Veja o que dizem as avaliações
Super disponibili, ho chiesto un cambio taglia dopo essermi accorta che quello che avevo presa era troppo piccola, ho chiesto come muovermi e sono stati veloci ed efficienti sia nel rispondere che nel... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato una camicia con stampa sul retro che, dopo più di 10 giorni di attesa, mi arriva con un errore di stampa. Faccio richiesta di reso con sostituzione dell’articolo, e sui soci... Ver mais
spedizione velocissima, anche perché al momento sono in belgio quindi pure internazionale! prodotti di buona qualità e fedeli alle foto. unica cosa: le felpe sono abbastanza leggere, quindi non adatte... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Pescheria Mon Amour è un brand giovane e innovativo, specializzato nella creazione di T-shirt e felpe e bag uniche, con grafiche originali e stampe su richiesta. Il nostro obiettivo è offrire capi di abbigliamento che siano non solo di alta qualità, ma anche un mezzo per esprimere la tua personalità e il tuo stile in modo autentico e creativo. Ogni nostro design è pensato per distinguersi: dalle illustrazioni più ironiche e stravaganti, fino a quelle minimal e contemporanee, le nostre grafiche raccontano storie e emozioni. La nostra missione è farti sentire unico ogni volta che indossi uno dei nostri capi. Che tu sia alla ricerca di una T-shirt casual per il tempo libero o di una felpa che catturi l'attenzione, Pescheria Mon Amour ha quello che fa per te. Ogni pezzo viene stampato al momento dell'ordine, utilizzando materiali e tecniche di stampa di alta qualità che assicurano durata e colori vivaci.
Informações de contato
Via della Misericordia 50/C, 76121, Barletta, Itália
- +39 02 9475 5152
- info@pescheriamonamour.com
- pescheriamonamour.com
Respondeu a 24% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono spariti
È da quasi un mese che non ricevo informazioni sul mio pacco e sono passati ben 16 giorni lavorativi da quando ho effettuato l’ordine. Siccome doveva essere un regalo, ho provato a contattarli gentilmente via mail e sui social e non ho mai ricevuto risposta. Hanno il sito “in manutenzione” e sono spariti ovunque. Vorrei avere informazioni o comunque la possibilità di riavere i soldi indietro. Pessima esperienza, sconsiglio per scarsa professionalità.
Pessima esperienza
Pessimi. Servizio clienti inesistente , quando rispondono ( cosa molto difficile ) di prendono in giro dicendo che provvederanno alle richieste . Ho effettuato un reso , il corriere dopo due volte che ha tentato la consegna , ha portato il pacco all’ufficio postale . Da tre settimane non ho più notizie . Pessimi mai più acquisterò da loro
Ho acquistato due volte
Ho acquistato due volte, la prima tutto perfetto motivo che mi ha spinto a riordinare, successivamente ho comprato un portachiavi e una felpa, che erano due regali. Appena ricevuto il portachiavi dopo 2 giorni iniziano a staccarsi le scritte, così dopo un veloce scambio di mail mi viene rinviato uno nuovo. Peccato per la felpa, ho fatto un cambio taglia prima che venisse spedito, mi confermano che è stata cambiata però mi arriva la taglia sbagliata. Mi confermano che la cambieranno anche se erano passati i tempi, dicendo il giorno 24/02/2026 che il lunedi successivo mi avrebbero mandato i dati del corriere. Da quel giorno spariti.
SE POTESSI METTERE 0 STELLE LO FAREI.
SE POTESSI METTERE 0 STELLE LO FAREI.
Ho fatto un ordine più di un mese fa del quale, nonostante io abbia contattato OVUNQUE l’azienda PIÙ E PIÙ VOLTE, non ho avuto più notizie.
PESSIMA ESPERIENZA, NON COMPRATE.
Please never order from this eshop
Please never order from this eshop, it’s a scam unfortunately.
Non ordinate mai da queste persone
Non ordinate mai da queste persone. Ordine fatto più di un mese fa, soldi presi dalla carta, mai una risposta ad una mail o al telefono. Nessuna notizia dell’ordine fatto. Sono dei criminali e truffatori.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Avevo chiesto di annullare un ordine; dopo una prima disponibilità, sono spariti. L’ordine è arrivato dopo 3 settimane, quando ormai non serviva più. Ho fatto il reso, a mie spese (in violazione del codice del consumo), sto aspettando il rimborso da un’eternità. Intanto mi hanno consegnato della merce MAI ordinata, che non si sa come dovrei restituire. Non rispondono a mail e PEC, né ai messaggi. Cancellano commenti e recensioni negative. Da denuncia.
Veramente deluso
Faccio richiesta di reso con sostituzione dell’articolo, e sui social, dopo svariate richieste mi comunicano che devo incollare l’etichetta di reso ricevuta via e-mail sul pacco e che il corriere sarebbe venuto il giorno dopo per il ritiro.
Fin qua tutto ok , ma purtroppo non avevo ricevuto nessun etichetta e non avevano neanche l’indirizzo dove sarebbe dovuto passare il corriere.
Fatto questo passaggio con fatica, poichè mettersi in contatto con loro è quasi impossibile, ed all’e-mail non rispondono mai, mi dicono che avrei ricevuto dopo poco il tracking
Dopo 10 giorni non ho ricevuto nessun articolo e sono ancora in attesa del tracking.
Sono veramente deluso.
Spero, che prima o poi, possa ricevere la mia camicia.
Pessimo
Ordine effettuato il 1 marzo; Il 13 marzo mi arriva una mail con conferma di spedizione (a detta loro) dove mi forniscono un codice di tracciamento di poste italiane che se inserito sul sito risulta "non valido" o "ancora non affidato al corriere", dunque il pacco è fermo chissà dove da 10 giorni ormai. Servizio clienti pessimo, ho scritto per sollecitare la spedizione o ricevere un rimborso ma nè su instagram nè per mail rispodono. Inoltre se contattate al numero whatsapp avrete solo risposte automatiche e se provate a chiamare il numero è INESISTENTE come la loro serietà e professionalità. Se potessi mettere 0 stelle lo farei. Sconsiglio vivamente di acquistare sul loro sito.
DA DENUNCIA
Esperienza estremamente negativa. Dopo un mese e mezzo di attesa, senza ricevere alcun aggiornamento sullo stato dell’ordine (nonostante ripetuti tentativi di contatto via email, WhatsApp e Instagram) ho finalmente ricevuto il prodotto, che si è rivelato una grande delusione.
L’azienda afferma di realizzare capi artigianali, tagliati e cuciti da loro, ma la maglia ricevuta presenta chiaramente un’etichetta interna Fruit ed è di qualità molto scadente, ben lontana da quanto pubblicizzato.
Inoltre, non mi è possibile effettuare il reso, perché viene richiesto che il capo sia integro e completo di etichette e cartellino. Tuttavia, il prodotto mi è arrivato già privo di cartellino ed etichetta (praticamente una maglietta anonima stampata), ed è proprio questo uno dei motivi per cui vorrei restituirlo.
Ho provato nuovamente a contattarli tramite tutti i canali disponibili, senza ricevere alcuna risposta. Servizio clienti inesistente e totale mancanza di trasparenza. Assolutamente SCONSIGLIATO!
Servizio di uno squallore incredibile
Servizio di uno squallore incredibile, nessuno si degna di rispondere alle mail, ai DM su Instagram, ai messaggi su WhatsApp e nemmeno al numero di telefono. Il mio ordine è stato affidato al corriere dopo 15 giorni lavorativi, a detta loro, ma il corriere ha elaborato il transito soltanto il giorno 11 marzo. Ultimo aggiornamento in data 17 marzo , il cui pacco è ancora bloccato in un centro Poste. Ho chiesto più volte di sollecitare il ritardo di Poste da parte loro essendo i mittenti, ma nulla! LO SCONSIGLIO A TUTTI. ZERO ATTENZIONE PER IL CLIENTE. PESSIMI. Oggi 20 marzo 0 aggiornamenti e zero risposte.
Vale la pena aspettare
I tempi di evasione sono un po’ lunghi (10 giorni lavorativi come indicato sul loro sito) però il prodotto mi piace molto, la camicia è fatta davvero bene, stampa perfetta. Ho preso anche due portachiavi - troppi carini.
Adoro questo brand
Adoro questo brand. Le t-shirt sono davvero fatte bene. I tempi di spedizione nella norma. Super consigliato
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Fatto ordine 8 febbraio oggi è il 12 marzo e non sono non si vede l'ordine (di cui hanno mandato un tracking inesistente) ma rispondono solo tramite risponditore automatico whatsapp. Ci hanno risposto che se vogliamo possiamo fare segnalazione al servizio consumatori ma che risposta è? Non lo consiglio per niente
Mancata consegna
Purtroppo, ho fatto un ordine più di un mese fa e, ad oggi, non so dove sia il mio pacco, non ricevo alcuna risposta esaustiva nonostante i miei continui solleciti.
Bisognerebbe poter fornire al cliente un servizio efficiente.
Servizio Clienti e spedizione pessimi
Ordinato merce per un totale di 80 euro, in data 19 febbraio, con tempi di consegna, a detta loro, di 10gg. Il 27 febbraio mi arriva una mail con scritto che mi è stato inviato il pacco. Vado sul codice di tracciamento inviato, e non risulta esistente. Ad oggi, 10 marzo, non è stato ancora spedito niente. Richiesto il rimborso al servizio clienti da oltre una settimana, il quale non mi ha risposto alla email, ne alle chiamate. Pessimi.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho ordinato tre magliette il 16 febbraio e oggi 10 marzo ancora non mi sono arrivate. Il codice di tracciamento non è nemmeno valido, quindi non si sa dove siano queste benedette magliette. Continuo a scrivere su Instagram per chiedere informazioni ma o non mi rispondono o mi liquidano con poche frasi, banalizzando un ritardo stratosferico. Ti dicono spedizione veloce e poi invece... PESSIMI.
Amo i prodotti di questo shop
Amo i prodotti di questo shop! Originali e di qualità.
Pessima esperienza a 360°.
Pessima esperienza a 360°. Abbiamo ordinato una maglia il 17 febbraio e il 6 marzo ancora non è arrivata. Servizio clienti inesistente, maleducato e totalmente incompetente: definire “normale” un ritardo di quasi un mese è semplicemente ridicolo. Dopo aver chiamato e sollecitato più volte, ci hanno promesso urgenza… una settimana dopo il pacco era ancora fermo al deposito. L’unica spiegazione plausibile è che il cotone lo raccolgono loro a mano. Mai più, pessimi in tutto.
consegna in ritardo
Ho ordinato una felpa il 7 febbraio con l’obiettivo di regalarla per san valentino. I giorni indicati per la spedizione erano max 10gg lavorativi, e oggi al 4 marzo non l’ho ancora ricevuta!! ho contattato molteplici volte per mail, telefono e social ma del pacco nessuna notizia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.