Piano Finanziario SCF Avaliações 109

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

“Piano Finanziario” è un percorso davvero utile e concreto per imparare a gestire il proprio denaro e pianificare il futuro con maggiore serenità. Spiegazioni chiare, strumenti pratici e consulenze di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Piano Finanziario mi ha aiutato a colmare il vuoto formativo sui principali aspetti della gestione economica e finanziaria personale. Il percorso si alterna tra lezioni online e consulenze con... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo diversi anni di formazione con piano finanziario, con la volontà di mettersi in gioco, ho fatto passi da gigante nella mia gestione finanziaria. A partire dalla gestione delle spese, degli invest... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto bravi e professionali, li consiglio soprattutto per chi vuole partire da zero o quasi. Apprendi un sacco di nozioni importanti e poi volendo, come nel mio caso, dopo un periodo di formazione, un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor Financeiro
  2. Serviço de Informações

Escrito pela empresa

Raggiungi i tuoi obiettivi finanziari con il giusto piano

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

traguardi importanti

L'importante è fare un punto 0 e sapere che si deve cambiare... Non tanto per fare contento qualcuno, ma per raggiungere i propri traguardi personali richiesti dalla vita... Questo è possibile con PF... professionisti al massimo... Grazie ragazzi...

PS: per la qualità delle info elargite, fossi in voi metterei una fee anche ai video su you tube:-)

11 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un valore aggiunto alla tua vita

Dopo anni passati a osservare con la lente del rigore il mondo degli investimenti e della finanza, ho trovato in Piano Finanziario l’interlocutore che cercavo. In un settore spesso dominato da previsioni fumose, conflitti d’interesse e fuffaguru, il percorso proposto da PF si distingue per due caratteristiche rare: affidabilità e trasparenza. Il valore aggiunto non risiede solo nei modelli proposti, ma nella consapevolezza matematica che viene trasferita all'investitore. Non si riceve semplicemente un 'consiglio' su dove allocare il capitale, ma si acquisisce un protocollo operativo che permette di gestire il proprio patrimonio con la freddezza e la precisione necessarie per il lungo periodo. Personalmente, ho apprezzato la capacità del team di smontare i bias cognitivi comuni, sostituendoli con una strategia solida che mette al centro il controllo del rischio e l'efficienza dei costi. È un percorso che definirei 'emancipante': una volta appreso il metodo, si smette di subire i mercati e si inizia a leggerli secondo i propri obiettivi finanziari. Mi rammarico di aver scoperto questa realtà solo ora, a oltre 50 anni. Se avessi incontrato queste persone vent'anni fa, la mia pianificazione finanziaria avrebbe beneficiato di una serenità e di una capitalizzazione ben diverse. Tuttavia, la solidità del metodo mi permette oggi di guardare al futuro con una precisione e una freddezza che prima non possedevo. Consiglio vivamente Piano Finanziario a chi, come me, non si accontenta di soluzioni preconfezionate ma esige trasparenza, verifica delle fonti e un approccio analitico nella gestione dei propri risparmi.

Percorso formativo di livello

Percorso formativo di livello: dalle priorità nella gestione del denaro, alla pianificazione finanziaria, ai concetti di rischio - rendimento nella soluzione dei titoli. Allo studio teorico ci si interfaccia periodicamente con un tutor e su prenotazione con un analista finanziario. Questo passaggio è fondamentale per garantire l'applicabilità dei concetti alla propria situazione personale.

28 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato con Piano Finanziario in quanto il titolare, Giorgio Pecorari, segue sia una società finanziaria che una edile di ristrutturazione e vendita immobili. La stessa cosa era nelle mie corde e, avendo raggiunto i settant’anni, avevo voglia di vendere il patrimonio edilizio e trasformarlo in finanziario. Mi sono rivolto a loro in quanto non avevo alcuna conoscenza del settore finanziario.
Dopo un’analisi patrimoniale completa, abbiamo studiato insieme un piano di trasformazione del patrimonio.
Il primo e il secondo anno con loro ho iniziato a studiare la materia finanziaria e, specialmente, la finanza comportamentale e un po’ di geopolitica. Per mia natura ho iniziato a seguire il percorso da loro consigliato, affiancandolo a un foglio Excel con variabili studiate e definite per ottenere risultati simili a quelli degli analisti della consulenza.
Dopo aver analizzato la situazione e confrontarmi con diverse intelligenze artificiali, ho iniziato a investire autonomamente.
Sappiate che per fare questo ho dedicato parecchio tempo e impegno; consiglio quindi, se non avete tempo e voglia, di farvi seguire da loro: sono competenti e i risultati giustificano il costo della consulenza.
Ringrazio tutto lo staff di Piano Finanziario per il supporto nel guidarmi nel mondo finanziario con cortesia e competenza.

Il mio percorso personale

Che dire, prima di intraprendere questo viaggio con i ragazzi di piano finanziario SCF ero una persona completamente ignorante in merito alla finanza, all'educazione finanziaria, ai mercati finanziari ecc.. ecc.. rimango ancora un neofita ma per lo meno adesso comprendo la materia o quanto meno le basi dellafinanza e dei mercati finanziari. Grazie ai corsi di Giorgio e al supporto di Melania, la mia tutor, posso fare i primi passi in autonomia verso questo mondo. C'è tanto da capire ancora e da studiare cosa che continuero a fare anche dopo la fine dell!accademy. Questo viaggio ha avuto un costo oneroso ma il lavoro che fanno i ragazzi va remunerato per le competenze che hanno e ti trasmettono. L'unica puntualizzazione che mi sento di fare e che si dovrebbero attualizzare alcuni video perché fermi tra il 2021/22. Consiglio a tutti di fare questo corso perché con i mercati finanziari si rischia di farsi male, non si può improvvisare solo guardando dei video su YouTube come facevo io stesso, sconsiglio vivamente il copy trading, perché a mio parere è una truffa, il portafoglio va cucito come un abito di sartoria, la finanza è personale, e il trading perché bisogna essere dei professionisti e scordatevi di battere il mercato se no siete competenti come Warren Buffet o Larry Fink.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formazione a 5 stelle, informazione indipendente e autorevole, aggiornamento costante di proposte e contenuti

Sono cliente di Piano Finanziario da molti anni. Ho iniziato a seguire gli eventi formativi gratuiti (all'epoca il logo era ancora GPInvest) e in breve tempo ho capito che c'era una netta differenza rispetto ai contenuti proposti da altre piattaforme: informazione chiara, fonti sempre indicate, nessun conflitto di interessi, relatori di cui potesse essere verificabile il profilo, l'effettiva competenza e l'esperienza maturata.
Ho acquistato diversi corsi e usufruito del tutoraggio: soldi ben spesi, perché ho acquistato un valore, ossia la conoscenza degli strumenti e delle strategie che mi servono per una efficace programmazione dei miei personali obiettivi finanziari e per il loro raggiungimento in modo sostenibile per me e la mia famiglia.
Riuscire ad acquisire la consapevolezza di poter gestire in modo efficace le mie risorse finanziarie ha anche rafforzato la mia autostima!
Consigliatissimo, a qualunque età!

sicurezza e tranquillità

Piano Finanziario ha placato tutte le mie ansie e mi ha permesso di fare scelte importanti per la mia vita con competenza, pazienza, discrezione e simpatia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gestione patrimonio e Mindset personale al top!

Gestire il proprio futuro finanziario attraverso il loro servizio è una garanzia. Molti corsi incentrati alla gestione e creazione del proprio portafoglio finanziario ma soprattutto sulla creazione dei propri obiettivi. Creazione del proprio mindset ineccepibile, specie per persone che, come il sottoscritto, si ritrovano bombardati da mille informazioni e non sanno quale strada sia quella più corretta.

Corsi ben fatti e strutturati.

Sono cliente di Piano Finanziario da anni

Sono cliente di Piano Finanziario da diversi anni, ho acquistato diversi corsi e grazie a Piano Finanziario ho potuto gestire in modo profittevole le mie finanze e far fruttare i miei risparmi senza tenerli in banca. Ho imparato tantissimo in questi anni anche grazie al mio tutor che, anche se sono ormai in grado di gestire le mie finanze da solo, mi segue sempre.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Piano finanziario super consigliato!

Grazie ai loro corsi ho imparato a creare e gestire il mio portafoglio con sicurezza e autonomia ma anche come “vendersi” al meglio nel mondo del lavoro. Corsi ben fatti e completati dalla professionalità dei tutor (che nel mio caso ringrazio anche per la pazienza che ha con me)

8 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza estremamente…

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con loro. L’approccio è stato chiaro, professionale e orientato ai miei obiettivi reali. Ogni spiegazione è stata precisa e comprensibile, con suggerimenti pratici che posso applicare subito. Mi sono sentito ascoltato e guidato con competenza. Consigliatissima per chi cerca un supporto serio e di alto livello.

6 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formazione finanziaria completa e professionale

Ho deciso tempo fa di interessarmi ai corsi per migliorare le mie competenze in ambito finanziario e immobiliare. Direi che i corsi base che ho seguito hanno al 100% esaudito le mie aspettative ed ora mi sento autonomo per prendere grandi decisioni in autonomia e approfondire gli argomenti che mi mancheranno. Il corso fornisce basi solide per gestire qualsiasi patrimonio immobiliare e finanziario e grandi spunti per approfondire. Il
Buon Giorgio Pecorari affronta qualsiasi argomento anche dal più complesso con estrema precisione e chiarezza che qualsiasi persona potrebbe capire senza padroneggiare in modo estremo la matematica. Consiglio vivamente la parte sugli investimenti immobiliari, che vorrei avere fatto qualche anno fa prima di avere venduto un rene per ristrutturare casa mia. Un particolare ringraziamento al mio tutor, che mi ha accompagnato in questo percorso.

1 de junho de 2025

Valore aggiunto

In poche settimane, grazie ai loro corsi ed al supporto dal vivo, sto migliorando consistentemente la mia conoscenza di queste tematiche, per troppo tempo trascurate, come volevo, per poter raggiungere i miei obiettivi in autonomia. Un'ottima esperienza.

6 de março de 2026

Un ottimo investimento

Personale molto prepatrato e professionale. Il corso completo mi ha fatto comprendere quanto poco fossi preparato sulla gestione finanziaria. Acquistarlo è stato un ottimo investimento, ora guardo al futuro economico mio e della mia famiglia con maggior serenità

9 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

piano eticamente finanziario, una bomba

seri e professionali, percorsi a doc per ogni necessità.
il mio percorso iniziato da 7 mesi sta continuando con estrema efficienza e professionalità, dalle teoria alla pratica mi stanno aiutando nella crescita personale e finanziaria dandomi competenze e servizi che prima neanche sapevo esistessero.

28 de novembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

COSTI ELEVATI.....

Nulla da eccepire sulla preparazione del personale , sicuramente preparato in materia sia finanziaria che immobiliare ,ma deluso dal responso dell' analisi finanziaria in rapporto a quanto pagato .(Ne più ne meno di quello che già sapevo , altre società forniscono tale analisi gratuitamente ) e soprattutto dai costi elevati per i servizi proposti. In pratica sono al punto di partenza senza aver ottenuto nessun consiglio di investimento se non dopo aver accettato un contratto di consulenza esoso ....

26 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais