Con un marketing accurato nel 2024 hanno attirato molti clienti. Mi sono abbonato ma dopo due mesi ho capito che di sostanza ce ne era veramente poca. Analisi di mercato corrette ma queste si poss... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Da quando sono cliente Pro di Personal Finance ho avuto modo di accedere al loro operato, ricevere spunti e consigli ed un portafoglio personalizzato che spero, prima o poi, dia i suoi frutti. Gran... Ver mais
Percorso perfetto! Personale in gamba e capace. Consiglio per chiunque voglia essere affiancato da Veri professionisti. Il percorso è personalizzato e pensato per ogni tipo di situazione. Nello s... Ver mais
Detalhes da empresa
Personal Finance è un'azienda specializzata nella formazione, ricerca e analisi nel settore delle criptovalute, mercati tradizionali e imprenditoria. Con una piattaforma integrata per investitori privati e istituzionali, forniamo analisi di mercato, aggiornamenti in tempo reale, risorse educative e strumenti di analisi tecnica. Miglioriamo le competenze degli utenti, aiutandoli a operare in sicurezza nel volatile mercato delle criptovalute. I nostri punti di forza includono un approccio formativo su misura, l'accesso a portafogli diversificati, e una community esclusiva di investitori. Ci distinguiamo per la qualità delle ricerche e il supporto continuo fornito ai nostri clienti. Visita personalfinance.services
Informações de contato
Via Valdani 1, 6830, Chiasso, Suíça
- info@personalfinance.services
- personalfinance.services
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
RECENSIONI PILOTATE pre 2025
Tutte le recensioni avvenute prima del 2025 sono pilotate da loro. Senza aver avuto esperienza diretta del servizio ti chiedevano di lasciare subito una recensione positiva e in tanti ci sono cascati, ma a discolpa dei clienti posso dire che sono stati veramente molto bravi a farti credere che il servizio sia valido. La realtà è assai diversa. Chi glielo ha fatto notare è stato messo al bando e ripreso in modo poco professionale. Non credete alle recensioni positive.
servizio per pochi malati di crypto
Partiamo dal presupposto che sono una via di mezza tra fuffa guru, e professionisti, più fuffa che pro.
il mercato delle cripto è in continua evoluzione, nonostante non creino dei portafogli sbilanciati, in base anche all'orizzonte temporale, il servizio di 129€ al mese per creare un portafoglio è davvero esagerato, e le lezioni per imparare a fare trading, si trovano ovunque, gratis, in più c'è l'intelligenza artificiale che snocciola molte questioni.
tralasciando il 2025 che per il comparto mame Coin è stato orrendo, la struttura di per se dell'azienda non è entusiasmante, di lavora sulla piattaforma discord, con canali tematici dedicati, i termini legali riportati sul sito sono "alternativi" (poco chiari) e credo siano cambiati un paio di volte, ma non ne sono sicuro, ricordo di aver letto da qualche parte, che chi esce dal programma , non sarebbe mai più rientrato... sembra quasi che sia una setta, questa affermazione davvero poco professionale e stimolante, ricordo che il numero degli utenti pro sul discordi si avvicinasse a 1500 o più, quando andai via io, erano sui 350, o giù di li. questo perchè la gente ha compreso l'inutilità e la futilità di 130€ buttati nel cesso, per della analisi che bene o male riportano le stesse cose che trovi sul web.
supporti, resistenze, trend ecc ecc...
insomma, si sono inventati un bel metodo per prendere soldi alla gente, ovviamente anche con le affiliazioni ai broker che dicono loro iscrivendosi al link che loro lasciano...
alla fine lo dico a tutti, se non siete malati di crypto, non pagate nessun servizio, ne questi, ne altri, formatevi voi, il web è pieno di materiale, dalla analisi ai manuali di studio, ve li caricate gratis su notebookLM di google e studiate.
sono stato un anno con loro, non vedo l'ora di andarmene e risparmiare 129€, li ho investiti in un ETF, molto più sensato... :)
a mai più...
La Disastrosa esperienza continua ed è…
La Disastrosa esperienza continua ed è sempre peggio…con un metodo di “compra e tieni” che non funziona più concentrato solo su altcoin da maggio 2024 (poi ho chiuso l’abbonamento a febbraio 2025 e per fortuna) in quanto già in perdita di un 60% non ho venduto nulla. Ora mi trovo sotto di un bel 80%. Acclamavano altseason a fine 2024 per poi sperarla a fine 2025 e continuare a dar colpa a “cigni neri” del mercato. Ripeto il metodo come la detieni e spera che salgano non funziona più quindi sconsiglio a tutti.
Esperienza negativa a dir poco!
Esperienza negativa a dir poco!
Dopo un anno di abbonamento pro,non vedevo l’ora di smettere di pagare la quota mensile,
Ti fanno creare un portafoglio senza tenere conto minimamente del timing d’ingresso (se tenevo el due monete che avevo a quest’ora avrei avuto tipo il triplo in più in più nel conto)
Non per niente il mio portafoglio dopo un anno è a -50%,pur avendo avuto degli up, loro dicevano che bisognava .
Alcune coin sono quasi praticamente sparite...non facevano assolutamente trading (come doveva anche essere e bastava spot non a leva) ma posizionamenti che speravano che andassero bene, cosa che ormai non funziona più perché il mondo crypto è cambiato e, comprare ed sperare, si, buona notte...
Alcune coin consigliate da loro le detengo ancora e continuano a perdere dopo ormai 20 mesi
Analisi tecniche di per sé buone ma non prodotte mai in operatività e diciamocela tutta, se pago pretendo almeno di non perdere nulla (e magari guadagnare). Sconsiglio
Esperienza pessima
Con un marketing accurato nel 2024 hanno attirato molti clienti.
Analisi di mercato corrette ma queste si possono trovare ovunque il portafoglio consigliato ha prodotto una performance di -70%.
I loro forum sono completamente pilotati e non si possono scrivere post di disagio o disaccordo perché si viene ripresi.
Una esperienza pessima
La mia esperienza PRO
Mi sono abbonato al servizio PRO di Personal Finance a fine maggio 2024, attratto da un marketing curato e dalla sensazione che avrei avuto un supporto professionale nel mondo crypto.
Il portafoglio costruito è stato quasi sempre in perdita. Al momento della chiusura dell’abbonamento (maggio 2025), la performance era ancora negativa; ad oggi (19 luglio 2025) si attesta intorno al -43%.
A mio avviso, le analisi fornite nei report erano spesso ottimiste ("il protocollo guarda fuori bene"), ma questa visione non si è tradotta in risultati positivi nel mio caso.
Le risposte ai ticket di assistenza sono state, nella mia esperienza, piuttosto generiche e poco utili.
Nel complesso, la mia esperienza personale è stata negativa: il supporto ricevuto non ha giustificato il costo dell’abbonamento (oltre 1.500€/anno). Magari altri utenti hanno avuto esperienze migliori, ma la mia, purtroppo, è stata deludente.
Esperienza negativa
Esperienza negativa!
Dopo un anno di abbonamento pro,non vedevo l ora di smettere di pagare la quota mensile,
Ti fanno creare un portafoglio senza tenere conto minimamente del timing d ingresso,
Non per niente il mio portafoglio dopo un anno è a -80%,pur avendo avuto degli up, loro dicono che bisogna holdare
Ma molte coin sono quasi praticamente sparite...non fanno assolutamente trading ma posizionamenti che sperano che vadano bene...
Alcune coin consigliate da loro le detengono ancora e continuano a perdere dopo ormai 20 mesi
Analisi del contesto macroeconomico buone ma non prodotte mai in operativita
Non soddisfatto
Non mi sono trovato bene. Mi aspettavo altro vista la pubblicità su Instagram. Soprattutto trading spot effettivo non un tieni in portafoglio e forse ti va bene.
Punto a favore i video sulla piattaforma ma si trovano le stesse cose gratis online.
130€ a mese esagerato. Progetti meme Coin finiti nel dimenticatoio ovviamente in iper perdita.
Se esci dal “progetto” vieni bannato bloccato sui social ecc.. mah
Inferiore alle aspettative...
Esperienza molto al di sotto delle MIE aspettative o per lo meno decisamente diversa da quanto mi era stato prospettato.
Quando l'ho fatto presente, con educazione e tramite ticket (perché con loro comunichi solo tramite ticket) hanno rescisso unilateralmente il contratto senza diritto di replica e senza rispondere ai miei ulteriori ticket/mail di chiarimento.
Punto a favore, hanno restituito i canoni pagati e interrotto il prelievo dalla carta.
In meno di 2 mesi il portafoglio da loro sugggerito, seguendo scrupolosamente le loro pochissime indicazioni, ha perso oltre il 50% del suo valore.
Esperienza negativa
Ho acquistato dei token da questo sito e da allora non c'è stato piu verso di contattare i signori in questione.
Quando entro nel sito mi esce una scritta che mi dice che devo contattare l'assistenza cosa che ho provato piu volte senza avere mai risposte.
Adesso volevo vendere le mie quote ma non mi da la possibilità di farlo.
vorrei chiudere il contratto e riprendere i soldi ma questo non è possibile perchè non rispondono mai
Un faro di luce nel mondo grigio delle crypto
Dario e il suo team non solo ci mettono passione. Ma letteralmente i loro soldi nei consigli che danno. Tutto quello che fanno o dicono è per il cliente e non consiglierebbero nulla che non farebbero anche loro. Ti mettono in guardia su i pericolo del mercato crypto con particolare enfasi sulla sicurezza degli exchange e su come evitare di essere truffati! Un servizio completo a 360gradi con il quale confrontarsi anche faccia a faccia! Meglio di così non si trova!
Sono una persona a mio modo analitica…
Sono una persona a mio modo analitica ed ho seguito diverse realtà e da ognuna ho imparato molto ma ad ognuna mancava qualcosa che mi faceva dire "si, ma...". Penso che la bravura dei ragazzi di PF sia partire dal macro per arrivare al micro, in modo che ognuno, in base al livello, possa attingere conoscenza e maturare consapevolezza. Personalmente ho bisogno di professionisti che mi dicano quello che non so. Certo, è gratificante che qualcuno ti dica quello che sai già...che ti dia conferme!!! Vi prego, non fate questo errore! Questa si chiama autocelebrazione... Cercate qualcuno che sposti i vostri limiti! Io l'ho fatto e sono arrivato qui! Se volete fare il salto di qualità,
questo è il posto giusto.
Esperienza e servizio unico nel mondo finanziario
Azienda, servizio e persone uniche nel settore
Il servizio è estremamente personalizzato e la community che si è creata è attiva h24 e sempre disponibile ad aiutarsi
Lo staff è ultra competente, disponibile e soprattutto crea un rapporto umano e reale con i fruitori del servizio; la formazione è continua ed efficace
Rapporto qualità prezzo imbattibile
Sicuramente una delle aziende più serie…
Sicuramente una delle aziende più serie ed oneste nella cura finanziaria della persona…felice di averla scoperta
Consulenza a tutto tondo
Sei seguito e vengono fornite indicazioni sulle operazioni che potrebbero avere un risvolto positivo. Ogni utente è libero di agire come meglio crede in base alle proprie possibilità
Trasparenza e garanzia
I ragazzi di Personal Finance sono davvero dei professionisti, puntuali e soprattutto TRASPARENTI, grazie alle loro dritte il capitale che ho investito è in buone mani.
Sono stato fortunato ad incontrarli sulla mia strada.
Team di giovani preparati e…
Team di giovani preparati e disponibili. Hanno un approccio serio (ma non serioso) nel diffondere conoscenza, informazioni e consigli, rappresentando con trasparenza le ragioni delle proprie scelte d'investimento. Danno una grande mano ad orientarsi e fare scelte consapevoli nel caotico mondo delle crypto. In sintesi: vanno forte!
Grande opportunità
È da più di un anno che faccio parte di Personal Finance. I ragazzi che ci lavorano sono molto seri, molto disponibili e tengono tantissimo ai propri clienti. Non lasciano nulla al caso e operano con una professionalità mostruosa. Consiglierei a tutte quelle persone che vogliono intraprendere un percorso di investimento in ambito criptovalutario di contattarli. Iniziare fin da subito con dei professionisti non ha paragone, vista la grande confusione e spazzatura che si trova online. Grandi ragazzi NUMERI UNO
STREPITOSI!
Che dire…strepitosi!
Disponibili a seguirti passo dopo passo.
Inizialmente un po’ scettico ma a distanza di due mesi i numeri parlano chiaro e questo non può che esser la prova della preparazione e lo studio che c’è dietro!
Il miglior investimento che puoi fare è su te stesso.
Se hai deciso di iniziare seriamente il tuo percorso in questo mondo, sei nel posto giusto!
Azienda specializzata nel settore, team competente, professionale e a disposizione per ogni evenienza, community affiatata.
È da diversi anni che mi muovo nel settore crypto e posso affermare senza dubbio che non troverai altrove un’azienda come questa.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.