Banner for Perdormire - Torino corso Giulio Cesare

Perdormire - Torino corso Giulio Cesare Avaliações 19

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Corso Giulio Cesare, 204, 10154 Torino, TO, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo acquistato un sommier , materassi matrimoniale e due cuscini . Tutto molto bello , però ci siamo resi conto che il letto è troppo basso e dovremmo comprarne altri più alti e chiedere di mand... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza siamo stati seguiti e consigliati da un addetto vendita preparato e preciso. La data di consegna e' stata rispettata e anche i montatori si sono dimostrati davvero bravi e veloci.

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Informações de contato

Promotion box for Perdormire - Torino corso Giulio Cesare

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Materasso e letto fantastici

Materasso e letto fantastici! Sonno ristoratore, nessuna tensione muscolare!

10 de abril de 2026

Resposta da Perdormire - Torino corso Giulio Cesare

Salve Nadia! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

OTTIMO PRODOTTO

PERSONALE GENTILE ,QUALITA' E PREZZO

20 de março de 2026

Resposta da Perdormire - Torino corso Giulio Cesare

Salve Rosalba! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottima struttura letto ma pessima consegna

Abbiamo acquistato il sistema letto Kami a inizio dicembre 2025 che, con i saldi del Black Friday 2025, è costato circa 1300€. In fase d'acquisto il consulente vi ha assicurato che sarebbe stato possibile concordare con la logistica l'orario della consegna. In realtà non è stato così: il mio compagno ha dovuto prendere un giorno di permesso dal lavoro per aspettare la consegna a fine gennaio 2026, perché io non potevo essere a casa. Quindi la struttura del letto finora si è rivelata ottima, ma il servizio della consegna davvero pessimo.

13 de fevereiro de 2026

Salve, Nicoletta.
La ringraziamo per la sua valutazione, seppur dispiaciuti di leggere la sua insoddisfazione. Precisiamo che la nostra logistica pianifica le consegne per aree geografiche e, spostandosi su gomma, può essere soggetta a imprevisti e ritardi. Per tale motivo viene comunicata una fascia oraria ampia. Qualora di desideri la consegna su appuntamento, è disponibile il servizio tassativo a fronte di una tariffa maggiorata. Certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.

Abbiamo acquistato un sommier

Abbiamo acquistato un sommier , materassi matrimoniale e due cuscini .
Tutto molto bello , però ci siamo resi conto che il letto è troppo basso e dovremmo comprarne altri più alti e chiedere di mandare dei nuovi piedini più alti e montarli. Così pure i cuscini sono troppo bassi e dobbiamo comprarne altri due. Questo comporta altre spese ma il problema è che l’acquisto viene fatto in negozio senza prendere visione della stanza in cui va messo il letto.
La persona che ci ha seguito ci ha detto che possiamo tornare da lei e comprare nuovi piedini

30 de dezembro de 2025

Salve, Emanuela.
La ringraziamo per la sua valutazione, pur essendo dispiaciuti di leggere la sua insoddisfazione sul vostro sistema letto. Le confermiamo che è possibile intervenire anche dopo l'acquisto scegliendo un kit di piedini più basso tra l'ampia gamma di modelli disponibili. I colleghi del punto vendita di riferimento saranno lieti di assisterla in tal senso. Cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza siamo stati seguiti e…

22 de novembro de 2025

Resposta da Perdormire - Torino corso Giulio Cesare

Gentile Gianni, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato l'intera esperienza di acquisto. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo materasso ad un prezzo…

Ottimo materasso ad un prezzo accessibile, ottima rete a doghe, cordiale il venditore che ha saputo darci delucidazioni molto chiare, molto chiari nella ricezione dell'acquisto datoci una settimana prima, li consiglio.

9 de janeiro de 2026

Resposta da Perdormire - Torino corso Giulio Cesare

Salve Gian Antonello, siamo felici di sapere che abbia apprezzato i prodotti acquistati. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimi

Pessimi, doveva arrivare sottovuoto, arriva aperto, la soluzione è fare reso e attendere che arriva di nuovo, perchè è l'unica soluzione, mi organizzo per andare a ritirarlo di persona e la tesi viene confermata.

Ottimo lavoro.

21 de novembro de 2025

Salve Giuseppe.
Siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto e ci scusiamo per i disagi arrecati. A causa di un problema sul gestionale, il materasso non è stato spedito sottovuoto come richiesto.
Ci auguriamo che, nonostante l'inconveniente occorso, possa apprezzare il comfort e la qualità del materasso acquistato. Cordiali saluti.

ottimo acquisto

17 de outubro de 2025

Salve Francesco.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Dal venditore alla consegna tutto 💯

Dal venditore alla consegna tutto 💯
Persone molto professionali

26 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per il suo feedback e per aver scelto il nostro marchio per il suo riposo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidità e puntualità della consegna

Apprezzato il supporto e consiglio nella scelta. I tempi di consegna sono stati anche più rapidi di quanto inizialmente previsto.

18 de agosto de 2025

Salve Andrea.

Materasso e cuscino fantastici

Materasso e cuscino fantastici
Il venditore gentilissimo ma soprattutto bravo nel consigliare il prodotto!
Veramente grazie!

5 de setembro de 2025

Salve, Daniela!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Comoda e puntuale

Efficienti nella consegna, letto fantastico

22 de agosto de 2025

Resposta da Perdormire - Torino corso Giulio Cesare

Salve Laura. Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto acquistato e il nostro servizio di consegna. Grazie per la recensione!

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale

18 de julho de 2025

Resposta da Perdormire - Torino corso Giulio Cesare

Salve Giuseppe. Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Ottimo, lo consiglio

Il trattamento cliente è ottimo dal negozio alla consegna e montaggio del prodotto da me acquistato. Il prodotto è altrettanto ottimo come finitura e materiali utilizzati (malgrado non abbia acquistato un top di gamma)

27 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Torino corso Giulio Cesare

Salve! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto di ottima qualità e fattura.

Prodotto di ottima qualità e fattura.
La consegna è stata puntuale.
Il personale addetto alla vendita è stato molto gentile e scrupoloso.

6 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Torino corso Giulio Cesare

Salve Enrico, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato il letto che mi ha…

Ho acquistato il letto che mi ha colpita lo scorso anno in vetrina...è molto bello

11 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Torino corso Giulio Cesare

Salve Rita! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais