Es muy recomendable esta empresa, pedi el iPhone 13 normal en estado excelente. Todo perfecto sin marcas de uso, todo funciona correcto y el cargador incluido va muy rápido, aconsejo q compréis un pro... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
el teléfono funciona bien, pero compré como excelente (tiene una rallada en la pantalla) lo pedí de color azul (la fra. así lo detalla) pero llegó de color blanco. he llamado y he enviado correo, sin... Ver mais
A empresa respondeu
Móvil estado excelente...no sé cómo llegará el premium porque el mío ha llegado sin ninguna marca y todo piezas originales salvo la batería que es nueva
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.
PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Escrito pela empresa

- Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
- PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
- Nº1 en iPhones reacondicionados en España
- Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.
Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
24 meses de garantía y 30 días de devolución
Informações de contato
CALLE MARIE CURIE, NUM 7 PLANTA 6, PUERTA 4, 28521, RIVAS VACIAMADRID, Espanha
- opiniones@phonemadrid.com
- phonemad.com
Líder en iPhones reacondicionados
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 86% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Es la tercera vez que compro un…
Es la tercera vez que compro un teléfono en esta página la verdad es excelente las tres veces .la última vez he comprado con los ojos cerrados porque sabía que va a ser todo muy bien como siempre he hablado con la chica que contesta al teléfono le doy 10 también. Me ha llegado en 24 horas. El teléfono reacondicionado pero como nuevo nuevo nuevo . además de las tres opciones para comprar he elegido la opción barata y así es un saludo y seguir como siempre. Gracias

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
No me ha llegado como esperaba😓
No me ha llegado como esperaba😓, lo primero que tiene picotazos en la pantalla y el borde de las cámaras todo descascarillado , el color no es rosa, es mucho más claro y solo darle al botón para encenderlo y se ha calentado un montón, no he llegado ni a probarle la sim, el teléfono no ha llegado en condiciones excelentes, como pedí.
En otras ocasiones he comprado en back market , pero en esta ocasión decidí apostar por empresa española, me disgusta mucho la experiencia, lo recogí el viernes tarde y el lunes lo devolveré, díganme por favor cómo hacerlo,
Gracias
Saludos
Muy grata experiencia
Muy grata experiencia ! Compré un iPhone 14 en estado muy bueno y funciona a la perfección!! Entrega super rápida y buen precio . Lo recomiendo 💯
Sin duda el próximo movil que cambie será en esta tienda !

iPhone 15
Todo muy bien el móvil en muy buen estado y con batería nueva tal como lo cogimos el envío super rápido en 24 horas lo recomiendo totalmente un gran acierto encontrar está empresa

Por ahora todo perfecto
Por ahora todo perfecto, el estado del móvil era excelente y la batería con una capacidad del 91%. El envío y entrega muy rápido.

Profesionalidad y cercanía
Compré un iPhone para reyes y hace unos días empezó a fallar. Me comunique con ellos, personas muy cercanas. No me pusieron ningún impedimento ni ninguna pega. Recogieron el teléfono, y lo han arreglado sin problema ninguno. He comprado otro para mí hija la mayor, y no descarto comprar más.
Lo recomendaré siempre!

El móvil está perfecto
El móvil me salió y está perfecto. Es un Iphone 13 pro y contentísima !!! Hace dos años ahora

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Segunda compra. De nuevo todo perfecto
Es la segunda vez que compro.
En casa al día siguiente y todo tal cual lo especificado.
De hecho hice el pedido mal por error, pedí 2 veces los protectores del móvil. Me di cuenta nada más pagar. Les llamé por teléfono y me dijeron que no me preocupara que ya lo iban a corregir y me devolverían el dinero. Así fue. Esa misma mañana me lo devolvieron y corrigieron el pedido.

No os dejéis engañar
El estado “muy bueno” es el equivalente a “correcto” de otras páginas. Viene con rayaduras gordas en la pantalla y si lo quieres devolver tienes que pagar tú el envío, ellos no se hacen responsables. Engañan a la gente

Buenísima atención al cliente
Hice un pedido que incluso llegué a pagar, pero al final decidí cancelarlo por razones personales.
Quiero destacar lo fácil que fue todo. Me respondieron rápido al correo, con amabilidad y eficacia, y en todo momento sentí que había una persona al otro lado, algo que hoy en día no siempre pasa.
Incluso me llamaron por teléfono para asegurarse de que todo estaba bien.
Muy buena atención al cliente. Un 10

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Móvil en perfecto estado batería 92%…
Móvil en perfecto estado batería 92% envío perfecto compra perfecta

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El móvil llegó bien empaquetado
El móvil llegó bien empaquetado, en perfecto estado aunque el cambio de batería no viene reflejado en la factura, si en el total.

Todo perfecto
Todo perfecto, el producto ha llegado muy bien embalado y en condiciones excepcionales. El envío super rápido.
Experiencia de 10

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.