Personalizzalo Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una cover personalizzata sul sito, hanno tantissimi sfondi molto carini e si possono aggiungere anche campi scritti. Il sito è molto intuitivo ed è facilissimo creare la cover deside... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'ordine è arrivato leggermente in ritardo, ma considerando che ho ordinato circa una settimana prima di Natale e che ero stata avvertita del ritardo, posso dire di essermi trovata molto bene. Inoltre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oltre ogni aspettativa... Non avevo nemmeno controllato le recensioni mettendo in conto potesse essere solo una fregatura ed invece, con mia grande sorpresa, non solo le cover erano quelle adatte ai m... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ottimo servizio, ma la cover danneggia il telefono a causa dei magneti

Il disegno è perfetto e la cover è ben protetta e funzionante, ottimo anche il servizio cliente educato e disponibile.
Purtroppo ho dovuto sbarazzarmene a causa dei problemi causati dai magneti della cover.
Sembra che nelle zone dove sono situati i magneti interferiscano con lo schermo e non permettano al pennino di funzionare.
Nel lungo tempo ho anche notato piccoli difetti sullo schermo, che sono scoparsi non appena ho rimosso la cover
Quindi nonostante la buona esperienza con il sito non posso mettere un ottimo voto poiché mi è impossibile utilizzare la cover, rendendo così i miei 30 euro spesi buttati al vento.
ATTENZIONE QUESTO PROBLEMA È STATO RISCONTRATO SOLO SU CELLULARI CON PENNINO

5 de fevereiro de 2018
logotipo da Personalizzalo

Resposta da Personalizzalo

Buonasera,
intanto la ringrazio per i commenti positivi sulla qualità, sono dispiaciuto abbia riscontrato dei problemi con il magnete, se sarebbe cosi gentile da indicarmi il numero dell'ordine provvederemo a trovare una soluzione, nel caso non fossimo in grado sarà nostra premura rimborsarla completamente,
Può usare tranquillamente la nostra mail generica, info@personalizzalo.it
Cordiali saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo risultato e spedizione puntuale

Il sito è molto intuitivo e fatto bene, oltre che affidabile, sono riuscita a realizzare uno dei miei regali di natale con facilità e il risultato finale è molto bello! Una delle mie paure era che il retro delle stampe sulla cover (essendo trasparente) fosse bianco, invece non è così.
Spedizione veloce (inoltre con tracciamento incluso) e perfettamente entro i tempi nonostante il periodo delicato!
Consiglio a tutti.

20 de dezembro de 2017
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fiducia ben riposta per i miei regali natalizi

Per i regali natalizi, dopo aver smanettato in internet, ho trovato questo sito e dopo averne letto le recensioni proprio su trustpilot, ho deciso di dar loro fiducia, ordinando una cover per iphone 8 e una per MacBookAir. La mia fiducia è stata altamente ben riposta! Attraverso il loro sito chiaro e completo sono riuscito a caricare le foto per i due prodotti, ordinarli e dopo pochi giorni, pur se si è in periodo natalizio, riceverli. La realizzazione fotografica su ambedue i prodotti è impeccabile, la rapidità nella realizzazione e successiva spedizione va segnalata. Inoltre devo ringraziare pubblicamente il sig. Roberto P. che, di fronte ad un possibile disservizio del vettore, si è subito attivato ed ha sanato in tempi rapidissimi la situazione.
Insomma una grande, utile, affidabile e bella scoperta!

20 de dezembro de 2017
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima qualità, consegna velocissima!

Ho ordinato una cover "libro" dopo aver visto una recensione su Youtube e sono rimasto davvero contentissimo!
La qualità è ottima e la cover è arrivata in soli 4 giorni dall'Italia alla Svizzera, dal giorno dell'ordinazione. Top!

27 de outubro de 2017
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questa cover è solo mia!!!

Dopo soli tre giorni dall'invio dell'ordine è arrivata la cover delll' iPad! E' la prima cover che acquisto on-line e sono rimasta piacevolmente soddisfatta! Veloci e precisi, tracciabilità della spedizione. Immagine identica a quella inviata. Procedura semplice, con pochi click crei la tua cover preferita e soprattutto unica! Perfetta per un' idea regalo!

10 de julho de 2017
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Incredible quality, bang for your buck

I ordered a case for my HTC 10 about a month ago and I got it within a week. Truly outstanding quality and for a very good price. Literally had to seek out a review website because I can't recommend this company enough.

5 de junho de 2017

Perfetto, 5 stelle e vivamente consigliato

È già la seconda cover che ordino. Spettacolare. Intanto ci ha messo solo 3 giorni da quando l'ho acquistata e la stampa è di altissima qualità, senza sgranature e nell'esatta posizione di come l'ho inserita io. 5 stelle meritate e acquisterò sicuramente ancora da questo sito, molto ricco anche per quanto riguarda il numero di modelli di telefonino. Consigliato davvero

27 de abril de 2017

5 stelle meritate!

5 stelle meritate!!
Davvero cover di qualità!
Le consiglio vivamente...si vede che son fatte artigianalmente!
Inoltre servizio di spedizione efficente non ho riscontrato alcun problema.
Complimenti!

7 de abril de 2017
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cover di qualità, sia nei materiali che nella grafica e precisa, consegna veloce in 3 giorni e disponibilità immediata, consiglio a tutti, 5 stelle meritate, ho acquistato attualmente la mia seconda cover e la sto aspettando, bravi.

31 de janeiro de 2017

Ottimo sito!!

Acquistata cover personalizzata il 3 Gennaio, arrivata il 9 Gennaio, di prima mattina, in perfette condizioni ed esattamente come era stata ordinata. Lo consiglio!!

9 de janeiro de 2017

Molto buono

Finora ho acquistato solo una cover su questo sito. Devo dire che mi sono trovato davvero bene: la cover è arrivata intatta e imballata bene nel giro di pochissimi giorni lavorativi. Un po' troppo cari i prezzi, ma dopotutto si tratta di cover artigianali e personalizzate. Consigliato a tutti.

27 de dezembro de 2016

Servizio buono

Ordinata cover il 15/12, ricevuta il 24 dicembre. C'è stato un problema nel rintracciare il pacco perchè il codice tracking risultava errato mercoledì, mentre oggi risulta che l'ordine è stato effettivamente spedito il 19 dicembre. Lo staff è stato professionale anche in una situazione complicata, spedendomi un'altra cover in modo che potessi riceverla sicuramente per Natale. Vi ringrazio.

24 de dezembro de 2016

qualità niente male!

ho acquistato una cover a libro ormai 6 mesi fa, i colori e la pelle sono rimasti gli stessi oltre alla qualità di stampa veramente ottima e fedele all'immagine. sulla spedizione: fedele ai tempi stabiliti. la consiglio!

Bellissima la mia cover!

Ho ricevuto la mia cover con un giorno d'anticipo!
La stampa è perfetta e la cover è veramente bella.
5 stelline super meritate!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima qualità, spedizione veloce; consigliato!

Ho ordinato una cover in silicone per il mio Note 2, ed è arrivata nei tempi prestabiliti (un paio di giorni). La qualità di stampa è molto buona e i colori fedeli. Sto utilizzando la cover da un paio di mesi ed è ancora intatta (oltre ad avermi salvato il telefono da parecchie cadute).

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais