Anna e collaboratori super disponibili, anche ad ordinare prodotti nuovi che chiedo per farmeli provare di varie marche tutto in un unico ordine! Prezzi ottimi e spesso omaggini e sconti su alcune m... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho effettuato diversi ordini presso questo ecommerce di cui l'ultimo di grandi quantità. L'invio della merce è stato assolutamente accurato nel packaging. La varieta' dei prodotti (acquisto prevalente... Ver mais
Perfectbody360 è il mio ecommerce di riferimento per i prodotti chetogenici. Ho ordinato varie volte da loro e mi sono sempre trovata benissimo, dal servizio clienti sempre cortese e pronto ad aiutar... Ver mais
A empresa respondeu
Incredibile store fisico e online per ogni tipo di esigenza: dieta, fitness, sport, intolleranze, benessere ecc ecc. Velocità impressionante per le consegne degli ordini online, cortesia e piena pro... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Negozio di prodotti dietetici ed integratori sportivi
Informações de contato
Via Parmenide 42, 84131, Salerno, Itália
- 089 2094240
- Info@perfectbody360.it
- perfectbody360.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il sito è stra fornito di prodotti…
Il sito è stra fornito di prodotti eccellenti, la dottoressa Anna moccaldo è gentilissima e risponde sempre la consegna è super veloce lo stra consiglio sito top
Compro spesso su questo sito, l’ultima consegna (sotto Natale) aveva richiesto più tempo del previsto.
Alla mia richiesta di informazioni mi è stato detto che la prossima volta avrei potuto scrivere al numero per avere una consegna più celere.
Risultato: lunedì sera fatto l’ordine (chiedendo consegna urgente) mercoledì ore 12 il pacco era a casa mia.
Servizio eccellente
Ottimo negozio d’integratori
Ottimo negozio d’integratori
perfetto
Se stai cercando un negozio di integratori che unisca qualità, competenza e un servizio impeccabile, questo è il posto giusto. Gli integratori che offrono sono di altissimo livello, selezionati con cura e provenienti dalle migliori marche sul mercato. Ma ciò che davvero fa la differenza è il personale: non solo sono incredibilmente cortesi e disponibili, ma sono anche estremamente preparati su ogni singolo prodotto che vendono. Non importa quale sia la tua domanda, sono sempre pronti a darti consigli professionali, personalizzati e a spiegarti ogni dettaglio. Mi sono sentito davvero ascoltato e indirizzato su una scelta ottima per le mie richieste. Un’esperienza di acquisto che non solo soddisfa, ma che ti fa tornare ogni volta con piacere.

Senza dubbio 5 stelle
Ho acquistato delle proteine e della creatina chiedendo consiglio alla dottoressa Anna e sono davvero soddisfatto. 5 stelle senza dubbio

Azienda poco seria
Il 24 gennaio ho fatto un ordine, ma subito dopo ho cercato di annullarlo per un errore. Ho mandato mail, messaggi (che sono stati visualizzati) ma nessuno ha mai risposto. Alla fine mi hanno mandato l'ordine facendo finta di nulla. Non lo consiglio per me sono poco seri. Inoltre non ho mandato le mail solo il sabato e la.domenica ma anche il venerdì. Inoltre nessuno mi ha mai risposto dicendomi di poter fare un reso.

Azienda super affidabile
Azienda super affidabile, sempre gentilissimi e disponibili. Veloci nelle spedizioni e prodotti TOP

Resposta da perfectbody360
Ottimo negozio di integratori molto…
Ottimo negozio di integratori molto fornito in pratica c’è tutto il mondo dell’integrazione e la cosa bella è anche di marche diverse , ma sopratutto un voto 100 per Dottoressa Anna sempre gentile e disponibile ma sopratutto molto competente per consigliare il prodotto più adatto
Professionalità e cortesia
Ottimi prodotti
Professionalità e cortesia
E in più tanti ottimi consigli

Resposta da perfectbody360
Grande disponibilità e assistenza da…
Grande disponibilità e assistenza da parte del venditore, mi ha fornito aiuto nella scelta del prodotto ed ha fatto si che ricevessi l'articolo nel giro di 2 giorni. Super consigliato.

Resposta da perfectbody360
Soddisfatto per il servizio e molta…
Soddisfatto per il servizio e molta professionalita'...

Resposta da perfectbody360
Molto soddisfatto della mia esperienza
Molto soddisfatto della mia esperienza. Ho ordinato tutto quello che mi occorreva, trovando massima disponibilità nell'ascolto e nel consigliare l'ordine giusto. In poco tempo ho ricevuto a casa quello che cercavo. Lo.consiglio a chi ha voglia di prendersi cura di se.

Resposta da perfectbody360
Non posso che stra consigliare
Non posso che stra consigliare! Ottimi prodotti, ottimi prezzi e Anna risponde sempre ed è disponibile per i miei dubbi.
Ps ho scoperto i maxi muffin ketosweet che hanno solo qui, una droga!!😍🙈

Very good service
Very good service. A Lot of BeKeto products on offer!

Resposta da perfectbody360
Servizio, spedizione e prodotti top. Gentili, disponibili, consiglio vivamente di comprare da loro.

Resposta da perfectbody360
Il miglior negozio online di prodotti…
Il miglior negozio online di prodotti cheto! Scelta infinita, competenza degli operatori, affidabilità sulle spedizioni…. Che dire? Secondo me i migliori!

Resposta da perfectbody360
Prodotti di eccellente qualitá e grande…
Prodotti di eccellente qualitá e grande professionalitá

Resposta da perfectbody360
Ho trovato quello che cercavo
Ho trovato quello che cercavo. Arrivato tutto integro,azienda fornitissima. Puntuali

Resposta da perfectbody360
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.