Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza positiva. Lo consiglio. Mi ha mandato addirittura il manuale del Dyson lava pavimenti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La borsa è molto bella in adorabile British Style ed il prezzo è assolutamente buono ! Anche se, peccato, non sia prodotta in vera pelle l'aspetto è paragonabile a quest'ultima. Non ho dato 5 stelle i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Arrivato a Barcellona in poco più di 15 giorni. Considerato che l'ho ordinato prima di Natale è un periodo di tempo più che ragionevole. Prodotto conforme alla descrizione e identico all'origin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nei giorni scorsi ho acquistato il perno per il mio cappuccino vintage Ariete. Mi sono accorta però, che era piccolo e che quindi, non potevo usare il montalatte per preparare il cappuccino. Non ho co... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Peças para Eletrodomésticos
  2. Loja de Bolsas
  3. Fornecedor de Produtos de Beleza
  4. Armarinho
  5. Loja de presentes

Escrito pela empresa

Vendita online di elettrodomestici e dei relativi ricambi e accessori, articoli per la casa, per la cura della persona e prodotti per il settore HO.RE.CA.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sempre all'altezza delle aspettative

Sempre all'altezza delle aspettative. Senza dubbio hanno sempre risolto il problema dei ricambi qualche volta anche introvabili

21 de março de 2024

Ciao Mauro,
sono felice di averti aiutato ancora una volta a trovare i ricambi necessari per poter utilizzare i tuoi elettrodomestici.
Al prossimo acquisto.

Serieta'e gentilezza caratterizzano…

Serieta'e gentilezza caratterizzano bene questa azienda.

11 de março de 2024

Ciao Tommaso,
grazie per le belle parole utilizzate: mi rendono fiera del lavoro che faccio e dell'impegno con cui lo faccio.
Al prossimo acquisto su Phatisfay.

Tappo flangia Pinguino de Longhi

Segnalo il cortese supporto telefonico da parte di Cristina nella corretta predisposizione dell' ordine e la veloce consegna del materiale. Tutto perfetto. Mi

7 de março de 2024

Ciao Giovanni,
grazie per la tua recensione.
Sono felice di averti aiutato e spero di poterlo fare ancora in futuro.
Al prossimo acquisto su Phatisfay.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, grazie molte.

20 de fevereiro de 2024

Ciao Giordano,
grazie per aver recensito la tua esperienza d'acquisto su Phatisfay.
Spero di ritrovarti presto per i tuoi prossimi acquisti.

Assistenza Competente e veloce

Assistenza Competente e veloce, Ottimo

9 de fevereiro de 2024

Ciao,
grazie per la tua recensione.
Spero di poterti aiutare nuovamente la prossima volta che avrai bisogno di un ricambio per i tuoi elettrodomestici.

Cinghia macchina per pane

Ho ricevuto consulenza utile a trovare il prodotto che mi serviva. Tradotto: disponibilità e competenza. Consegna rapida. Prezzo adeguato.

29 de janeiro de 2024

Ciao Fabio,
ti ringrazio per aver condiviso il tuo feedback con gli altri utenti.
Spero terrai presente il nostro sito per i tuoi prossimi acquisti di ricambi per elettrodomestici.
Troverai sempre disponibilità e professionalità.

CEO Phatisfay by Activa HT srk

buona esperienza

il ricambio è arrivato nel giro di pochi giorni ed è esattamente quello che necessitavo. rivenditore consigliato.

11 de dezembro de 2023

Ciao Fabio,
grazie per la tua recensione.
Per qualsiasi necessità di ricambi e accessori, puoi contattarmi e sarò lieta di aiutarti a trovare il prodotto giusto per il tuo elettrodomestico.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibilità e cura nelle comunicazioni.

Molto disponibili e solleciti nell'assisterci e comunicarci l'arrivo dei pezzi di ricambio che ci servivano. L'ordine è stato poi evaso velocemente

6 de dezembro de 2023

Ciao Gianfranco,
grazie per la tua recensione.
Per qualsiasi ricambio di cui tu abbia bisogno, puoi scrivermi e sarò lieta di aiutarti a trovare il pezzo corretto per qualunque tuo elettrodomestico.

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione, arrivato in tempi brevi ed integro

13 de dezembro de 2023

Ciao Paolo,
grazie per la tua recensione.
Ti aspetto per i tuoi prossimi acquisti su Phatisfay.com

Velocissimo e affidabile.

Velocissimo e affidabile per un oggetto di non facile reperibilità.

5 de dezembro de 2023

Ciao Massimo,
grazie per la tua recensione.
Sono lieta che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva.
Non esitare a contattarmi nuovamente qualora avessi bisogno di un ricambio per i tuoi elettrodomestici: i miei fornitori trattano oltre 10 milioni di articoli e non posso, ovviamente, pubblicarli tutti sul mio e-commerce.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La cortesia e la precisione nel evadere…

La cortesia e la precisione nel evadere la mia informazione telefonica da parte della vostra collaboratrice di Brescia.
La velocità nel ricevere la merce.

1 de dezembro de 2023

Ciao Gabriella,
grazie per la tua recensione.
Sono stata felice di aiutarti: mi impegno costantemente per portare avanti la mia azienda con costanza e correttezza.
A presto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contattati per consiglio di un ricambio , ricevuto spiegazioni e suggerimenti, Cristina molto preparata e gentile, spedizione veloce, consiglio vivamente

22 de novembro de 2023

Ciao Manuela,
ti ringrazio per le belle parole: mi impegno molto per aiutare i miei clienti nella ricerca del ricambio corretto e sono felice quando il mio lavoro viene riconosciuto e apprezzato.
Ti aspetto per i prossimi acquisti.

Buon servizio

19 de setembro de 2023

Ciao Fausto,
ti ringrazio per aver recensito la tua esperienza d'acquisto sul nostro shop online.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini di ricambi e prodotti per la casa.

Very satisfied.

Great service!

5 de setembro de 2023

Hi,
Thank you for your feedback on our services.
For your next purchases of spare parts you know that you can contact me and I will be happy to help you.

Tutto perfetto!
Dalla gentilezza e disponibilità nella ricerca di quanto richiesto (tra l'altro
x niente facile da trovare) alla velocità nella risposta e nella spedizione.

24 de agosto de 2023

Ciao Matteo,
grazie per la tua recensione.
Mi impegno al massimo per assistere i clienti in ogni fase della loro esperienza d'acquisto: dalla ricerca del ricambio corretto alla consegna da parte del corriere, fino ai consigli sul montaggio in caso di difficoltà.
Spero che per i prossimi ricambi tornerai a servirti del mio shop online.

Servizio clienti eccellente

25 de junho de 2023

Ciao Silvia,
grazie per la tua recensione.
Mi impegno molto nel mio lavoro e sono felice quando leggo che i clienti lo percepiscono.
Ti aspetto presto per i tuoi prossimi acquisti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio post vendita.

Dopo l'acquisto di un loro ricambio, li ho contattati perché non riuscivo a montarlo.
Hanno risposto celermente, con dovizia di spiegazioni, inviandomi foto del montaggio e i suggerimenti opportuni.
Veramente bravi e attenti alle esigenze del cliente.

29 de junho de 2023
Avaliação não solicitada

Ciao Andrea,
grazie per la tua recensione: quando i clienti percepiscono la nostra volontà di fornire il miglior supporto possibile, siamo sempre felici.
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti sul nostro shop online: trovi ricambi e accessori per elettrodomestici, prodotti per la casa e la persona e moltissime idee regalo originali per i tuoi cari.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Necessitavo di un pezzo per microonde…

Necessitavo di un pezzo per microonde ho contatto venditore e in maniera celere mi ha girato link per effettuare pagamento .sono molto soddisfatta della gestione che ho ricevuto .consigliatissimo massima serietà

28 de maio de 2023

Ciao Francesca,
sono lieta di leggere la tua recensione.
Mi impegno molto per fornire assistenza nella fase prevendita, in modo da evitare ai miei clienti di acquistare il ricambio sbagliato.
La soddisfazione dei clienti per me è al primo posto.
Ti aspetto per i prossimi acquisti sul nostro sito.

Tutto bene.

Tutto bene.
Ho scritto, ho fatto una domanda, hanno verificato la bontà del pezzo di ricambio, ho acquistato e in poco mi è arrivato tutto. Servizio impeccabile.

16 de maio de 2023

Ciao Paolo,
grazie per la tua recensione.
Quando hai bisogno di un ricambio, sai come contattarmi per ordinarlo: sarò felice di verificare la compatibilità e indirizzarti nell'acquisto del pezzo corretto.

CEO Phatisfay by Activa HT srl

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais