Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque. J'ai commandé une vitre arrière qui est arrivée brisée (au moins j'ai été livré - pas comment beaucoup d'autres clients apparemment). Probablement par le transporteur vu que c'est une pièce... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une honte a fuir depuis 1 mois j'attends mon ecran redmi note12 . On ma promis de me l'envoyer il ya 2 semaines un mensonge .. mail chat téléphone inexistant franchement déçu a fuir j'attends mainten... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande d’un écran pour mon Galaxy S22 Ultra, écran originale, reçu le lendemain en livraison Chronopost, j’ai eu un problème lors du montage, leur service après vente m’a fourni une notice de montag... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ON NE PEUT PAS METTRE 0 ÉTOILES. Colis reçu 14j plus tard sans prévenir. Aucune réponse par mail ou téléphone. J'ai ensuite posté un avis négatif. J'ai alors reçu un appel proposant un rembours... Ver mais

2,2

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 9% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque complet (Commande 13 Août)

Commande d'un châssis complet pour Xiaomi Black Shark 5 Pro pour 179.90€... + livraison rapide le 13 Août pour le 14 Août, et pareil après plusieurs jours, finalement l'écran restant n'est pas fonctionnel etc et ensuite comme les autres avis, problème au douane etc
J'ai réussi à me faire rembourser des frais de port, mais maintenant plus de réponse et même un mail qui dit qu'il n'existe plus, lol ! Nous sommes le 14 Octobre.
Maintenant merci mon assurance achat de ma banque.

Arnaque.

13 de agosto de 2025

Commande #129690 encaissé, jamais arrivée

Commande #129690 (écran Xiaomi Mi 9T PRO 52,80€) effectué le samedi 20/09 a 18h09 (débité lundi 22). Jamais reçu à ce jour.
Soucis supplémentaire, il m'ont juste demandé mon numéro de portable et le chatbot demande une adresse mail pour le suivi donc je ne sais même pas si la commande a été préparé/envoyée.
J'avais pris ce site car il mettait qu'il étaient joingnable et leur note trustpilot était encore bonne cet été (je site avait des 5 jusqu'en juillet et n'a que des 1 depuis).
Résultat personne au bout du fil, du tchat et la réponse mail en 48h...mail envoyé le 3/10 toujours rien après 9jours.
La boîte a du couler (le site n'est plus en ligne).

9 de fevereiro de 2025

⚠️ Attention

⚠️ Attention : J’ai passé la commande #129701 pour un écran que je n’ai jamais reçu.
Malgré plusieurs relances et une demande de remboursement, je n’ai toujours pas récupéré mon argent.
Une procédure judiciaire est en cours afin de dénoncer cette situation.

21 de setembro de 2025

Méfier vous

Méfier vous, j'ai commandé un écran que je n'ai jamais reçu, malgré plusieurs relances et une demande de remboursement je n'ai toujours pas récupéré mon argent.

Une démarche en justice est en cours pour dénoncer cela.

10 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande N #129043 le 20/08/25 qui n'a…

Commande N #129043 le 20/08/25 qui n'a jamais été reçu donc vous envoyé une nouvelle commande avec problème sur 1 article vous me proposé soit annulé ou garder la commande car vous étiez en rupture de stock sans date de réapprovisionnement donc j'ai annulé et malgré cela 2 semaines après je reçois les articles donc je vous retourne le colis en colissimo à adresse suivante qui était celle de Expéditeur 2 Rue Albert Camus 27000 EVREUX LE COLIS EST REVENU ADRESSE INCONNU J'attends toujours la bonne adresse pour le retour afin d'être remboursé. Entreprise vraiment pas sérieuse je vois que beaucoup de clients subisse une arnaque serait t'il possible de déposer une plainte collective afin que cette boite arrêts de voler les clients.

20 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Parce que je suis obligée de mettre 1…

Parce que je suis obligée de mettre 1 étoile sinon je ne mettrais rien ....
Ecran reçu, mais aucune utilité car le téléphone était Hs , je renvoie l écran d une valeur de 89.90 , il a été indiqué qu'il a bien été livré , et depuis 1 mois et demi aucun remboursement , des mails et des mails envoyés, des appels , des messages laissés, aucune réponse...
Aujourd'hui l adresse e mail est inexistante...
Belle arnaque attention à vous

28 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir absolument, une arnaque manifeste

Commande n°129126 passée le 23 août pour un écran de Samsung S21 Ultra. À ce jour, toujours rien reçu. Malgré plusieurs relances par mail, aucune réponse, aucun suivi, aucun interlocuteur. Le service client est inexistant : ni téléphone, ni chat, ni mail fonctionnel. On m’a promis un envoi il y a des semaines, mais ce n’était qu’un mensonge de plus.
Je découvre que de nombreux autres clients vivent la même situation : produits jamais expédiés, remboursements fantômes, site en maintenance, excuses bidon… Tout laisse penser à une escroquerie bien rodée. Ils encaissent l’argent et disparaissent ensuite.
Je déconseille formellement de commander chez eux. C’est une honte totale. Je suis contraint de saisir les autorités compétentes pour espérer un remboursement. Ne vous faites pas avoir.

23 de agosto de 2025

Arnaque

Arnaque. J'ai commandé une vitre arrière qui est arrivée brisée (au moins j'ai été livré - pas comment beaucoup d'autres clients apparemment). Probablement par le transporteur vu que c'est une pièce fragile.
Néanmoins, j'ai fait une réclamation et une relance à laquelle je n'ai eu aucune réponse, et leur shopify est désactivé maintenant. J'aurais dû lire les avis avant. Heureusement ce n'était qu'une quinzaine d'euros. Je vais contester le paiement auprès de la banque et déclarer le site à signal conso.

25 de setembro de 2025

Arnaque

Arnaque ! Commande d'un écran le 3 septembre et sans nouvelles depuis avec comme excuse un défaut sur la dernière pièce en stock. Impossible de joindre le service après-vente et site offline. J'ai déposé plainte sur THESEE.

3 de setembro de 2025

C'est une arnaque pur !

C'est une arnaque pur !! Fuyer !! J'ai commander 2 écrans après deux mois de bataille de multiples échanges, de perte d'énergie, je n'arrive pas à avoir de réponse. Je ne comprends que de tel personnes volent délibérément ! Je déclenche un dossier avec l'association des consommateurs ! FUYEZ ++++++++

7 de outubro de 2025

Fraude

Fraude
Commande d'écran pour 119e...
Jamais reçu également
ESCROCS!
Quel recours possible pour ce genre d'escroc??

21 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir, ne tombez pas dans le piège

J’ai passé une commande (n°129220) le 28 août.
Plus de 5 semaines après, je n’ai toujours rien reçu. J’ai seulement reçu un mail automatique m’indiquant que la pièce en stock serait “défectueuse” et qu’il fallait attendre, sans aucune date précise.

Impossible d’obtenir un remboursement, aucune ligne téléphonique disponible, pas de véritable service client, et aucune réponse à mes relances par mail.

Tout laisse penser à une pratique abusive : argent encaissé, pas de produit livré, et impossibilité de récupérer mon paiement.

Je déconseille vivement ce site, qui semble utiliser toujours le même stratagème.

28 de agosto de 2025

commande 129339 du 2 sept

commande 129339 du 2 sept
aucune nouvelle
c est une arnaque cette societe
je vais allez depose plainte
ya pas de raison de laisser faire des escrocs pareils
meme si j en es que pour 21.80e
yen a assez
ARNAQUE FUYEZ CE SITE

6 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais