Satisfaction garantie
Toujours autant satisfait par Physiothérapie.com. Site clair, livraison rapide. Je recommande vivement
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très satisfait de mon expérience ! L’entreprise a été extrêmement efficace au niveau de la livraison : commande traitée rapidement, colis bien emballé et reçu même plus tôt que prévu. Un service professionnel et fiable. Je recommande sans hésiter !
Livraison rapide en temps et en heure , colis bien conditionné
Toujours satisfaite du service et de la livraison ! Je commande mes crèmes cryo et baumes chauds sur ce site depuis un moment. Les produits sont efficaces et accessibles. Top !
J'ai installé mon cabinet par Physiothérapie cet été. Le commercial du secteur m'a donné de bons conseils et m'a accompagné sur toute la sélection. Les produits sont très biens et surtout j'ai pu bénéficier d'une mise en place effectuée par les équipes de Physiotherapie et depuis j'ai un suivi régulier par le représentant.
Au top ! Physiotherapie est super réactif, toujours de bons conseils.
Une gamme large avec des prix attractifs. Livraison en 24h.
Je recommande !!
Très satisfaite de Physiotherapie, je commande depuis des années suite à ma grande pratique du sport et leurs produits sont miraculeux pour ma récupération.
Livraison 24/48h toujours respecté merci encore.
Site fiable et produits conformes à la description, en stock, et livrés rapidement. Le suivi de commande est clair et le service client efficace.
J’en suis à ma 4 eme commande, et je suis toujours aussi satisfaite.
Après plus de 3 semaines d'attente, je reçois enfin ma commande! J'ai reçu un colis qui avait déjà été ouvert et sans doute renvoyé car les plastiques et attaches étaient déjà otés mais surtout il manque tous les outils pour le montage! Le retard venait soit disant d'une attente de livraison ,je pense qu'ils attendaient le retour d'un client. Je demande un retour en espérant qu'ils soient plus rapide à rembourser qu'à expédier mais je suis très énervée!
J'étais à la recherche d'un site qui ne fasse pas que les professionnels mais aussi le particulier.
Physiotherapie.com à été parfait dans ma recherche, suite à une chirurgie de ma main droite pour pouvoir faire des exercices à la maison, en plus de ma rééducation chez un kinésithérapeute.
Le colis est arrivé rapidement et super bien emballé.
Je conseille fortement ce site.

Resposta de Physiotherapie.com
Service client inexistant. J'ai déjà envoyé 4-5 emails et sans réponse, ça fait plusieurs semaines (Edit : ça fait maintenant presque un an). Donc si vous avez un pb vous allez devoir escalader le problème pcq ça peut faire l'ordre de l'illégalité, déposer plainte ou quoi. Je déconseille de faire affaire avec eux.
Ils essayent de supprimer et cacher les avis. On peut pas faire pire. Je vais rajouter des avis sur votre Google aussi quand j'aurais le temps.

Resposta de Physiotherapie.com
Commande réussie de deux huiles différentes de 1L (Lotion CRYO-K Effet Glacial Menthol & Camphre & Huile PhysioLEOL® Camphrée. Le produit est de qualité et ne graisse pas excessivement et pénètre bien dans la peau et il est facile de se laver les mains après application de l'huile qui ne laisse pas d'odeur sur les mains Reçu rapidement et bien emballé sans bouteille éclaté heureusement. Les bouteilles sont en plastique et celle de la lotion est plus rigide que l'huile camphrée qui est semi rigide. il aurait fallu pour encore plus de sûreté mettre plus de papier craft, plutôt qu'une seule feuille pour mieux immobiliser les deux bouteilles dans le carton reçu, qui heureusement ne fut pas éclaté à cause des transporteurs peu respectueux parfois de leur colis dans leur manipulation. Le colis a été bien scellé avec du scotche à l'effigie de physiothérapie prouvant la non violation d'ouverture du colis. Commandé le 9 Juillet 2024 reçu le 11 juillet 2024 dans la boite au lettre. Si tout se passe bien toujours comme ça je recommanderai encore sans hésiter et en espérant ne jamais être déçu par leur service et produits qui en ces termes et conditions, je ne peux que recommander au public Physiothérapie. Cordialement.

Resposta de Physiotherapie.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.