Pflanzen Lampen Avaliações 72

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller und sicherer Versand eines TOP-Artikels !! Sehr angenehmes Pflanzenlicht !! Der Baumfarn "dreht plötzlich durch" und "aalt" sich geradezu unter der wohligen Pflanzenlampe !! Perfektes und... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich finde die Versandkosten zu hoch,zumal Ihre Preise sich im oberen Bereich befinden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erstmalig habe ich meine Kübelpflanzen in der alten Garage untergebracht, die sehr ungünstige Lichtver- hältnisse hat. Bei der Auswahl der Beleuchtung wurde die Art der Pflanzen, deren Höhe und Umfan... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Jardineiro

Escrito pela empresa

Wir bieten hochwertige Pflanzenlampen für wertrvolle Pflanzensammlungen, größtenteils unserer eigenen Marke: NEUSIUS PFLANZENLICHT. Alles Pflanzenlampen sind in unserer eigenen Gärtnerei ausgiebig getestet und haben sich vor dem Verkauf bestens in der Praxis bewährt. Wir legen größten Wert auf fundierte Beratung.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Immer wieder gerne!

Bester Shop. Die Ware hat eine sehr guten Qualität.

15 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen und mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin von Floris 2 und 3 sooooo…

Ich bin von Floris 2 und 3 sooooo überzeugt. Alles was ich vorher hatte erscheint im Gegensatz wie ein Teelicht. Habe kakteen im 3stelligen Bereich unter einer Lampe..Was ist die floris? Eine kleine Sonne? Echt hammer

13 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌞 Es freut uns riesig, dass du so begeistert von unseren Floris 2 und 3 bist. Dass deine Kakteen unter unserer Lampe so gut gedeihen, macht uns richtig stolz. Eine kleine Sonne – das ist ein schönes Kompliment! 🌵☀️ Viel Freude weiterhin beim Gärtnern

Absolut sympathisch und rund

Absolut sympathisches Unternehmen und Mitarbeiter.
Mit der Pflanzenlampe FLORIS 3 bin ich bisher sehr zufrieden. Solide und ausgereift.
Vielen Dank! Gerne bestelle ich hier wieder.

15 de janeiro de 2025

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen, unserem Team und natürlich Ihrer Pflanzenlampe FLORIS 3 so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

SEHR SCHNELLER VERSAND

Ware wie beschrieben.
SEHR SCHNELLER VERSAND.

Leider hat DHL das Paket 1 Tag liegen lassen, aber das lag nicht am Absender.
DPD wäre zuverlässiger, denke ich.

31 de dezembro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und schätzen Ihr Verständnis dafür, dass wir nach Übergabe des Pakets an den Versanddienstleister keinen direkten Einfluss mehr auf die Lieferzeit haben.

Es tut uns leid, dass das Paket einen Tag länger gebraucht hat, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir legen großen Wert darauf, den bestmöglichen Versanddienstleister basierend auf Region und Paketgewicht auszuwählen, um eine möglichst schnelle Zustellung zu gewährleisten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Alles bestens!

Schnelle Lieferung und bestens verpackt, gerne wieder!

16 de dezembro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)

Schnelle Abwicklung

8 de dezembro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten.

Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie da!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Moin,

Moin,
ich hatte 2 Stück Lampen bestellt aber es war nur eine
im viel zu großem Karton. Ich möchte Sie bitten, mir die 2te Lampe zu senden.

7 de dezembro de 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie nur eine Pflanzenlampe erhalten haben. Laut unseren Unterlagen wurde der Karton mit beiden Lampen gepackt, aber wo Menschen arbeiten, können Fehler passieren.

Selbstverständlich haben wir sofort nach Ihrer Mitteilung reagiert und umgehend eine Nachlieferung veranlasst.

Für die entstandene Wartezeit möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Die Größe und Stabilität unserer Verpackung sind bewusst so gewählt und gezielt darauf ausgelegt, die Pflanzenlampen bestmöglich vor Transportschäden zu schützen.

Für weitere Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da!

Mit freundlichen Grüßen
Inhaber NEUSIUS PFLANZENLICHT

Der Artikel war gut beschrieben

Der Artikel war gut beschrieben. Die Lampe war schnell bei mir und funktioniert einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder einkaufen.

14 de novembro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Lampe und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte gut beschrieben sind und schnell bei Ihnen ankommen. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser Team!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung bis heute nicht erfolgt ist.

Wie bereits vor dem Wochenende telefonisch miteinander besprochen, kümmern wir uns bereits um die Lösung. Leider hat DPD am Wochenende keinen Service, sodass wir erst heute (Montag) mit einer positiven Rückmeldung rechnen können.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die schlechte Performance von DPD.

Wie schon besprochen, haben wir Ihre Bestellung pünktlich versendet und setzen nun alles daran, dass Sie Ihre Lieferung so schnell wie möglich erhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Update 22.11.2024
Wir bedauern zutiefst, dass es trotz unserer täglichen Bemühungen und mehrfachen Rückfragen bei DPD nicht gelungen ist, Ihre Bestellung erfolgreich zuzustellen. Leider besteht DPD weiterhin auf dem Status "Unstimmigkeit bei Empfangsadresse", obwohl wir diese mehrfach geprüft und bestätigt haben.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir können den Vorgang ebenfalls nicht nachvollziehen, versichern Ihnen aber, dass wir alles in unserer Macht Stehende unternommen haben, um das Problem zu lösen.

Ihre vollständige Erstattung haben wir soeben veranlasst. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Inhaber Neusius Pflanzenlicht

Ein gutes Gefühl

EinDie Lieferung war sehr schnell und korrekt. Bei der "Inbetriebnahme" der Lampen gab es ein kleines technisches Problem. Nach kurzem Email-Informatiosaustausch, war am selben Tag die Rückmeldung und am nächsten Tag die Ersatzlieferung bei mir vor Ort. Resümee: Ware gut, Service und Freundlichkeit hervorragend. Jederzeit wieder!!!

13 de novembro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und der Beleuchtung :)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kostenloser Versand ab Kauf 100 Euro

6 de novembro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Als kleines, familiengeführtes Unternehmen stehen wir bei den Versandkonditionen leider vor anderen Herausforderungen als große Marktgiganten, die täglich tausende Pakete verschicken. Insbesondere bei den Röhren mit einer Länge von 120 cm (Paketüberlänge) subventionieren wir die Portokosten deutlich, um Ihnen dennoch einen fairen Versandpreis bieten zu können. Unsere große Pflanzenlampe FLORIS versenden wir sogar komplett kostenfrei.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben, und sind stets für Sie da! Unsere Stärke liegt in der persönlichen Beratung rund um Pflanzenpflege und Beleuchtung – Sie können sich jederzeit auf uns verlassen, wenn es um die optimale Unterstützung für Ihre Pflanzen geht. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter!

Inhaber von Neusius Pflanzenlicht

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der Lampe

Ich bin sehr zufrieden mit der Lampe. Dadurch, dass sie höhenverstellbar ist surft sie einen schönen Lichtkegel auch auf höhere Pflanzen.
Der Artikel wurde schnell versendet!

21 de outubro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr mit der Lampe zufrieden seid! Die höhenverstellbare Funktion ist wirklich praktisch, um einen schönen Lichtkegel auf höhere Pflanzen zu werfen. Zudem ist der schnelle Versand ein großer Vorteil. Vielen Dank für euer Feedback!

Rundum gut

unkomplizierte Bestellung
schnelle Lieferung
gute Ware

16 de outubro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Schnell und gut

Schnell und gut, gerne wieder

15 de outubro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank! Es freut uns, dass alles schnell und gut geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Sehr schnelle Lieferung.

15 de outubro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr zu empfehlen

Zügiger Versand, perfekt verpackt, hochwertige Ware, wie erwartet. Ich habe schon in den zurückliegenden Jahren bei diesem Anbieter Pflanzenlampen gekauft, war immer zufrieden. Weiter so!

13 de outubro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand, der Verpackung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und uns schon seit Jahren als treuen Kunden begleiten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Pflanzenlampen und einem schnellen Service zu überzeugen. Danke für Ihr Vertrauen und die Empfehlung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, offensichtlich gute Ware. Kann erst später montiert werden, dann kann ich den Artikel erst beurteilen.

3 de outubro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und die Ware gut verpackt war. Wir sind gespannt auf Ihre Rückmeldung nach der Montage und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung!

Zügiger Versand

Zügiger Versand. Alles top verpackt. Faire Preise. Sehr zu empfehlen.

3 de outubro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand zügig war und Sie mit der Verpackung sowie den Preisen zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einkauf

Beratung, Versand, Qualität.

14 de agosto de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Beratung, Versand, Qualität und Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hohe Zufriedenheit

Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis und ordentlich verpackt. Bin sehr zu frieden und kann es nur empfehlen,

13 de agosto de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais