Perfektermoment Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einer der besten Asia Dating Portale die ich persönlich kenne. Man muss dennoch selbst entscheiden wer oder was dir sympathisch ist. Dementsprechend sind die Menschen sehr verständnisvoll und drängen... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich bin schon einige Zeit hier auf dieser Seite angemeldet. Es ist eine ganz nette Unterhaltungsseite, wie es auch in den AGB's steht, mehr aber nicht. Die Antworten kommen immer recht zügig, dass man... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super interessante Seite. Ich habe sehr viele schöne gespräche mit netten und heißen Damen. Von smalltalk bis hin zu prickelnden Erotik ist alles dabei. Kann ich nur empfehlen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich eine gute Plattform, aber leider gibt es auch Profile die nicht echt sind. Was mir gefällt ist der einfache schnörkellose Aufbau und die einfache Bedienung.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

183 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Müde

Die Antworten der verschiedenen Mädchen sind alle gleich eintönig. Es findet kein richtiger Dialog statt, sondern eher ein Verhör, bei dem speziell du als Nutzer ausgefragt wirst. Es fühlt sich an, als würde man nicht mit einem Menschen, sondern mit einer künstlichen Intelligenz sprechen. Das ist sehr langweilig.

8 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die beste Abzocke die ich jemals erlebt…

Die beste Abzocke die ich jemals erlebt habe. Kauft euch auf keinen Fall Credits, oder probiert es selber aus. Da kommen ganz viele "Mädels" auf einen zu aber da kommst nicht zum Zug, weil es wohl nur darum geht dass du dir wieder Credits kaufst und das ist auch nicht billig. Alles nur Betrug!

5 de junho de 2026

Perfekt

Geile Erfahrung sehr benutzerfreundlich.
Viele Leute die online sind .
Gute Preise.schnelle Anmeldung.
Viel zu entdecken.
Gute Frauen.

25 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Also ich muss sagen habe schon mit ein…

Also ich muss sagen habe schon mit ein paar Frauen geschrieben noch kein Treffen da die Credits einfach irgendwann wenn man zu viel holen muss zu teuer wird.. ansich sehr übersichtlich und Recht angenehm.. bei einem Match sollte man kostenlos miteinander schreiben können. Wenn man jemanden neues ohne Match anschreibt sehe ich die Credits für erforderlich und verständlich

3 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Preiserhöhung 5€ Negativ, eine Frechheit

Negativ und eine Frechheit. Gerade wollte ich mal ein paar Kredits nach laden und nun ist der Preis einfach so von 19,99€ auf 24,99€ erhöht worden. Nein Danke, Finger weg von diesen Portal wo eh keine Treffen möglich sind. Und der Witz ist das man mit zuvor seit 3 Wochen mit ein täglich ein Gratis Kredit beschenkt wurde um die Kundschaft bei der Stange zu halten. Dafür durfte man mit SUPER bestätigen um jetzt alles dreifach durch extrem erhöhten Preis +5€ sein Publikum die Hosen auszuziehen. Eine Unverschämtheit. Die meisten Bewertungen hier sind gekauft. Es gibt absolut keinen Support. Es sind Moderatoren/ Controller die solch ein positives Licht erscheinen lassen. Bitte Werte Männer, werdet Schlau. Es gibt hier nichts, alles nur Abzocke!!!! und Moderiert. Null Diskretion, überall stecken sie drin.

15 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Was soll ich sagen .Es ist ganz nett…

Was soll ich sagen .Es ist ganz nett…
Was soll ich sagen .Es ist ganz nett mit paar Mädels zu reden. Ich bin mir leider nur nicht ganz sicher ob alle Frauen mit denen man schreibt auch echt sind. Ich meine entweder KI oder bezahlte Callcenterfrauen.Aber ich hatte bisher 2 ganz nette Menschen kennengelernt. Ob es aber wirklich zum Treffen kommen wird bezweifle ich inzwischen aber recht stark,da ich bereits seit mehreren Monaten schreiben. aber als nette Unterhaltung taugt es alle mal. Naja wer hier was echtes sucht wird warscheinlich enttäuscht werden.Aber ich weiss es nicht ob sie echt sind oder nicht.

5 de dezembro de 2025

👍👍👍👍

Meine Erfahrung mit Perfektermoment war das die ein gutes Team haben.
Viele bezaubende und schöne Mitglieder von jeder Altersgruppe.
Hab schon viele Bekanntschaften geschlossen und 3 Treffen gehabt.
Finde immer wieder neue Mitglieder von nah und fern . und möchte nur eins sagen Perfekte Moment hat das perfekte Team. Macht weiter so und seit für die Mitglieder da. Lg Mike Molling und Mole69

5 de dezembro de 2024

Der Austausch

Es ist günstig und man kann sehr tolle Gespräche führen.
Die Frauen sind nett und hübsch.

5 de dezembro de 2025

Neue Kontakte knüpfen können

Man lernt durchaus direkt sehr viele neue Leute kennen. Man knüpft schnell Kontakte und kann über alles reden. Es ist immer wieder interessant jeden Tag was neues kennen lernen zu können. Einfach mega

4 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais