*Perle di Puglia* Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È già il secondo anno che scegliamo di trascorrere le nostre vacanze affidandoci a Perle di Puglia, e anche quest’anno è stata una bellissima esperienza. Una menzione speciale va alla nostra r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Che soggiorno meraviglioso a Villa Le Majole a Manduria! Fin dal primo momento ci siamo sentiti incredibilmente benvenuti e come a casa. La villa è bellissima, accogliente, curata in ogni de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Villa Le Majole Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questa casa. Fin dal primo momento ci siamo sentiti come a casa nostra: l’alloggio è accogliente, curato e dotato di tutto il ne... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rif. Villa Acquadolce - Carovigno Abbiamo soggiornato in 12 persone in questa villa nelle prime due settimane di agosto. La casa è molto bella in una posizione tranquilla, perfetta per rilassarsi. G... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Imobiliária de casas para temporada

Perle di Puglia® è il brand di riferimento per le ville di prestigio in Puglia con un offerta capillare in Salento, Valle d'Itria, Terra di Bari e Gargano. Ci occupiamo di fa vivere esperienze di soggiorno esclusive gestendo l'accoglienza e il soggiorno dei nostri clienti passo passo. Scegli l'esperienza di soggiorno luxury che più ti piace: case di lusso, case tipiche, ville con piscina o di design. Il nostro team è presente in maniera costante e capillare sul territorio garantendoti assistenza e sicurezza per tutta la permanenza. Perle di Puglia® è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

39 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Esperienza perfetta

Ho potuto toccare con mano la loro professionalità in diverse vacanze. Assistenza garantita sin dai primi passi. E soggiorni impeccabili. Grazie in particolare a Enrico Pisanò

7 de julho de 2023

Resposta da *Perle di Puglia*

La ringraziamo per la fiducia dimostrata nel tempo.

Siamo lieti che il servizio e l’assistenza ricevuta siano stati apprezzati e condivideremo con piacere le sue parole con il nostro team.

MASSERIA MARCHESE, soggiorno da favola

MASSERIA MARCHESE, una delle ville di Perle di Puglia e BarbarHouse: per noi è stata la location da favola per il nostro soggiorno in Puglia.

Abbiamo vissuto una vacanza in Salento all'insegna dell'autenticità, della bellezza e della comodità.

La villa del sig. Luigi, host impeccabile e gentilissimo, è una tesoro nel cuore della Puglia.
Un profumato giardino ha inebriato le nostre serate a bordo piscina, i dettagli di ogni camera della villa ci hanno entusiasmato, la sua posizione strategica ci ha permesso di raggiungere tutti i borghi e le spiagge più belle.

Consigliamo vivamente Masseria Marchese a Montesano Salentino per avere la garanzia di un soggiorno indimenticabile!
Grazie Luigi, grazie Perle di Puglia/BarbarHouse.

5 de maio de 2024

Gentile Lina
grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici di sapere che il vostro soggiorno a Masseria Marchese è stato all'altezza delle vostre aspettative e che avete apprezzato la bellezza e l'autenticità del Salento. Le vostre parole ci riempiono di gioia e ci motivano a continuare a offrire esperienze indimenticabili ai nostri ospiti.
Siamo lieti che abbiate trovato la villa e il giardino così accoglienti e che la posizione strategica vi abbia permesso di esplorare al meglio la regione.
Speriamo di rivedervi presto per un'altra vacanza da favola!
Cordiali saluti,
il team di Perle di Puglia

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

site interessant pour trouver de belles…

site interessant pour trouver de belles residences, néenmoins frais assez élévés lors du paiement

17 de maio de 2024

Dear Guest,

Thank you for your feedback.

We take note of your observations regarding the fees. All costs are communicated according to our procedures.

Quick and simple booking

The booking and information-flow was easy, quick and coherent. Looking forward to our stay.

23 de abril de 2024

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are pleased that your booking experience was smooth and positive.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale molto gentile e molto…

Personale molto gentile e molto disponibile! Chiedete di Andrea

21 de março de 2024

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e condivideremo con piacere le sue parole con il nostro team.

Gentilezza

Ricevuto informazioni chiare, si prendono cura delle necessità dei clienti

15 de março de 2024

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che il servizio e l’assistenza ricevuta siano stati apprezzati.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil au téléphone

Très bon accueil au téléphone. Toutes les réponses à mes questions ont été claires. Bonne expérience…

31 de janeiro de 2024

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are pleased that your experience with our customer service was positive.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Worse agency for owners

As a owner of a property, this is the worse agency we have worked with (extortionate percentage on the property renting for their « services » and prices for the cleaning, arrogant owners,inefficient marketing of the property with very poor results in terms of property occupancy)

Dear Guest,

We are sorry for the perception expressed regarding your experience.

All contractual conditions, including commissions and services, are defined and agreed upon in advance. We take note of your feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perle di Puglia socieeria ed…

Perle di Puglia società seria ed affidabile.
Disponibili ad accogliere le richieste dei clienti.Le foto presenti nel sito corrispondono esattamente alla realtà di quando si fa accesso alla villa prenotata.
Ho scelto con loro le mie vacanze un anno e lo farò anche in futuro.
Bravi e seri come pochi nel settore.

20 de dezembro de 2023

Resposta da *Perle di Puglia*

La ringraziamo per la fiducia dimostrata.

Siamo lieti che l’esperienza con i nostri servizi sia stata così apprezzata.

La casa stupenda

La casa stupenda, sign. Adele una persona molto gentile, ci ha aiutato a trovate I posti piu belli della zona. Ci siamo trovati molto bene 👍. Abbiamo dimenticato gli occhiali dal figlio in casa, e la sign. Ce li ha mandato a casa nostra. Grazie mille di tutto

8 de julho de 2023

Resposta da *Perle di Puglia*

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato così apprezzato e che l’accoglienza abbia contribuito a rendere la permanenza piacevole.

Bonne agence

Bonne agence, rapides et professionnels, villa magnifique. propreté, équipement, on aurait dit une villa toute neuve. les propriétaires étaient à 200m en cas de questions ou problèmes. le rêve. les prix sont élevés mais la qualité est au rendez-vous.

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are pleased that your stay met your expectations and that the quality of the service was appreciated.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Location bella e suggestiva ma male attrezzata.

Location bella e suggestiva, ma non assolutamente attrezzata per accogliere il numero degli ospiti che propone l'agenzia, ossia 12 persone. Non ci sono arredi e attrezzature per poter consumare i pasti tutti insieme, ma bisogna spostare tavoli e arrangiarsi con il corredo mischiato. L'agenzia Perle di Puglia non specifica nei servizi che nella location non funziona assolutamente il cellulare (Tim, Vodafone, Iliad) ma solo il servizio wifi (anche questo non perfettamente, ma almeno c'è) e questo deve essere assolutamente fatto presente in fase di prenotazione in modo che il cliente sia libero di scegliere.

7 de agosto de 2023

La ringraziamo per il suo riscontro.

Ci dispiace per quanto segnalato e per il livello di soddisfazione non in linea con le aspettative. Le caratteristiche e le dotazioni degli immobili sono indicate nelle informazioni disponibili.

Prendiamo atto delle sue osservazioni.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cordialità e disponibilità del…

Cordialità e disponibilità del personale, struttura molto bella, ristorante fantastico!!!
Ottima posizione. I lidi sono vicinissimi.

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che la struttura e il servizio siano stati apprezzati.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono 2 anni consecutivi che mi rivolgo…

Sono 2 anni consecutivi che mi rivolgo ad Andrea, il mio agente di fiducia in Puglia, a cui sono infinitamente grata per le proprietà che mi ha proposto.
Serio, disponibile, efficiente e puntuale.

5 de agosto de 2023

Azienda molto presente

Azienda molto presente, collaboratori disponibili ed assistenza sempre pronta ad intervenire in maniera celere su qualsiasi problema. Claudio Trullo è una persona dalle mille risorse, la loro è un’azienda da scegliere senza pensarci due volte perché serietà e correttezza nel lavoro ormai sono caratteristiche ormai rare, e loro hanno tutte le carte in tavola per dare tanta soddisfazione.

5 de agosto de 2023

Il top…

Il top… servizio proprietari PERFETTO!!! Sempre presenti e disponibili con professionalità

4 de agosto de 2023

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata.

Grande professionalità personale…

Grande professionalità personale gentile e capace di gestire con puntualità ogni situazione. Complimenti

3 de agosto de 2023

Perle di Puglia

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais