Lieferung ist immer noch nicht da, obwohl 2 - 3 Werktage angegeben wurde. Leider wurde auch keine Benachrichtigung oder Ähnliches zugestellt wann die Bestellung geliefert wird.
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Bereits zweimal bestellt, dieses Mal durch Zufall hier gelandet. Ich wurde kein einziges Mal enttäuscht. Lieferung schnell und zuverlässig. Immer wieder gern :)
Ich hatte versehentlich meine gleiche Bestellung zweimal abgeschickt, kurz hintereinander, von PhoneLife bekam ich eine mail, wo ich gefragt wurde ob das so gewollt wäre oder ob es ein Versehen gewes... Ver mais
Zuerst habe ich falsche Farbe bestellt Konnte ich problemlos stornieren. Nächsten Tag kam sogar eine nette Mail mit Stornobestätigung. Neue Bestellung war problemlos, Lieferung nach 5 Tagen wie a... Ver mais
PhoneLife hat alle Arten von Hüllen, Taschen, Armbändern, Kopfhörern, Ladegeräten & weiterem Zubehör für dein Mobilgerät. Wir bieten immer kostenlosen Versand & schnelle Lieferung. Kaufe heute sicher & einfach online.
Bergkällavägen 34, 19279, Sollentuna, Suécia
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mega - ich bin so zufrieden! Schnelle Lieferung und einfach ein tolles Produkt und ein̈e super Ergänzung zur Uhr. Gerne wieder und vielen Dank.
Das Uhrenarmband gefällt, passt und ist wie beschrieben. Schnelle Lieferung,bin zufrieden.Schon das 2. Armband bestellt, alles bestens.
Falsche Lieferung und kein ersatz , alles für den Müll danke!
Nie wieder!!

Resposta de PhoneLife.de
Die Produkte werden gut dargestellt und beschrieben. Die Entscheidung wird dadurch wesentlich erleichtert. Die Kaufabwicklung war einfach. Die Lieferzeit war wie versprochen - superschnell. Die Teile waren gut verpackt und fehlerlos.
Es ist immer alles perfekt. Ich bestelle öfter bei PhoneLife und bin immer zufrieden. Passt einfach!
Einmal und NIE WIEDER
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Anstatt 2 bis 3 Tage Lieferzeit, hat es bei mir 11 Tage gedauert. Die Qualität der bestellten Handyhüllen ist mau und der Kundenservice reagiert nicht auf Mails.
Daher einmal und NIE WIEDER

Resposta de PhoneLife.de
Zügige Lieferung. Die Qualität ist sehr gut. Bei Bedarf würde ich hier wieder bestellen.
Ich habe jetzt das zweite mal hier bestellt und alles lief ab wie beim ersten mal, reibungslos, schnell und ohne Beanstandung.
Bei Bedarf werde ich wieder hier bestellen.
schnelle Lieferung, soweit alles okay
die Hülle an sich, macht einen vernünftigen Eindruck, jedoch ist sie zu eng geschnitten, Telefonaufnahme okay,jedoch ein paar Karten reichen und sie schließt nicht mehr richtig...
Gute Qualität und schnelle Lieferung was will man mehr 👍
Handyhülle war super,jedoch bei der Schutzfolie war der Kleber nach Abziehen der Markierung nicht zu entfernen.

Resposta de PhoneLife.de
Von der Bestellung über die Bezahlung bis zum Erhalt der sehr guten und qualitativ hochwertigen Ware war alles in Ordnung.
Dies ist ein gutes und seriöses Unternehmen,hier kaufe ich wieder.
Ich möchte meine schlechte Bewertung zurücknehmen.
Heute kam mein Paket an.etwas länger gedauert als angekündigt…
Somit ist alles in Ordnung.
Schneller Versand. Aber die Folie und die Anleitung waren kompliziert umzusetzen. Die Folie sitzt jetzt mit vielen Blasen auf dem Telefon.

Resposta de PhoneLife.de
Ich habe bis jetzt nur eine Handyhülle und eine Handykette bestellt. Die Preise und die Lieferzeiten sind in Ordnung. Bei den meisten Onlineshops hatte Ich Probleme und Missverständnisse, aber bei Phonelife habe Ich das Gefühl, dass es auf den Kunden aufgepasst wird und dass sie sich darum bemühen, ein gutes Kundenservice anzubieten, was bei vielen nicht der Fall ist. Ich werde bei Phonelife weiter kaufen und es Bekannten empfehlen.
Lieferung pünktlich angekommen, Ware genau wie beschrieben, habe nixx auszusetzen 👍👍
Das Internet-Angebot war klar, deutlich und umfassend, ebenso die Fotos des gesuchten Teils.
Die gelieferte Ware war genau wie im Angebot gesehen: Exakt wie ich es mir gewünscht hatte.
Die Lieferung kam pünktlich.
schnelle Lieferung, gute Ware, fairer Preis
Miese Sache mit der Retoure!!
Ihr seit nicht wirklich empfehlenswert also nie wieder!!!

Resposta de PhoneLife.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.