Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza
  2. Loja de Produtos de Beleza
  3. Loja de Cosméticos

Siamo un team di appassionati di bellezza, uniti da una missione comune: rendere accessibili i migliori prodotti di skincare coreana a tutti coloro che desiderano prendersi cura della propria pelle in modo efficace, naturale e innovativo. Da Pibulab, la skincare non è solo un business, è una passione. Crediamo fermamente nei benefici della skincare coreana, riconosciuta a livello globale per le sue formule avanzate, ingredienti naturali e risultati sorprendenti. La nostra passione ci ha portato a selezionare attentamente ogni prodotto, assicurandoci che sia non solo efficace, ma anche adatto a ogni tipo di pelle. Sappiamo quanto sia importante trovare prodotti di alta qualità senza dover spendere una fortuna. Ecco perché ci impegniamo a offrire i prezzi più competitivi sul mercato europeo, senza mai compromettere la qualità. Con Pibulab, puoi scoprire una vasta gamma di prodotti autentici di skincare coreana, dai detergenti delicati alle maschere idratanti, ai sieri rigeneranti, tutti a portata di mano e a prezzi accessibili. - Autenticità Garantita: Tutti i nostri prodotti provengono direttamente dalla Corea del Sud e sono selezionati con cura per garantire autenticità e qualità. - Prezzi Competitivi: Offriamo i migliori prezzi sul mercato europeo, permettendoti di godere dei benefici della skincare coreana senza spendere una fortuna. - Esperienza Personalizzata: Siamo qui per aiutarti a trovare i prodotti giusti per il tuo tipo di pelle, con consigli personalizzati e un servizio clienti dedicato. - Spedizione Veloce in Europa: Consegniamo rapidamente in tutta Europa, assicurandoti che i tuoi prodotti arrivino in condizioni perfette e nel minor tempo possibile. Da Pibulab, siamo convinti che prendersi cura della propria pelle sia un investimento in sé stessi. Offriamo solo il meglio della skincare coreana, per aiutarti a raggiungere una pelle sana, luminosa e idratata. Scegli Pibulab per scoprire il segreto di una pelle radiosa, supportata da prodotti che uniscono tradizione e innovazione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il miglior sito per la skincare coreana!

Pibulab è il mio punto di riferimento per tutto ciò che riguarda la skincare coreana. Contenuti chiari e utili, con guide semplici da seguire che hanno davvero migliorato la mia routine. Il sito è facile da navigare e ben organizzato. Consigliatissimo!

30 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un'ottima esperienza ordinando…

Ho avuto un'ottima esperienza ordinando su Pibulab: il sito è facile da navigare, il processo di acquisto è stato semplice e sicuro, e la consegna è avvenuta rapidamente. Il prodotto che ho ricevuto è di alta qualità, esattamente come descritto. In generale, sono molto soddisfatto e consiglio vivamente Pibulab.

30 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais