J'ai commandé une affiche Alfons Mucha (Bières de la Meuse). Découpe reçue comme commandée, dessin de haute définition et qualité. Les couleurs sont fidèles à celles sur le site. La livraison a été tr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Image du papier peint identique a ce qui est proposé. Très bonne qualité, facile à poser, le rajout de cm proposé sur leur site coïncidence. Matériel fourni en plus de qualité. Tout est parfait. D... Ver mais
J'ai eu une experience mitigée pour ma commande Photowall. Sur 3 articles commandés, deux ne correspondaient pas à ma commande (cadre d'une autre couleur, problème d'impression). Par contre, le servic... Ver mais
A empresa respondeu
We hebben al 2 keer kennissen geholpen met behangen van Photowall behang. Zeer stevig en uitstekende kwaliteit. Op geen tijd hangt het aan de muur! Zelf hadden we nu ook besteld. Bij ons viel de look... Ver mais
Detalhes da empresa
Wall Art by Passionate People Bij ons vind je behang en canvasprints die perfect bij je passen. Met passie en zorgvuldigheid zorgen wij ervoor dat jij je eigen persoonlijkheid in je huis kunt gieten.
Informações de contato
Fraktflygargatan 18, 128 21, Skarpnäck, Suécia
- 0800 76 301
- customerservice.be.nl@photowall.com
- photowall.com/be
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Papier peint parfait
Papier peint parfait ! Belle qualité dommage que pour le prix du papier peint (qui est quand même Conséquent) que la colle ne soit pas fournie avec … j’ai dû courir chez brico acheté un pot de colle pour pouvoir commencer mon placement .
De tekening is super mooi
De tekening is super mooi. Je hebt maar weinig afval en de kwaliteit is super goed!
Efficace
Efficace, à l écoute, seul petit bémol : attention lorsque que vous passez commande de bien être sur le site de votre pays. 🤷♀️
Zeer tevreden over de kwaliteit van het…
Zeer tevreden over de kwaliteit van het papier!
Ze geven ook een goede service! We hadden lijm besteld, maar deze werd niet geleverd, na één mailtje hebben ze dit onmiddellijk verstuurd en na 3 dagen hadden wij deze in huis. Super service!
Als wij nog behangpapier nodig hebben gaan wij hier zeker opnieuw bestellen.
Eén nadeel, mail verkeer is enkel in het Engels.
Het behangpapier dat we gekozen hadden…
Het behangpapier dat we gekozen hadden bleek helemaal niet de gewenste kleur te zijn. Jammer, maar de klantendienst was supervriendelijk en behulpzaam om te zorgen voor een terugbetaling. Erg positief onder de indruk!
Expérience parfaite
Expérience parfaite, autant le produit sa qualité et la facilité à être utilisé ( bande déjà tracées et numérotées pour le découpage) que le service. Vraiment top. Merci
Beau résultat avec le papier peint mais long processus de sélection et pose
Beau résultat avec le papier peint peel & stick. Nous avons réussi à le poser au mur quoique nous avons fait recours à un ouvrier car c'est beaucoup de travail et ça requiert de la précision (et de l'expérience?) pour que les motifs soient bien alignés entre les bandes. Nous avons aimé le grand choix et la beauté des motifs proposés. C'était également utile de pouvoir commander des échantillons bien que seulement là, noys avons vu que notre papier peint préféré (Eucalyptus) est flou, ce que nous ne voulions pas. Nous avons donc changé. La communication avec le service client était bonne. Attention aux murs non rectangulaires car il faut acheter tout le papier peint pour former un rectangle.
Société sérieuse...produits de…
Société sérieuse...produits de qualité...j en suis déjà à mon troisième achat...
Satisfaite
Ça correspond à ce dont je m'attendais. Facile à coller, malgré que c'était une première fois pour moi.
Everything about this experience was…
Everything about this experience was amazing! From the support from customer service when making changes to the design and placing my order. Straight through to the quality of the product and installation, which only took 30mins!
I would definitely recommend and order again!
gemakkelijke website en snelle…
gemakkelijke website en snelle levering, daarop hebben we niets aan te merken
Très satisfaite de ma commande
Très beau papier peint panoramique, qualité au top, livraison rapide et efficace
Beau papier peint MAIS !
Beau papier peint mais aucune résistance aux griffes ! S'écorche même au passage d'un ongle..

Resposta da PHOTOWALL
Livraison rapide et produit top comme…
Livraison rapide et produit top comme d'habitude
Très satisfait de la commande
Très satisfait de la commande, qualité, pose facile, raccords parfait.
En toute confiance
Un rendu incroyable, une qualité du produit exceptionnelle.
Je recommande sans hésitation.
Très très satisfait
Avant ma commande, j'ai contacté le service clientèle qui a répondu clairement et rapidement à mes questions.
Le colis est arrivé rapidement.
Le produit est de bonne qualité, la pose est aisée si on a déjà un peu tapissé et le résultat est vraiment optimal, je suis très content de mon choix, je ne me lasse pas de regarder le mur qui a été tapissé.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.