Veja o que dizem as avaliações
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Diamond Painting original von Picmondoo®. Premium Diamond Painting Sets in Herstellerqualität aus Deutschland. Über 600 Diamond Painting Motive auf Lager.
Informações de contato
Parkstraße 14, 86462, Langweid am Lech, Alemanha
- +49 821 999 810 30
- service@picmondoo.de
- picmondoo.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bester Shop Diamond Painting
Seit sechs Jahren bin ich treuer Kunde bei Picmondoo und bin seither immer zufrieden mit allen Waren und die Qualität der Bilder und Produkte ist einfach tadellos.Die personalisierten Bilder sind ein Traum.Die Mitarbeiter im Service und Lager sind super freundlich und kümmern sich schnell und unkompliziert um ihre Kunden.Danke Picmondoo ihr seid immer einen Kauf wert.
Super Qualität von den Bildern
Super Qualität von den Bildern ! Schnelle Lieferung! Super Produkte ! Bin sehr zufrieden mit dem Zubehör! Einfach toll!
Ich bin begeistert von der Qualität und…
Ich bin begeistert von der Qualität und der coolen Steinchen zu den jeweiligen Produkten. Lieferung ist auch sehr schnell und ich freue mich immer über neue Leinwand Motive.
Auch mal loben
Der Kundendienst ist sehr freundlich, hilfsbereit und es dauert nicht lange mit einer Antwort und Hilfe.
Die Qualität der Leinwände und Steine ist prima.
Auch meine ich, dasf ür jeden Geschmack etwas dabei ist.
Macht weiter so.
Kundenunfreundlich und schwerfällig
Ich habe das Mystery-Abo und aufgrund eines Fehlers bei Picmondoo habe ich nacheinander drei mal das selbe Bild erhalten. Die Kommunikation dazu mit dem Kundenservice empfand ich als äußerst mühsam. Man versuchte, den Fehler mir in die Schuhe zu schieben (?!) und verweigerte zunächst eine Lösung. Schließlich wurde mir eine Erstattung zugesagt, meine Rücksendung ist längst eingetroffen, auf die Erstattung warte ich noch.
Außerdem ein Feedback zum neuen „Flow Pen“: Dieser besteht eigentlich nur aus einer Metallspitze (der enthaltene Plastikstift ist mir viel zu klein und zu dünn, der Ständer ist total wackelig und verdient meiner Meinung nach diese Bezeichnung nicht - in meinen Augen ist das nur unnötiger Plastikmüll). Diese Spitze kann auch auf einem anderen Stift aufgesetzt werden, wie ich ihn verwendet habe. Dadurch wird der Stift allerdings deutlich schwerer. Mein Hauptproblem ist, dass die Spitze sehr breit ist, breiter als ein Steinchen. Dadurch wird das Painten total „behäbig“. Man muss immer genau senkrecht von oben aufnehmen und kann beim Absetzen nur seitlich erahnen, wo man platziert.
Leider ist es in diesem Shop in meinen Augen nicht Konsumenten-freundlich möglich, Rücksendungen zu tätigen, es gibt keinen Button o.ä. mit der Möglichkeit der Erstellung eines Versandlabels. Die Rücksendekosten soll leider der Käufer tragen, auch wenn man sich eher als Tester einer noch unausgereiften Produktidee fühlt.
E-Painter…
Ich habe im Februar 2026 den E-Painter gekauft. Das Gerät funktionierte in der ersten Zeit sehr gut und das Painten damit machte richtig Spaß. Leider wurde das Gerät immer lauter, so dass nun die Arbeit damit zu einer nervigen Angelegenheit wurde. Den Kontakt zum Kundendienst hätte ich mir schenken können - außer wenig hilfreichen Belehrungen werden kundenseitige Reklamationen mutwillig durch immer neue Anforderung von Videos in die Länge gezogen. Man kommt sich als reklamierender Kunde eher als Bittsteller vor. Das Gerät ist inzwischen gegen das einer anderen Firma ausgetauscht. Vielen Dank!
Top Service und Qualität
Super Kundenservice
Super Kundenservice
Sehr freundliche Mitarbeiter
Konnten mir sehr schnell helfen
wunderbare Qualität, super Kundenservice
Schöne Bilder, gute Steinqualität, hervorragender Service und praktisches Zubehör!
Immer alles super
Super Qualität der Bilder, tolle Motive, Kundenservice total freundlich, hilfsbereit und schnell. Komplikationslose Abwicklung einer Reklamation. Immer wieder gern. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ich bekomme immer super perfekte Bilder…
Ich bekomme immer super perfekte Bilder und sollte doch mal ein Problem sein, wird einem sehr schnell und freundlich geholfen.
Einfach Perfekt !
Zuerst einmal: Ich liebe dieses Hobby ❤.
Man kann abschalten, vergisst die Zeit, es tut gut und die Ergebnisse sprechen für sich. Tolle Bilder und super Qualität 👍.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit 💯👌, vielen Dank 😍.
Super Qualität
Wie immer mit Versand, Verpackung und Qualität sehr zufrieden
Immer regelmäßig neue tolle Bilder und…
Immer regelmäßig neue tolle Bilder und Zubehör. Schneller Versand. Man muss nur drauf achten was an Lieferzeit steht. Manche Artikel werden erst hergestellt. Reklamationen einwandfrei und schneller Versand. Qualität top. Wenn mal Probleme sein sollten würde schnell geholfen.
Habe e-painter mega super
Habe e-painter. Bin mega froh damit. Habe es weiter empfehlt und meine Oma von 74 gefällt es auch super.
Echt empfehlenswert
Besser als man so liest
Nachdem man mir eingeredet hat, dass Picmondoo nur für Anfänger wäre, habe ich andere deutsche Shops ausprobiert. Meiner Meinung nach gibt's hier das beste Preis-Leistungsverhältnis! Besonders die neuen Motive sind jeden Cent wert. Der Kundenservice ist telefonisch zwar schlecht erreichbar, aber ehrlich: ich schreib sowieso lieber emails. 😹 Alles richtig gemacht.
Ich bin begeistert von die Bilder und…
Ich bin begeistert von die Bilder und die Glitzer Stifte und glitzert Steine und die Prozente ich bin begeistert 5Punkten und wenn ich fragen habe sehr nette Kundenservice 5Punkten
Schnelle Lieferung tolle Bilder
Schnelle Lieferung tolle Bilder
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.