La merce corrisponde perfettamente a quanto mostrato sul sito ed è arrivata puntuale e ben imballata. Quando li ho contattati al telefono per un dubbio sono stati molto gentili e disponibili. All' int... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato una collana, molto carina, oggetti originali e di buona qualità, peccato per il servizio consegna non molto puntuale e affidabile!
Molto carino (esattamente come da foto) solo un po’ leggera la chiusura Comunque buon rapporto qualità/prezzo. Arrivato molto velocemente ben confezionato.
Bracciale con nome bellissimo😍l'ho regalato alla mia mamma per la sua festa e le è piaciuto tanto🥰grazie per la confezione,il biglietto e gli orecchini che mi avete inviato😊alla prossima!🤗
Detalhes da empresa
- Loja de Acessórios de Moda
- Loja de Bolsas
- Loja de artigos de couro
- Loja de moda feminina
- Loja de roupas para jovens
Escrito pela empresa
Piccole Gioie nasce nel 2007 in Sicilia, dall’idea imprenditoriale di Francesca Quattrocchi con l’obiettivo di inserire in un unico negozio il vasto e ricco mondo degli accessori moda per Donna e Uomo.
Informações de contato
Via Camillo Benso Conte di Cavour, 122, 96013 Carlentini SR, Italia, 96013, Carlentini, Itália
- +39 320 117 9340
- piccolegioieaccessori@gmail.com
- piccolegioieaccessori.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Devo dire con grande soddisfazione di…
Devo dire con grande soddisfazione di aver azzeccato di aver scelto questa azienda (Piccole Gioie) sia per gli oggetti fantastici bellissimi e sia per la spedizione con precisione ; ricomprerò molto presto in questo negozio, grazieeee 🙋🏼♀️.
È arrivato tutto perfetto
È arrivato tutto perfetto, questa volta ho scelto anche il packaging e devo dire che ha il suo effetto wow
È la seconda volta che acquisto da voi…
È la seconda volta che acquisto da voi mi sono trovata benissimo...grazie
Bellissimo bracialetto
È la seconda volta che aquisto da loro…
È la seconda volta che aquisto da loro ho fatto dei regali oltre alla loro bellezza che dura nel tempo ,sono robusti e qualità prezzo ottimo. Che dire il personale gentilissimo e i loro prodotti ottimi .Li consiglio e ricomprero' ancora .
spedizione veloce
spedizione veloce, massima disponibilità per qualsiasi informazione tramite WhatsApp, gioielli come da descrizione e foto... molto belli
Spedizione arrivata con un…
Spedizione arrivata con un bell'imballaggio, gioielli ordinati molto carini e come mi aspettavo. Molto soddisfatta!
Affidabile in tutto
Qualità prezzo ottimo... acquisto sicuro celerità nelle consegne molto soddisfatta
Un regalo semplice ma con i minimi…
Un regalo semplice ma con i minimi dettagli molto soddisfatta
La mia prima esperienza è stata molto…
La mia prima esperienza è stata molto soddisfacente...ottimi articoli arrivati dopo 2 giorni....grazie!!!
Davvero soddisfatta del mio acquisto.
Bellissimo anche questo bracciale. Se volete coccolarvi con qualcosa di speciale, Piccole GIoie fa per voi.
Il braccialetto è molto bello come in…
Il braccialetto è molto bello come in descrizione e misura
Meravigliosi
Ricevuti oggi, sono molto belli, molto eleganti e delicati, sono strafelice dell'acquisto e della gentilezza dei signori della gioielleria, un solo dispiacere, che non ci siano i nomi maschili, per il resto Wow🥰
Grazie.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.