Piccola Zampetta Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Inizialmente avevo scritto una recensione uguale a molte altre (articolo mai spedito, link di tracciamento spedizione non funzionante, risposte ai solleciti che non garantivano nulla). Ad onor del ver... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

articolo Balla Interattiva 2.0 per Felini × 2 arrivato in ritardo, il fornitore sempre pronto nei contatti via mail e ha rimborsato il 10% del costo per scusarsi dell' accaduto. Il prodotto purtr... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acquisto, ormai un mese fa, un articolo come regalo di natale. Consegna garantina con spedizione in 48 h. Mi inviano notifica spedizione effettuata con numero di tracciamento, che risulta tutt'oggi no... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Posso solo accodarmi alla fila di recensioni negative (che scioccamente non ho letto prima). A oltre 1 mese dall’ordine, e dopo aver ricevuto le email automatiche di consegna effettuata per di più... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop

Escrito pela empresa

Piccola Zampetta è una piccola impresa italiana che offre prodotti innovativi e pratici per i nostri amati amici a quattro zampe. 🐶🐱🐾

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi accodo allo stuolo di acquirenti…

Mi accodo allo stuolo di acquirenti delusi e truffati da questi approfittatori! Grazie al cielo uso sempre Paypal per i miei acquisti e ho aperto un rimborso con loro, che prontamente mi hanno reso i soldi. Mai più acquisti online senza leggere le recensioni. Diffidate.

17 de abril de 2025

Semplici truffatori

Ho atteso il mio ordine il tempo stabilito entro il quale non è arrivato, nonostante le mail che inviavano dicendo che l'ordine era stato appena spedito, cosa peraltro mai avvenuta andando a controllare dal link che riportava all'ordine fatto; quindi ho contattato più volte il servizio clienti dal quale arrivava sempre e solo la stessa risposta: "Purtroppo le operazioni di rifornimento degli articoli hanno richiesto più tempo del previsto e ciò ha ritardato la spedizione. Ci dispiace sinceramente per questo ritardo inaspettato.
Stiamo facendo del nostro meglio per completare l'elaborazione del vostro ordine il più rapidamente possibile e per spedirlo. Non appena avremo novità, ve le comunicheremo immediatamente."
NON COMPRATE NULLA E PASSATE LA VOCE

14 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arrabbiatissima. Purtroppo si tratta di un sito…

Purtroppo si tratta di un sito specializzato in truffe. Ho pagato la merce e non è mai arrivata. Ho chiesto il rimborso e non ho ricevuto nulla. Dovevo prima leggere le recensioni che sono quasi tutte negative, quelle positive sono scritte da loro del sito. Sono arrabbiatissima.

4 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto mai spedito e assistenza inesistente

Questo sito è una truffa bella e buona! Ho ordinato un gioco per i miei gatti il 27 marzo e non ho ricevuto nulla. Il tracking code della spedizione indica che non è ancora stato spedito.
Ho contattato il centro assistenza senza mai ricevere una risposta. State alla larga da questi impostori

9 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un giochino per il mio…

Ho ordinato un giochino per il mio Micio il 21 marzo per ora ancora nulla il track della spedizione indica che non è ancora stato spedito ,ho scritto una mail e nessuna risposta e a leggere le altre recensioni sono poco fiduciosa. Se entro qlc gg non mi rispondono avvierò rimborso PayPal.
Non consiglio questo sito

21 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordinato un giocattolo per il gatto e…

Ordinato un giocattolo per il gatto e non mi è mai arrivato, se provo a contattarli la mail mi ritorna indietro, il sito non fa accedere perché dice "area non protetta"....non comprate e risparmiate fregature e soldi

3 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se avessi letto prima le recensioni non…

Se avessi letto prima le recensioni non avrei mai ordinato su questo sito. Ho ordinato due giochi per gatto il 23 marzo non ho ricevuto nulla solo mail fasulle di presunte spedizioni mai avvenute. Se non ricevo nulla a breve farò segnalazione di truffa all'associazione consumatori.
Aggiornamento recensione ... circa due settimane fa ho ricevuto un rimborso (€4,69) pari al 10% della spesa effettuata, a titolo di scuse con la rassicurazionime che l'ordine sarebbe stato spedito al più presto. Successivamente ho ricevuto comunicazione della spedizione con il tracking di un corriere cinese... oggi ho ricevuto il pacco... non contiene i giochi per gatto ma solette per scarpe. Una vera e propria truffa. Spero con la presente di evitare ad altre persone di essere truffati.

23 de março de 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Ho ordinato un giocattolo per il gatto il 30 gennaio. Doveva arrivare entro il 19 febbraio. Ho iniziato a chiedere notizie in merito alla consegna il 24 febbraio. Alle prime due mail non mi hanno neppure risposto. Poi hanno iniziato a dire che sarebbe arrivato a breve ma non mi davano nessuna data. Quando ho detto che se non mi davano una data certa di consegna volevo indietro i miei soldi mi hanno bannato e non riuscivo più neppure a scrivere. L'acquisto era stato effettuato con Paypal. Il 3 marzo ho aperto una pratica e finalmente ieri ho ricevuto il rimborso da Paypal: santo Paypal! Diffidate, ma se proprio non potete farne a meno proteggete il vostro acquisto...

30 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Imbroglio o incapacità gestionale?

Agg 8 aprile
Pacco definitivamente scomparso. Rimborsati 3 € su piu di 30€ di costo della merce. Tutto cio mi porta a credere poco alla buona fede dell'azienda
ATTENZIONE
17 marzo
Meno 10 stelle.
Fatto Ordine, pagato, ritardo, un sacco di mail vuote chiesto rimborso e poi senza il coraggio di un commento rimborso di € 3.9 per le spese di spedizione, arriva una mail dalla quale 'sembra' che il pacco sia ancora in viaggio. Dubito, farò aggiornamenti. Ho tutte le mail.
DA EVITARE!

3 de abril de 2025

Fatto un ordine

Fatto un ordine, dopo 1 mese e mezzo, niente, il totale speso € 46.90… chiesto il rimborso…. Totale ricevuto € 9.80… che schifo…😡😡😡😡😡

31 de março de 2025

LADRI.

LADRI.
HO ORDINATO SETTIMANE FA UN PAIO DI PANTOFOLE ALLA MIA CONPAGNA E RISPONDONO SEMPRE CON MESSAGGI AUTOMATICI.
SE NON MI RIMBORSANO ENTRO DOMANI PROVVEDO LEGAMENTE.

27 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sto aspettando il mio ordine da un mese…

Sto aspettando il mio ordine da un mese e mezzo, dopo ripetute sollecitazioni e richieste rimborso non ho più avuto notizie. E' evidente che non abbiano un magazzino e rivendano online prodotti di altri produttori ricaricando enormemente i prezzi. Non comprate qui!!!

21 de março de 2025

Non è possibile dare 0 stelle

Non è possibile dare 0 stelle, ahimè. Dalle svariate recensioni, noto che questo sito esiste solo per grazia divina viste le innumerevoli esperienze negative dei consumatori. Purtroppo mi ci sono incappata e ho fatto un’ordine a fine gennaio, oggi siamo a fine marzo. Fate voi i conti di quanto tempo è che lo sto aspettando. Ho mandato innumerevoli mail, in cui nell’interminabile attesa, mi hanno rimborsato il 10%, con la promessa che il pacco stava arrivando. Da quel momento sono passati oltre 15 giorni lavorativi. Vi invito a fare le vostre valutazioni prima di intraprendere un’acquisto con questi personaggi dalla scarsa professionalità e serietà.

29 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordinata la statuetta col cane ad…

Ordinata la statuetta col cane ad inizio dicembre come regalo natalizio... consegnata a "febbraio"... dopo innumerevoli sollecitazioni e richieste di rimborsi negati ... sorpresa??? Inviata direttamente dalla Cina!!! Pagata quasi 25€ e trovata su di uno shop on line cinese a poco meno di 5€..

7 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais