Personalshop Avaliações

15.857
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware wurde umgehend geliefert und entspricht meiner Erwartung. Die Zahlung per Rechnung macht es für mich einfach und ich muss keine persönlichen Daten prelsgeben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hatte schon mehrfach bestellt und kaum Probleme. Wenn wurden diese zufriedenstellen gelöst! Kann guten Gewissens empfohlen werden Lieferung zeitnah, Preise ok und gute Qualität

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produktqualität entsprach bisher immer der Prospektbeschreibung und war immer o.k. Umtausch kostenlos und (bei Verfügbarkeit) sehr schnell. Gerne wieder. P.S.: Es wäre hilfrei und kundenfreundlich, w... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der "Personalshop" ist keine "Modeboutique". Entscheidend ist: Die Produkte (Material, Verarbeitung, Passform) sind, von seltenen Ausnahmen abgesehen, gut. Die Preise sind fair (wobei man auf die gena... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. Loja de moda feminina
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de roupas desportivas

Sobre Personalshop

Escrito pela empresa

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(15.857)

2.275 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Seriöser Onlineshop

Seriöser Onlineshop. Von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslose Abwicklung. Ebenso mit Retourenvorgang.

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Gute Angebote

Gute Angebote, gute Ware und gute Preise, sowie schnelle Lieferung.

25 de agosto de 2026

S. g. Damen und Herren,

danke für Ihre positive Rückmeldung. Es motiviert uns sehr!

Alles super

Alles super

1 de setembro de 2026

S. g. Damen und Herren,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung, gute Preise und gute Qualität

S. g. Damen und Herren,

Ihr Lob freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung.

Bin sehr zufrieden mit der letzten Bestellung.
Habe alles so erhalten, wie bestellt.

S. g. Damen und Herren,

es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihr Feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Qualität,gute Preise,sehr…

Sehr gute Qualität,gute Preise,sehr empfehlenswert

S.g. Frau H.,

klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für Ihre tolle Rückmeldung!

kurze Lieferzeit

kurze Lieferzeit, gute Qualität zu bezahlbaren Preis

S.g. Herr M.,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte! Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns als Kunde begrüßen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin Kunde und bleibe Kunde.

Ich habe inzwischen schon einiges bestellt. Die Beschreibungen im Katalog sind auch in Wirklichkeit zutreffend. Der Preis, die Qualität, der Service, die Lieferdauer, haben mich überzeugt mit dem Personalshop eine sehr gute Wahl getroffen zu haben.
Der einzige Wermutstropfen ist, dass es meine Hosengrösse nicht gibt, aber, man kann nicht alles haben.

S.g. Herr H.,

herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte! Jede positive und negative Rückmeldung nehmen wir sehr zu Herzen, denn nur so können wir uns verbessern.

Schnell und alles gut.

1 de julho de 2026

S.g. Herr H.,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte!

Schnell und problemlos

Die Bestellung ist einfach, die Abwicklung problemlos und die Lieferung erfolgt relativ schnell. Preis und Qualität sind gut.
Im Angebot könnten etwas mehr Produkte aus Naturfasern sein.

20 de agosto de 2026

S.g. Damen und Herren,

Kurze Freizeithose

Wir sind mit allem sehr zufrieden ! LG Kalli !

S.g. Frau L.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen.

Lieferung Personalshop

schnelle Lieferung, Preis/Leistung ist gut

S.g. Herr U.,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung ,gute Qualität.

Schnelle Lieferung ,gute Qualität.
Wäre wie beschrieben.
Alles Bestens

25 de agosto de 2026

S.g. Herr S.,

Super Qualität zum günstigen Preis

Super Qualität zum günstigen Preis. Immer wieder gerne. Top Marken.

4 de setembro de 2026

S.g. Herr S.,

Wie immer alles super

Wie immer alles super, Ware in Ordnung, genau wie der Preis.

30 de agosto de 2026

S.g. Frau W.,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tom Ramsey Thermohosen in Blau

Tom Ramsey Thermohosen in Blau halten, wenn es gut geht, max. 2 x Tragen. dann reißen Sie an den Gesäßtaschen bei mir an den Kanten der Taschen wenn man sich ganz normal hinsetzt.
Ich habe diese 2 x zurückgeschickt und wollte die Hose in grau, was mir aber verwehrt war. Die graue Hose war nämlich deutlich besser. Mittlerweile sitze ic auf 2 Hosen die ich nicht tragen kann. Eine ist sogar noch original verpackt weil ich Ihr das gleiche Schicksal ersparen wollte. damit so ein Dreck nicht nochmal in Umlauf kommt schmeiße ich sie in den Mülleimer. Aber Sie wird Wahrscheinlich immer noch so verkauft, lasse mich aber gerne vom Gegenteil überzeugen durch 2 kostenlose Testhosen.

4 de novembro de 2025

S.g. Herr K.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Wir bedauern zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten. Gerne hätten wir Sie zu Ihrem Anliegen kontaktiert, jedoch haben wir keine genauen Daten von Ihnen.

Im Falle eines Klärungsbedarfs, bitten wir um nochmalige Rückmeldung mit Ihrem Anliegen an office@personalshop.com.

Wir werden uns zeitnah um Ihr Anliegen kümmern.

Mit besten Grüßen

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Zu meinem Geburtstag hat man mir 33%…

Zu meinem Geburtstag hat man mir 33% für meine Bestellung gegeben. Im neuen Katalog war die gleiche Ware schon auf den gleichen Preis wie ich sie mit 33% Rabatt bezogen habe herabgesetzt, was habe ich jetzt gespart?? 🙈

4 de setembro de 2026

S.g. Herr L.,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie hier den Eindruck gewonnen haben, dass Ihr Geburtstagsrabatt keinen tatsächlichen Preisvorteil gebracht hat.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und leiten diese an unsere Marketingabteilung weiter, damit der Sachverhalt geprüft werden kann.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

gute Auswahl

gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang,faire Preise, schnelle Lieferung,

1 de setembro de 2026

S.g. Herr L.,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aus 20 Euro offener Forderung wurden…

Aus 20 Euro offener Forderung wurden 161,31 und ein einschalten eines Inkasso Büros.Ein ganz linker Verein dieses Unternehmen mit nicht normalen Methoden regulär an den Rest Betrag zu kommen.es entspricht nicht der Wahrheit ihrer Antwort da sie bereits um einiges mehr an offenen Forderungen einbringen

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Verärgerung über die drastisch gestiegenen Gebühren und die gewählte Methode zur Restbetragsforderung ist vollkommen nachvollziehbar, da solche bürokratischen Schritte eine große Belastung darstellen.

Sobald ein Vorgang jedoch an ein Inkassobüro übergeben wurde, liegt die weitere Abwicklung und die Kalkulation der gesetzlichen Verzugsgebühren leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs.

alles bestens gelaufen-gerne wieder

S.g. Herr M.,

Ihr Personalshop Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais