Banner for Perdormire - Vercelli

Perdormire - Vercelli Avaliações 25

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

via Torino, 56, 13100 Vercelli, VC, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con il loro cuscino SOYA WAVE mi sono trovata talmente bene che dopo circa tre anni ad ottobre ne ho acquistato un altro del tutto simile a questo. Niente più problemi di collo rigido, né dolore al... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquistato materasso matrimoniale in sostituzione dei vecchi materassi, di qualità ma ormai deformati. Gentilezza e disponibilità in negozio. Tempo di consegna un po' più lungo delle aspettative,... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Io e il mio compagno abbiamo acquistato il materasso Adam 2.0 presso il negozio di Vercelli in data 31/08/2025, dopo averlo provato in loco. Intestatario ordine: Valerio De Natale. Quello che ci è... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Informações de contato

Promotion box for Perdormire - Vercelli

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Doppio acquisto!!!

Accoglienza in negozio a Vercelli ottima. Siamo stati ben consigliati, con ottimi feedback ad ogni nostra domanda o richiesta. Personale della logistica che ci ha contattati molto molto gentili. I due trasportatori bravissimi, attenti, puliti e rapidi.
I letti ed i materassi scelti ottimi!
Ne abbiamo presi due contemporaneamente per 2 case diverse.
Vi consiglieremo ad amici e parenti

28 de abril de 2026

Materasso di qualità

Materasso di qualità, prezzo ragionevole. Assistenza e cordialità in negozio. Mi aspettavo un pochino più rapidità nella consegna ma comunque avvenuto dopo un mese dopo il pagamento.

13 de março de 2026

Salve, Paola.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Esperienza più che positiva

Ho comprato due materassi e una poltrona, devo dire che sono soddisfatta di entrambi gli acquisti erano proprio quello che cercavo.

13 de março de 2026

Salve, Michela!

Materasso matrimoniale

Gentilezza e disponibilità in negozio.
Tempo di consegna un po' più lungo delle aspettative, ma ne è valsa la pena.
Prodotto ottimo e ottimo il rapporto qualità prezzo.

20 de janeiro de 2026

Salve, Maria Rita!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Materasso non conforme

Quello che ci è stato recapitato a casa è oggettivamente differente a livello di rigidità, motivo per cui a partire dalla prima notte abbiamo persistenti dolori alle articolazioni e mal di schiena.
L’azienda, nonostante sia stata contattata tempestivamente, non è stata disposta al rimborso o al cambio prodotto. Ci sentiamo truffati.
L’azienda ci ha offerto di acquistare un materasso uno nuovo al 50% di sconto ma con che fiducia, soldi ma soprattutto cosa ce ne facciamo dell’attuale, ancora nuovo?! L’unica soluzione accettabile sarebbe un rimborso. Così facendo ci avreste fidelizzato, e invece otterrete da noi solo clienti delusi e recensioni negative online e offline, che in prospettiva vi costeranno molto di più.

19 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Gentile Lara,
da una verifica sul suo ticket di assistenza ci risulta che le è stata offerta la rivalutazione al 50%. Può fare riferimento allo store di Vercelli nel caso decida di procedere in tal senso. Cordiali saluti.

Eccellenza e professionalità

La qualità dei prodotti è eccellente, ho trovato competenza e gentilezza del personale. La consegna è stata precisa puntuale; mi sono state date spiegazioni per l'utilizzo del prodotto

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Vercelli

Gentile Simona, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Con il loro cuscino SOYA WAVE

Niente più problemi di collo rigido, né dolore alla cervicale, sono veramente soddisfatta e mi sento di consigliare i prodotti di questa azienda a chiunque abbia necessità di "dormire meglio".
Una piccola pecca: il prezzo, mi sembra un po' costoso, ma quando si tratta della nostra salute, certe cose si superano.

17 de outubro de 2025

Salve Brunella.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Negozio bello

Buongiorno... la signora in negozio è stata professionale durante la vendita,gentile e preparata. Ci vorrebbero indicazioni che ci siete
Un plauso anche ai montatori del letto veloci e preparatissimi

3 de novembro de 2025

Salve Maria Rosa.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Materasso matrimoniale

Personale preparato e gentile,mio marito ha provato due o tre materassi e consigliato ha fatto la scelta giusta ☺️... comodissimo.

12 de dezembro de 2025

Salve Gabriella.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastico ora si che si dorme!

Da anni io mia moglie avremmo voluto cambiare il materasso del nostro letto perché quello che avevamo ci faceva alzare al mattino solo con mal di schiena, adesso dopo aver comprato un nuovo materasso che abbiamo potuto scegliere in base alle nostre esigenze, anche grazie alla possibilità di provare sul momento varie tipologie, in una vasta gamma e grazie alle competenze del personale presenti nello store, che molto gentilmente, ci ha anche spiegato le diversità tra quelli provati e quelli che potenzialmente potevano soddifare i nostri gusti, abbiamo potuto acquistare senza nessun obbligo e senza condizionamento da parte del personale ciò che più ci è piaciuto anche come prezzo. E datemi retta non badate al prezzo, che poi in periodo di sconti sono molto convenienti, ma provate e provate più tipologie di materassi presenti nello store, il personale presente sarà a vostra più completa disposizione per coccolarvi e farvi scegliere ciò che fa per voi senza obblighi. Noi abbiamo aqcuistato anche i cuscini, comodissimi e di diverse tipologie e spessore, e poi abbiamo regalato a nostro figlio letto contenitore e materasso nuovo così che anche lui potesse nuovamente poter dormire meglio. Non sto a dirvi quali materassi e quale letto abbiamo acquistato, semplicemente perché reputo che la scelta è molto soggettiva, e vi assicuro che la qualità e la professionalità fanno il punto di forza del produttore. Complimenti.

27 de setembro de 2025

Gentile Salvatore,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto.
Siamo davvero felici che abbia trovato nel nostro store la soluzione ideale per migliorare il riposo suo e della sua famiglia, e che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro personale. Auguriamo una buona giornata!

Puntuali e precisi

3 de outubro de 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Consegna materasso

Consegna nei tempi previsti come concordato. Tutto bene anche nella fase di acquisto del prodotto presso il punto vendita.

25 de julho de 2025

Salve Marco.
Grazie per la sua valutazione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

esperienza molto positiva:

esperienza molto positiva:
in negozio ci hanno aiutati con pazienza a scegliere; la logistica ci ha dato appuntamento per la consegna e l'installazione. Sono stati molto veloci e professionali.
I prodotti di ottima qualità.

26 de setembro de 2025

Salve, Alberto!

Excellent service

Excellent service

22 de agosto de 2025

Resposta da Perdormire - Vercelli

Hi raul, thank you very much for your review! We are happy that you appreciated our service.

Veramente ottimo!

Dopo tanti anni finalmente ho trovato un materasso che mi soddisfa.
Vorrei averlo preso prima..
Consiglio sinceramente.

13 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Vercelli

Salve Marina! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Soddisfatto

Ottima relazione von il personale. ottimo prodotto.

16 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Vercelli

Salve Gianluca! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Accessori

Ho ordinato della stoffa per foderare una spalliera letto acquistato nel 2018in questo negozio la commessa è stata molto gentile mi ha consigliato sul tipo di stoffa e sul colore la merce è arrivata alla data prevista e sono stata avvisata sia con email che con telefonata ...mi ritengo molto soddisfatta

17 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Vercelli

Salve Sabrina, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Ottimo comodo

18 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Vercelli

Salve Fabio! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais