Banner for Perdormire - Terracina

Perdormire - Terracina Avaliações 18

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Via Pontina, km 106,800, 04019 Terracina, LT, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci siamo rivolti alla sede per dormire di Terracina il mese di febbraio, dove abbiamo trovato Valentina che ci ha accompagnato nella nostra scelta sia per il letto che per il materasso. Abbiamo tr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale di ricezione gentile e disponibile Prodotto di qualità Personale di montaggio scrupoloso e professionale Consiglio vivamente di visitare per acquistare i negozi del gruppo giorno e not... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi hanno consegnato oggi il materasso Adam e 2 guanciali sola moore destinati ad una persona anziana di 95 anni.... A primo avviso materasso e cuscini fantastici....provati e soddisfatta dell esperi... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Loja de sofás

Informações de contato

Promotion box for Perdormire - Terracina

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Veramente soddisfatti

Abbiamo trovato disponibilità, professionalità e competenza nell'indicarci il prodotto giusto in base alle nostre esigenze.
Il tutto ci è stato consegnato ieri con operai molto professionali e veloci nel montaggio e spiegazione.
Da consigliare vivamente e soprattutto il letto, ma il materasso proprio come lo avevamo richiesto.

21 de abril de 2026

Salve, Barbara.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Personale di vendita gentile e…

Personale di vendita gentile e qualificato. Ottima qualità del prodotto e precisi nella consegna.

23 de fevereiro de 2026

Salve, Giovanna.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale di ricezione gentile e…

Personale di ricezione gentile e disponibile
Prodotto di qualità
Personale di montaggio scrupoloso e professionale
Consiglio vivamente di visitare per acquistare i negozi del gruppo giorno e notte “per dormire”
Alessandra

14 de abril de 2026

Salve, Alessandra.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ho acquistato un sommier ed un materasso davvero di alta qualità. Gentilezza e professionalità sia in negozio, a Terracina, sia con i ragazzi Matteo ed Alessio precisi e puntuali , che hanno portato e montato il letto il 30 marzo, a casa

14 de fevereiro de 2026

Salve, Giuseppe!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Materasso optimus memory

In negozio abbiamo trovato cordialità,efficienza e pazienza nella presentazione del prodotto che troviamo ottimo e di qualità,perfettamente adatto alle nostre esigenze

26 de março de 2026

Salve, Sabrina.

Professionalità gentilezza e…

Professionalità gentilezza e cordialità, puntualità nella consegna velocità nel montaggio, qualità del prodotto (letto contenitore) a mio parere ottimo!! Grazie

24 de fevereiro de 2026

Salve, Giusi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Stefania è super gentile e…

Stefania è super gentile e professionale, ci ha accompagnato nella scelta del materasso più adatto a noi, fino all’acquisto. Consegna super veloce e servizio molto soddisfacente. Una vera esperienza di relax.

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Terracina

Gentile Giuseppina, siamo molto contenti di sapere che la sua esperienza di acquisto sia stata così positiva e che abbia trovato il materasso perfetto con l'aiuto dei nostri Wellness Designer. Grazie per aver condiviso il suo feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato recentemente un materasso…

Ho acquistato recentemente un materasso extra mind fresh.
Un ottimo prodotto
Sono stata consigliata e seguita nella scelta al meglio dall ottima venditrice Stefania
Punto vendita molto ben fornito e personale gentilissimo
Raffaella

30 de novembro de 2025

Resposta da Perdormire - Terracina

Gentile Raffaella, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità del materasso acquistato. Le auguriamo una buona giornata!

Ottima scelta

Ottima scelta, il prodotto è bellissimo e soddisfa ogni nostra esigenza. il personale molto cordiale e competente nel consigliare.

4 de outubro de 2025

Salve, Corrado!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Esperienza di relax!

Esperienza di relax!
Le addette alla vendita simpatiche e professionalmente competenti, il negozio accogliente e la qualità dei materassi buona.
E' stato un piacere acquistare con voi!

23 de outubro de 2025

Salve Ilaria.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la consulenza in negozio. È stato un piacere servirla!

Serietà e disponibilità ottimo

A primo avviso materasso e cuscini fantastici....provati e soddisfatta dell esperienza sia al punto vendita assistita da una commessa simpatica e molto brava a consigliare l acquisto più idoneo e sia della consegna ...seri ed affidabili.

16 de outubro de 2025

Salve Antonella.

0ttima esperienza

0ttima esperienza. Personale gentilissimo. Prodotto valido: letto singolo Memory, scelto in base alle specifiche esigenze. Consegna rapidissima. Consiglio.

15 de julho de 2025

Resposta da Perdormire - Terracina

Salve Elisa, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità del prodotto. Le auguriamo una buona giornata!

top.

i ragazzi dell installazione sono stati gentili ed efficienti in meno di 10 minuti il divano era già montato, in più è di altissima qualità e molto comodo

16 de julho de 2025

Resposta da Perdormire - Terracina

Salve Matteo. Grazie di cuore per il suo feedback. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

GARANZIA!!! SU COSA??

Ho acquistato un materasso di alto livello lo scorso luglio, dopo pochi mesi il guscio esterno ha cominciato ad afflosciarsi creando un aspetto poco gradevole,mi reco al punto vendita per reclamare,mi dicono di inviare una email con foto,dopo più di un mese viene un addetto che controlla il materasso e dice " il materasso è solamente 2,3 centimetri più conca o del normale e la garanzia copre dopo 2,5 centimetri"
È passato quasi un anno ,ho scritto email ho reclamato al punto vendita ,e mi ritrovo con un letto pessimo.
MAI PIU'

5 de fevereiro de 2025

Salve, Lucia.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia le confermiamo quanto comunicatole in sede di assistenza. Tenga presente che l'eventuale avvallamento del materasso è disciplinato da apposita normativa europea e che operiamo nel rispetto di quest'ultima. Cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie alla competenza e disponibilità…

Grazie alla competenza e disponibilità di Valentina abbiamo trovato la soluzione idonea per noi.
Tempi di consegna puntuali, montaggio efficiente e veloce dai ragazzi

14 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Terracina

Salve Antonio! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato varie cose da loro,una…

Ho comprato varie cose da loro,una poltrona,topper,materassi,cuscini...tutto perfetto!!Valentina e Stefania sono eccezionali come venditrici!!!

2 de março de 2025

Resposta da Perdormire - Terracina

Salve Eleonora! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo il materasso più il letto …

Abbiamo preso il materasso più il letto consigliati dalla commessa Valentina che con la sua gentilezza ci ha fatto una composizione ottima.consigliamo a tutti il punto vendita di Terracina

29 de março de 2025

Resposta da Perdormire - Terracina

Salve Giuseppe! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais