Detalhes da empresa

1. Serviço de assistência médica domiciliar

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vermittlung von osteuropäischen und deutschen Pflegekräften für die liebevolle häusliche Betreuung und "24 Stunden Pflege" zu bezahlbaren Preisen Sie suchen zuverlässige und kompetente Leistungen für die "24 Stunden Pflege" und Betreuung? Dann sind Sie bei uns richtig! Mit unserem Konzept der "24-Stunden-Betreuung" durch erfahrene und fürsorgliche deutsche, osteuropäische und polnische Pflegekräfte sind wir seit Jahren erfolgreich und für viele nach Unterstützung suchende Familien als kompetenter Ansprechpartner gefragt. Unsere Kernkompetenz ist die Vermittlung polnischer und anderer osteuropäischer Pflegekräfte, die gern in Deutschland arbeiten möchten und von unseren Kooperationspartnern legal hierher entsandt werden. So machen wir „Pflege daheim statt im Pflegeheim“ für nahezu jeden bezahlbar. Die entsandten Pflegekräfte gewährleisten eine „Rund-um-die-Uhr-Betreuung“ im eigenen Zuhause. Mit einem fundierten Erfahrungsschatz und hoch motiviert, erfüllen sie zudem die Häusliche Pflege als eine „Dienstleistung mit menschlicher Dimension“. Erfahren Sie hier, warum wir hochwertige Leistungen für die Versorgung Ihrer Angehörigen zu günstigen Konditionen anbieten können – und von unseren Auftraggebern keinerlei Gebühren erheben. Wenn Sie – aus welchen Gründen auch immer – lieber eine deutsche Pflege- und Betreuungskraft für die Häusliche Pflege in Anspruch nehmen möchten, sind wir in gleicher Weise Ihr kompetenter Ansprechpartner. Lassen Sie sich von uns kostenlos und unverbindlich beraten. Gern erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Bedarfsplanung für Ihre persönliche Situation und Bedürfnisse.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht!

Das erscheint mir eine offensichtlich äußerst fragwürdige "Organisation" mit äußerst fragwürdiger Website https:pflegeagentur24.de. Auf dieser enthalten schon mehrere Unterseiten der Eingangsseite Dummy-Texte (gerne mal z.B. auf "BLOG" klicken). Keine rückverfolgbaren Informationen (Geschäftsführer, Impressum, ...) . Die wenigen Bewertungen z.B. auf google maps wirken nicht seriös. Ich rate Finger weg!

29 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pflegeagentur24 zeichnet sich durch hohe Professionalität und Zuverlässigkeit aus. Die Mitarbeiter agieren kompetent und harmonieren gut im Team. Versprechen werden eingehalten, was für Vertrauen und Transparenz spricht. Eine uneingeschränkte Empfehlung.“

17 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann diese Pflegeagentur nicht…V

Ich kann diese Pflegeagentur nicht weiterempfehlen. Es wurden u. a. Pflegekräfte vermittelt, die etliche Dinge aus dem Haushalt entwendet haben. U. a. auf die wertvolle Handtasche angesprochen, kam von Pflegeagentur nur die Reaktion, man will sich mit der Agentur diesbezüglich vor Ort in Verbindung setzen. Dabei ist es dann geblieben.

25 de junho de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wundversorgung für 2,5 Monate nach Krankenhausentlassung

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Die WUNDVERSORGUNG bei meinem Mann war nach einer OP erforderlich geworden.
Die Wundversorgung erfolgte zu unserer besten Zufriedenheit.
Und die Wunde ist ohne Komplikationen zugewachsen.
Wir können die Pflegeagentur 24 sehr empfehlen.

5 de maio de 2022
logotipo da Pflegeagentur 24

Resposta de Pflegeagentur 24

Sehr geehrte Frau Gallersdörfer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Versorgung haben wir mit unserem Pflegedienst "Pflegeagentur 24 ambulante Alten- und Krankenpflege" sehr gerne übernommen und wünschen Ihnen und Ihrem Mann alles Gute.
Ihr Pflegeagentur 24 Team

Engagierte Pflege und liebevolle Betreuung

Nach einem Schlaganfall und längerem Krankenhausaufenthalt unserer Mutter benötigte sie intensive Betreuung, da sie weiterhin in ihrer gewohnten Umgebung leben wollte.
Nach einem Informatioinsgespräch vor Ort und der Klärung aller bestehenden Fragen und Unsicherheiten unsererseits entschieden wir uns für die Pfegeagentur 24.
Die Pflegekräfte, die unsere Mutter insgesamt 2 Jahre betreuten, waren sehr freundlich und gingen liebevoll mit ihr um. Die Übergabe zwischen den Pflegekräften funktionierte tadellos, alle Pflegekräfte erledigten selbstständig und zuverlässig sämtliche Aufgaben der Haushaltsführung, inclusive der Einkäufe. Einige Pflegekräfte zeigten Interesse an gemeinsamen Brettspielen und Spaziergängen, was unserer Mutter sehr gefiel.
Für uns war es hilfreich stets einen Ansprechpartner vor Ort zu haben und Fragen direkt telefonisch klären zu können.
Die Pflegekräfte wurden in medizinischen Angelegenheiten von dem ambulanten Pflegedienst 24 unterstützt, der z.B. die Medikamentengabe und das An- und Ausziehen der Stützstrümpfe übernahm.
Durch die 24 Stunden Betreuungskräfte und den ambulanten Pflegedienst der Pflegeagentur 24 war eine vollständige Versorgung unserer Mutter zu Hause möglich. Wir können aufgrund unserer Erfahrungen die Pflegeagentur 24 und deren ambulanten Pflegedienst wärmstens empfehlen.

19 de julho de 2019
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wenns läuft kann jeder....nur wenn nicht

Leider waren die vermittelten Pflegekräfte eher schlecht, und bei der vierten Pflegekraft mussten wir die Polizei einschalten, weil diese vollkommen betrunken ihr Zimmer verwüstet hat. Bei der anschließenden Abrechnung mit der Plonischen Pflegeagentur hat mir die Pflegeagentur nicht wirklich geholfen. Ich durfte für diese "Betreuung" auch noch zahlen. Für mich steht fest: Nie wieder!

15 de novembro de 2017

Absolut empfehlenswerte, häusliche Betreuungsvermittlung

Weil unsere Mutter nach einer schweren Erkrankung praktisch von jetzt auf gleich eine Rund-um-die-Uhr-Betreuung nötig hatte und wir sie keinesfalls in ein Heim geben wollen, brauchte ich schnell und unkompliziert Hilfe. Über das Internet kam ich auf die Pflegeagentur 24. Was mir sofort gefiel, war, dass ich gleich hier in Essen einen Ansprechpartner habe. Sich persönlich einen Eindruck zu verschaffen, ist mir sehr wichtig. Und ich war angenehm überrascht: Freundliche, kompetente Beratung und Verständnis für meine Situation nahmen mir gleich ein wenig von meinem Druck und meinen Sorgen. Dass ich praktisch von jetzt auf gleich eine Pflegekraft benötigte, war genauso wenig ein Problem, wie eine Pflegerin zu finden, die meine Mutter freundlich und fachgerecht betreut. Maria ist jetzt seit fünf Wochen bei Mutti und ist uns eine große Hilfe. Dank der Pflegeagentur 24 habe ich auch wieder ein bisschen mehr Zeit für mich, da ich unsere Mutter in guten Händen weiß. Ich kann die Agentur bestens weiter empfehlen.

7 de abril de 2015

Betreuungsvermittlung mit hoher Kundenorientierung

Von A (wie Anspruch) bis Z (wie Zwischenlösung) hat die Pflegeagentur 24 meines Erachtens ihren Kunden ein Höchstmaß an Service und Unterstützung zu bieten. Ich selbst habe die Vermittlungsdienstleistung von Dezember 2011 bis Oktober 2014 in Anspruch genommen und war zu jeder Zeit vollauf zufrieden. Die Beratung ist detailliert und die Kundenbetreuung erstklassig. Organisiert hatte ich die Betreuung meines pflegebedürftigen und inzwischen verstorbenen Vaters, dessen großer Wunsch es war, weiterhin im eigenen Zuhause leben zu können. Diesem Wunsch konnte mithilfe der Pflegeagentur 24 in hervorragender Weise entsprochen werden. Die Betreuung übernahmen zwei polnische Kräfte im dreimonatigen Wechsel, die beide ausgesprochen nett waren und ihre Aufgabe mit Liebe und Hingabe erfüllten. Aufgrund der Deutschkenntnisse der beiden klappte auch die Verständigung auf Anhieb gut. Alles in allem: Eine klare Empfehlung für diesen Dienstleister!

16 de fevereiro de 2015

Häusliche Betreuungsvermittlung, kundenorientiert, mit vielen guten Tipps

Was mir an der Pflegeagentur 24 gefällt, ist die „physische Präsenz“, das heißt, es gibt tatsächlich regionale Beratungsstellen, die man aufsuchen kann (wie in meinem Fall in Wiesbaden), oder Kundenbetreuer, die auf Wunsch ins Haus kommen, in nahezu ganz Deutschland. Dies war bei meiner Entscheidung für die Pflegeagentur 24 ausschlaggebend – neben den vielen zufriedenen Kunden natürlich, die sich positiv über ihre Erfahrungen äußern. Die Beratung ist ausgesprochen serviceorientiert – weit über das Anliegen der Betreuungsvermittlung hinaus. So habe ich etliche Tipps erhalten, die mir bei finanziellen Angelegenheiten und bei der Wohnraumgestaltung weitergeholfen haben. Die Vermittlung der Betreuungskraft erfolgte zügig, der Preis ist im Rahmen, auch ist die vermittelte Kraft selbst sehr nett und kümmert sich liebevoll um meine Mutter und deren Haushalt: Von daher kann ich die Pflegeagentur 24 nur jedem wärmstens weiterempfehlen.

12 de novembro de 2014

Betreuungsvermittlung mit ausführlicher Beratung und gutem Service

Die häusliche Betreuung meiner Mutter habe ich über die Pflegeagentur 24 organisiert und bin mit der Abwicklung bis zum jetzigen Zeitpunkt überaus zufrieden. Die Beratung erfolgte sowohl telefonisch als auch im Haus meiner Mutter. Wünsche und Vorstellungen wurden detailliert erfasst, so dass der kurz darauf folgende Vermittlungsvorschlag dann auch auf Anhieb passte. Keine anderthalb Wochen nach Abschluss des Vermittlungsvertrages konnte Sylwia (so heißt die polnische Betreuungskraft) bereits ihre Arbeit aufnehmen. Sie ist eine große Hilfe und sieht größtenteils von sich aus, wo Unterstützung ihrerseits notwendig ist; auch mit der Verständigung klappt es überraschend gut. Die Dienstleistung hat natürlich ihren Preis – in Anbetracht des Umfangs der Tätigkeiten im Haushalt und in der Betreuung ist dieser jedoch mehr als angemessen. Gern empfehle ich die Pflegeagentur 24 weiter!

1 de agosto de 2014

Ausführliche Beratung, rasche Betreuungsvermittlung, fairer Preis

Pflege und Betreuung betreffen einen sehr persönlichen Bereich, und die Kenntnis des Marktes dürfte zudem fast immer unzureichend sein. Dies macht die Entscheidung für einen bestimmten Anbieter nicht gerade einfach. Wir selbst haben uns für die Pflegeagentur 24 entschieden und sind damit bisher (elf Wochen) sehr gut gefahren. In bester Erinnerung geblieben ist uns die ausführliche Beratung in netter Atmosphäre im Agenturbüro in Essen. Die benötigte Hilfe wurde zudem rasch – innerhalb von nicht einmal anderthalb Wochen – vermittelt. Auch von der Betreuungskraft selbst (Aleksandra, 42 Jahre) sind wir begeistert – einen so tüchtigen und herzenswarmen Menschen haben wir selten erlebt. Die Pflegeagentur 24 ist aus unserer Sicht unbedingt zu empfehlen!

30 de junho de 2014

Häusliche Betreuungsvermittlung mit sehr persönlicher Beratung

Überzeugender Anbieter im Bereich häuslicher Betreuungsvermittlung – freundlich, hilfsbereit, schnell und zuverlässig. Die Pflegeagentur 24 ist keine anonyme „Internetgröße“, vielmehr gibt es wie in unserem Fall meist einen Kundenbetreuer vor Ort. Ausführliche Beratung am Anfang und Erfragung aller Kundenwünsche – daher anschließend auch gut passender Vermittlungsvorschlag. Über Auswahlkriterien wie Betreuungserfahrung und Erwartungen hinsichtlich der Deutschkenntnisse der polnischen Pflegekraft lässt sich Preis der vermittelten Dienstleistung steuern und dem eigenen Budget anpassen. Über die Betreuungsvermittlung hinaus gibt es eine große Bereitschaft zu Auskünften und Rat rund um den Pflegealltag. Dies war in ein paar wichtigen Punkten bei uns wirklich eine große Hilfe! Mein Tipp: Wer auf der Suche nach einem Vermittlungsanbieter für die häusliche Rund-um-die-Uhr-Betreuung ist, sollte unbedingt auch die Pflegeagentur 24 in Betracht ziehen und sich dort beraten lassen.

12 de junho de 2014
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais