Personalshop Avaliações

15.850
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der "Personalshop" ist keine "Modeboutique". Entscheidend ist: Die Produkte (Material, Verarbeitung, Passform) sind, von seltenen Ausnahmen abgesehen, gut. Die Preise sind fair (wobei man auf die gena... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hatte schon mehrfach bestellt und kaum Probleme. Wenn wurden diese zufriedenstellen gelöst! Kann guten Gewissens empfohlen werden Lieferung zeitnah, Preise ok und gute Qualität

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

2 Artikel wurden versäumt mitzuliefern. Nach Reklamation erfolgte innerhalb 3 Tagen die Nachlieferung. Aufwendig leider die Zahlungsabwicklung, da die fehlenden Artikel zurück erstattet wurden. Somit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produktqualität entsprach bisher immer der Prospektbeschreibung und war immer o.k. Umtausch kostenlos und (bei Verfügbarkeit) sehr schnell. Gerne wieder. P.S.: Es wäre hilfrei und kundenfreundlich, w... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. Loja de moda feminina
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de roupas desportivas

Sobre Personalshop

Escrito pela empresa

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(15.850)

2.273 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Alles Super

20 de setembro de 2026

S. g. Damen und Herren,

wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hatte schon mehrfach bestellt und kaum…

Kann guten Gewissens empfohlen werden
Lieferung zeitnah, Preise ok und gute Qualität

14 de setembro de 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Schnelle Lieferung. Gute Qualität

12 de setembro de 2026

S. g. Damen und Herren!

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass die Betreuung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell, gute Qualität der Produkte

11 de setembro de 2026

S. g. Damen und Herren!

Es freut uns, dass die Betreuung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre positiven Worte haben unser Team sehr gefreut. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Einschätzung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles wie immer bestens!!!

Alles wie immer bestens!!!

S. g. Damen und Herren!

Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Bewertung bedeutet unserem Team viel.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung gute Qualität …

Schnelle Lieferung gute Qualität ordentlicher Preis wenn s past gerne wieder

S. g. Damen und Herren!

Ihre Rückmeldung zeigt, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude.

Super service !

Super service !

S. g. Damen und Herren!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos für Sie verlaufen sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Gute Angebote

Gute Angebote Preis Leistung sehr gut, schnelle Lieferung

3 de setembro de 2026

S. g. Damen und Herren!

Es ist schön, eine so positive Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Ihre Rückmeldung zeigt, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles gut

Alles gut. Leider musste ein Teil zur zurückgeschickt werden, weil es zu groß war.

15 de setembro de 2026

S. g. Damen und Herren!

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Immer sehr zufrieden

Immer sehr zufrieden

18 de setembro de 2026

S. g. Damen und Herren!

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie mit der zügigen Unterstützung zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer schnelle Lieferung und gute…

Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität.

16 de setembro de 2026

S. g. Herr S.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Produkte habe das erstemal etwas…

Tolle Produkte habe das erstemal etwas zurück gesendet weil zu klein wahr hat alles super geklappt

10 de setembro de 2026

S. g. Herr C.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und auch mit der Abwicklung Ihrer ersten Rücksendung zufrieden waren. Schön, dass alles unkompliziert geklappt hat!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gutes Angebot zu guten Preisen.

9 de setembro de 2026

S. g. Herr L.,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unseren Aktionen überzeugen können.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferrung Super qualität und…

Schnelle Lieferrung Super Qualität und keine überhöhte Preise

17 de setembro de 2026

S. g. Herr T.,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität und unseren fairen Preisen zufrieden bist.

Wir freuen uns, dich bald wieder beliefern zu dürfen!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Verschiedene Preise

Immer neue Ware,
leider immer verschiedene Preise, nur bedingt das ein Code eingelöst werden kann um ein Geschenk zu erhalten,

3 de setembro de 2026

S. g. Herr P.,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere regelmäßig wechselnde Auswahl gefällt. Gleichzeitig verstehen wir, dass die unterschiedlichen Preise und die teilweise eingeschränkte Einlösbarkeit von Aktionscodes für Geschenke ärgerlich sein können.

Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und geben sie an unser Team weiter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Treue!

Alles war sehr gut

Alles war sehr gut, Preis. Lieferung, Qualität

10 de setembro de 2026

S. g. Herr K.,

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis, der schnellen Lieferung und der Qualität rundum zufrieden warst.

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Mit freundlichen Grüßen,

Alles wie immer Gut.

Alles wie immer Gut.

17 de setembro de 2026

S. g. Herr H.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden sind. Schön, dass bei Ihnen alles wie immer gut geklappt hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Trotz Problemen bei DHL schnelle…

Trotz Problemen bei DHL schnelle Nachlieferung

12 de setembro de 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz der Probleme bei DHL schnell mit einer Nachlieferung weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Artikel zu einem unglaublichen…

Tolle Artikel zu einem unglaublichen Preis.

7 de setembro de 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Artikeln und den Preisen zufrieden bist.

Schön, dass wir dich begeistern konnten – wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung der bestellten Ware läst…

Die Lieferung der bestellten Ware läst lange auf sich warten!
Bis jetzt 10 Tage!!!
Keine Spur von Lieferzeiten von 2-3 Tagen

16 de setembro de 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Gerne prüfen wir den aktuellen Stand Ihrer Bestellung und den Grund der Verzögerung. Sie können sich jederzeit per E-Mail oder telefonisch an unseren Kundenservice wenden.

Ihr Personalshop-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais