Es muy recomendable esta empresa, pedi el iPhone 13 normal en estado excelente. Todo perfecto sin marcas de uso, todo funciona correcto y el cargador incluido va muy rápido, aconsejo q compréis un pro... Ver mais
el teléfono funciona bien, pero compré como excelente (tiene una rallada en la pantalla) lo pedí de color azul (la fra. así lo detalla) pero llegó de color blanco. he llamado y he enviado correo, sin... Ver mais
Compré un iPhone para reyes y hace unos días empezó a fallar. Me comunique con ellos, personas muy cercanas. No me pusieron ningún impedimento ni ninguna pega. Recogieron el teléfono, y lo han arregl... Ver mais
A empresa respondeu
Móvil estado excelente...no sé cómo llegará el premium porque el mío ha llegado sin ninguna marca y todo piezas originales salvo la batería que es nueva
Detalhes da empresa
PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.
PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

- Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
- PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
- Nº1 en iPhones reacondicionados en España
- Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.
Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
24 meses de garantía y 30 días de devolución
Informações de contato
CALLE MARIE CURIE, NUM 7 PLANTA 6, PUERTA 4, 28521, RIVAS VACIAMADRID, Espanha
- 913270350
- opiniones@phonemadrid.com
- phonemad.com
Líder en iPhones reacondicionados
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 86% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Excelente servicio y producto
Excelente servicio y producto. Compré un movil de regalo de cumpleaños para mi hija (iPhone 14 256 G con batería nueva y premium) y llegó en perfectas condiciones, sin ninguna marca de uso y muy bien empaquetado. Sin duda repetiré.

El iphone 13 mini
El iphone 13 mini que adquiri lo elegi con bateria nueva ( oferta de la web pero que no es original, aunque tampoco lo especifican ). De aspecto esta perfecto, pero ni el protector que te regalan de cristal ni otros 2 mas adquiridos por mi se pegan en la pantalla, se quedan todos los bordes sin pegar. Aparentemente la pantalla es original, segun la informacion del propio movil, por lo que no entiendo el por que de este problema. Me dicen que me recomiendan el hidrogel ( a lo que les respondo por que no envian hidrogel en vez de cristal templado ). Me dicen que ellos no tienen hidrogel. Compro hidrogel y si se pega bien. Me dan la opcion de mandar el terminal para su revision, pero para mi es una movida de volver a volcar datos y tal. Ademas que si se trata de una pantalla original, no se que se puede revisar, salvo que se haya pulido o algo asi. Me merece mas la pena quedarmelo asi que enviarlo a revision. El contacto por wasap parece que es automatico y aunque te asignan un agente, echo de menos que contacte contigo telefonicamente.
Por otro lado dire que el envio, embalaje y tiempo perfecto.

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
No me llego en la fecha prevista pero…
No me llego en la fecha prevista pero el servicio y la calidad son muy buenos

iPhone 15
El teléfono está bien dentro de lo que se esperaba el precio es bueno, lo único que la batería al no ser oficial no me deja ver la salud
Por lo demás todo bien

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El producto se corresponde con lo que…
El producto se corresponde con lo que se oferta, estando en perfecto estado, y con todos los accesorios ofrecidos. Llegó el día que se dijo, y una vez puesto en marcha, todo perfecto.

Perfecto
Todo correcto! El teléfono ha llegado en el plazo establecido y la verdad que me ha sorprendido bastante ya que no había ninguna marca en el, viene como nuevo! La batería llegó al 89% con lo cual también se ajusta a lo que dicen ellos en su web! El próximo móvil que compré, volveré a hacer la compra en esta tienda!

Buena experiencia
El envío muy rápido. El móvil muy bien. Por ahora nada que objetar.

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El móvil vino con case y un protector
El móvil vino con case y un protector, y con buena vida útil de batería , me sorprendió, de momento todo bien , segundo día con el móvil , compré un 15 pro Max

Entrega ràpida
Entrega ràpida, paquete perfecto y todo en orden en cuanto a contenido del pedido.

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Súper buen servicio de atención al…
Súper buen servicio de atención al cliente, el pedido llegó súper rápido y en perfecto estado.
Lo volvería a usar mil veces!

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El teléfono en perfecto estado y la…
El teléfono en perfecto estado y la entrega muy rápida, en 24h.

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Móvil IPhone 14 recibido en 24 horas en…
Móvil IPhone 14 recibido en 24 horas en perfecto estado, con funda, cristal protector y cargador como se acordó en la compra.
Por el momento funcionado perfectamente.

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Rápido y conforme ponía en la web
Rápido y conforme ponía en la web. Muy contento.

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Todo perfecto hasta el momento
Todo perfecto hasta el momento. Explicando bien el teme de baterias, mostrando modelos para valorar, amables, etc.

Satisfecho entre comillas
Información del producto, muy bien, servicio muy bueno como informan 24 horas, pero la única pega que le pongo en la factura que proporcionan como garantía del terminal, aparece reflejado el terminal que se adquiere, la promoción que hay en vigor de cargador, funda, protector a 0€, pero no dice nada del cambio de batería, la cual ha sido sustituida, (me genera la duda que haya sido sustituida) porque en la factura no aparece reflejado que se ha sustituido la batería.

Buen embalaje, rápida entrega
Me gustó la rapidez de la entrega y como viene embalado, que viene con accesorios, me faltó la funda para el móvil pero es la única pega , gracias

Resposta da PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.