Perna Srl Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho preso una cucina a legna da loro,sono stati fantastici. Mi hanno seguito sin dalla vendita, poi durante la spedizione fino all arrivo della merce. Spedizione super veloce, imballo super resistente... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ringrazio tutto lo staff per la gentilezza ricevuta, rara di questi tempi, Vi ho scoperto girando sul web e devo dire: "ottima scelta". Ringrazio Sergio, Enrico e se non sbaglio Antonella con cui h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato la stufa a pellet in quanto la mia vecchia aveva smesso di funzionare, avevo necessità di ricevere la stufa in tempi molto brevi.. e l'azienda in questione stata a dir poco stupenda nell... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de fogões à lenha
  2. também em
  3. Fornecedor de equipamentos para energia solar
  4. Loja de Lareiras

Perna è ad oggi una delle Aziende principali in Italia nel settore dell’arredamento e riscaldamento domestico a biomassa legnosa. L’Azienda, nata nel 1966, opera nel settore riscaldamento e condizionamento offrendo una vasta scelta di ceramiche, rivestimenti, parquet, cotto, pietra naturale, vasche, box idromassaggio, cucine e divani. Il nostro gruppo offre oltre 6.000 mq di esposizione su due livelli con ampio parcheggio esterno, fornendo alla clientela la possibilità di avere in funzione i prodotti a biomassa legnosa. Serietà, competenza, professionalità e cortesia… queste e tante altre sono le qualità che ci distinguono.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

18 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellent service!

il servizio è stato eccellente.ho chiamato per avere alcune delucidazioni e sono stata aiutata in più modi e con tantissima disponibilità e professionalità.inoltre ho richiesto che l’ordine venisse evaso prima possibile e che la spedizione partisse prima possibile e dopo tre giorni esatti ho ricevuto la consegna.
Ringrazio ancora per il servizio offerto.

19 de janeiro de 2024

Resposta da Perna Srl

Siamo onorati dalla sua recensione positiva. La ringraziamo per aver notato il nostro impegno nel fornire un servizio di qualità. Siamo sempre a disposizione per assicurare che la vostra esperienza con noi sia il più piacevole possibile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dal momento che siamo entrati nel…

Dal momento che siamo entrati nel negozio ci siamo resi conto che finalmente stavamo nel posto giusto...ospitalità, professionalità, competenza, gentilezza e cortesia è quello che abbiamo trovato ..tanto che abbiamo subito acquistato la stufa a legna NORDICA ROSA XXL MAIOLICA...
Grazie al Signor Perna e ai suoi collaboratori che hanno curato ogni minimo dettaglio per l'installazione sia della stufa che l'impianto della canna fumaria.
Oggi la stufa è a casa ed è già in piena attività , cucina e riscalda...
Vi consiglio vivamente PERNA SRL persone così non si incontrano spesso....
Angelo da ROCCAGORGA

29 de janeiro de 2024

Resposta da Perna Srl

La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un'esperienza eccellente ai nostri clienti, e il suo feedback è estremamente apprezzato.

Azienda PERNA SRL.

Sono soddisfatto del termoconvettore acquistato, voglio elogiare l'azienda PERNA SRL per la serietà e la responsabilità anche nella premura nell' accuratezza dell'imballo per la protezione della merce,la stessa arrivata in appena 2 giorni,si consiglia vivamente la su citata azienda

16 de janeiro de 2024

Puntuali

Puntuali, gentili e prodotto validissimo

11 de dezembro de 2023

Resposta da Perna Srl

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo sempre qui per garantirle il meglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Personale gentile e preparato con competenza in aiuto per risolvere dubbi. Prezzi competitivi e consegna rapida

14 de dezembro de 2023

Resposta da Perna Srl

Grazie di cuore per il suo apprezzamento. Siamo felici di averla soddisfatta.

PRODOTTI E SERVIZI SENZA PARI

ESPOSIZIONE DI AMPIEZZA SENZA PARI.
GRANDE DISPONIBILITÀ DI TUTTI TITOLARI E PERSONALE.
OTTIMA ASSISTENZA PREVENDITA.
EFFICIENZA, CHIAREZZA, PRECISIONE, PUNTUALITÀ.
VELOCITÀ E TEMPESTIVITÀ NEGLI ADEMPIMENTI E NELLE RISPOSTE.

18 de dezembro de 2023

Resposta da Perna Srl

Grazie per la sua recensione. Noi di Perna Srl siamo felici di continuare a soddisfare sempre le necessità dei nostri clienti. La aspettiamo ancora nel nostro store.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo alcune ricerche in rete ho trovato…

Dopo alcune ricerche in rete ho trovato la ditta Perna srl e mi son fatto consigliare per una termostufa della Ungaro. Devo dire ottimo prezzo consegna perfetta, funziona benissimo e scaldo tutta la casa in pietra si due piani 160 mq in totale. Consiglio vivamente l'azienda.

8 de setembro de 2023

Resposta da Perna Srl

Grazie, siamo felici di averle offerto un servizio ed un prodotto eccellente, in linea con lo standard che Perna Srl garantisce a tutti i clienti. La aspettiamo ancora nel nostro store.

Consigliato.

Nessun problema. Servizio molto professionale e cortese. Consigliato.

17 de novembro de 2023

Resposta da Perna Srl

La ringraziamo per averci scelto, siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Ottima qualità

ottimo prodotto e molto efficienti nella comunicazione

1 de dezembro de 2023

Veloci e professionali

Venditore molto qualificato, prodotto "pannello solare più bombolone accumulo" arrivato in perfette condizioni nonostante il lungo viaggio grazie. Un 5 stelle anche alla ditta corriere che a eseguito il trasporto grazie

23 de novembro de 2023

Resposta da Perna Srl

Grazie per la sua recensione, siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il suo messaggio anche all'azienda che ha eseguito la consegna che sarà davvero felice di leggerlo. Buona giornata, a presto.

PROFESSIONISTI

sono dei professionisti, gentili e disponibili.
continueremo ad acquistare da loro

13 de novembro de 2023

Perfetti in tutto

Perfetti in tutto, ottima assistenza telefonica pre e post vendita.

20 de novembro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità, precisione e serietà.

Dopo accurate ricerche sul web ho contattato Perna Srl percependo immediatamente la serietà, affidabilità e professionalità di questa azienda.
Mi hanno fornito tutte le informazioni del caso, hanno seguito in modo preciso, puntuale ed impeccabile ogni singolo passaggio: l'acquisto, la preparazione del prodotto, la spedizione fornendo celermente il tracking e persino il post vendita. Tutti questi passaggi sono stati eseguiti in modo impeccabile. Un ringraziamento particolare al Sig. Enrico, una persona competente, cortese, sempre disponibile e precisa che mi ha seguito nelle varie fasi in modo semplicemente perfetto.
Sulla base della mia positiva esperienza consiglio vivamente questa azienda. Se cercate professionalità, cortesia, attenzione e cura verso il cliente Perna Srl è l'azienda giusta.
Senza alcun dubbio mi affiderò di nuovo a loro in futuro. Super Consigliati!

24 de novembro de 2023

Resposta da Perna Srl

Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Noi di Perna Srl lavoriamo quotidianamente affinché il nostro marchio sia sinonimo di qualità, affidabilità e attenzione ai dettagli. Inoltreremo il suo messaggio al collega Enrico che sarà davvero felice di leggerlo, La aspettiamo ancora nel nostro store.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Al momento direi più che soddisfatto…

Al momento direi più che soddisfatto per l'assistenza per il mio acquisto, e dei tempi previsti. L'oggetto piace molto, prossimamente daremo un giudizio sul funzionamento.

10 de novembro de 2023

Buona assistenza

Buona assistenza, tutto ok

30 de outubro de 2023

Top!

Venditori molto disponibili e affidabili

10 de novembro de 2023

Resposta da Perna Srl

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais