Il prodotto sembra avere le caratteristiche come da esposizione anche se l'attesa per la consegna è stata più lunga del previsto Un problema alla consegna che sembra essere risolto
A empresa respondeu

Via Ruggero Leoncavallo, 11, c/o Settimo Cielo Retail Park, 10036 Settimo Torinese, TO, IT
A empresa respondeu
Sono già cliente di questa azienda e mi sono recata in questo punto vendita per comprare un materasso singolo per un 3 letto degli ospiti. Ho trovato un personale cortese e disponibile, anche spendend... Ver mais
A empresa respondeu
Via Ruggero Leoncavallo, 11, c/o Settimo Cielo Retail Park, 10036, Settimo Torinese, TO, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Materasso di alta qualità
Letto molto elegante
Personale gentile
Consegna impeccabile
Un problema alla consegna che sembra essere risolto

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
I materassi sono di ottima qualità e fattura.
Non do le 5 stelle poiché fanno una cosa che non ho gradito. Ossia una volta che stai per acquistare il materasso ti includono le spese di spedizione. Come se stessi comprando online e non in un negozio fisico. Le spese di spedizione si pagano anche se gli confermi che i materassi li ritirerai tu, fisicamente al negozio. E non sono neanche poche si va dai 40€ ai 135€ a seconda se compri solo i materassi o anche la rete.

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Mi sono trovata molto bene disponibili e molto professionali

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Materasso comodo e consegnato in 20 giorni..
Tutto avvenuto perfettamente

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Ottima accoglienza , spiegazioni accurate sui vari modelli di materassi

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Ieri ho acquistato un set di lenzuola in raso per la stagione estiva non vedo l'ora di vedere il mio letto con questi nuovi colori

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Prodotto molto buono come descritto dal venditore Carmine di settimo torinese. Unica pecca quasi un mese di attesa per un cuscino non arrivato con l'ordine.

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Il letto è arrivato nei tempi previsti, la consegna non ha avuto problemi, ottima qualità dei materiali

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Personale qualificato, gentile e molto disponibile. Ci hanno fatto provare tutti i materassi per essere sicuri che quello che avremmo scelto sarebbe stato il più appropriato per noi. Dopo un mese abbiamo ricevuto il nostro materasso super comodissimo!!

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
La disponibilità del personale. Noi abbiamo acquistato un letto contenitore con materasso matrimoniale e due materassi per la stanza dei bambini. Ci hanno dato la massima disponibilità e ci ha faranno aiutato a scegliere quello giusto. Le promozioni hanno aiutato tantissimo.

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Articoli perfetti, letto matrimoniale con rete motorizzata, tutto ok, peccato la consegna, preferisco non commentare

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Molto soddisfatti per la spiegazione per il trattamento venditore cliente abbiamo fatto ordine materasso e letto perché abbiamo avuto una guida per quello che volevamo e cose che non sapevamo spiegate molto bene dal venditore sig Carmine consiglieremo ai nostri amici di visitare per i prossimi acquisti

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Nella fase di acquisto personale molto preparato cortese e paziente, prezzi molto validi.
La consegna è stata puntale, i tecnici hanno montato il letto velocemente e senza creare alcun tipo di problema.
Siamo rimasti molto soddisfatti.

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Ottimo il primo contatto con la responsabile del Vs. negozio al 7 cielo di Settimo T.se

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Siamo rimasti davvero molto soddisfatti dell’esperienza presso il negozio Per Dormire di Settimo Torinese. Fin dal primo momento ci siamo trovati molto bene, soprattutto grazie a Carmine, l’addetto che ci ha seguito: estremamente gentile, competente e attento nel consigliarci i prodotti più adatti alle nostre esigenze, lasciandoci anche ampia possibilità di personalizzare l’acquisto in ogni dettaglio.
I letti e i materassi proposti sono di ottima qualità e la sensazione di comfort è immediata. Abbiamo acquistato materasso, doghe e cuscini e tutti i prodotti si sono rivelati davvero confortevoli, con una qualità che si percepisce chiaramente. Un valore aggiunto importante è il fatto che il materasso sia riconosciuto come dispositivo medico, quindi detraibile in dichiarazione dei redditi.
Un acquisto che ci ha pienamente soddisfatti. Consigliamo sicuramente questo negozio e i suoi prodotti.

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Ci si può fidare per dormire è un ottimo prodotto di qualità negozi seri e gentili e la seconda volta che compro e mi son sempre trovato bene

Resposta da Perdormire - Settimo Torinese
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.