando entrate siate rispettosi del lavoro che svolgono, ma soprattutto se ci dovessero essere eventuali problemi con il post vendita o relativa consegna, non è causa loro, magari dei troppi ordini, basta essere pazienti tutto qui.

12 de julho de 2025

Resposta da Perdormire - Roma piazza Gondar

Salve Roberto! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere, così come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Recensioni come la sua ci rendono ancora più orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Cogliamo l'occasione per augurarle una splendida giornata!

Tutto perfetto e materasso comodo

Tutto perfetto e materasso comodo

4 de julho de 2025

Resposta da Perdormire - Roma piazza Gondar

Gentile Daniele, siamo felici che apprezzato il comfort e la qualità del prodotto acquistato. Grazie per la valutazione condivisa, buona giornata.

letto contenitore smile

ho acquistato un letto smile più materasso, devo dire prodotti di ottima qualità, montaggio e consegna precisi sia in termini di attenzione ai dettagli che di puntualità. consigliato

13 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Roma piazza Gondar

Salve Federica, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la qualità del suo nuovo sistema letto e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Letto e materasso con ottimo rapporto…

Letto e materasso con ottimo rapporto qualità prezzo. Personale preciso e professionale. Lo consiglio!

6 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Roma piazza Gondar

Gentile Monica, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato la venditrice del negozio…

Ho trovato la venditrice del negozio situato a Roma in Piazza Gondar competenti e attenta all'esigenza del cliente.
La consegna dei materassi è stata puntuale.
Consiglio a tutti i materassi Perdormire.

23 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Roma piazza Gondar

Salve Antonella! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais