Pieces Engins Tp Avaliações 70

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci Vous répondez sans faire attendre Vous traitez aussi rapidement On reçoit aussitôt Difficile de faire mieux Ça fait vraiment plaisir dans le monde actuel, ou tout est censé aller vite,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commander deux roues folles pour ma mini pelle je les ai appelé directement pour que je sois sûr du bon modèle Réaction téléphonique rapide très sympa il on trouvé la référence directement... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bonjours mme mrs, les points positifs sont les suivant site facile a naviguer , tarif correct , livraison rapide

Detalhes da empresa

1. Loja de equipamentos e maquinário para construção

Escrito pela empresa

EPD (Excavator Parts Direct) est spécialisé dans la fourniture en ligne de pièces de rechange et d'usure de haute qualité pour excavatrices et équipements lourds, 24h/24 et 7j/7. Fort de son engagement envers la qualité et la satisfaction client, EPD est un fournisseur de confiance pour les professionnels de la construction, les entrepreneurs et les opérateurs de machines à la recherche de pièces fiables pour des performances optimales. Notre boutique en ligne est conçue pour simplifier et optimiser vos commandes. Nos clients peuvent facilement rechercher et commander des pièces détachées à tout moment, garantissant ainsi la livraison exacte de leurs produits. Nous collaborons avec des fabricants de premier plan pour garantir que tous nos produits respectent ou dépassent les normes du secteur. Nous proposons des options OEM et de rechange adaptées à tous les budgets et exigences. EPD s'engage à fournir un service d'excellence et une livraison rapide afin que vous puissiez avancer sur vos projets sans retards inutiles. Notre équipe d'assistance est toujours disponible pour répondre à vos questions et passer vos commandes. Que vous travailliez sur un petit projet ou que vous gériez une flotte importante, vous pouvez faire confiance à EPD.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Commende conforme

Commende conforme , livraison conforme, r a s

20 de abril de 2026

Très Réactif

Très Réactif. La pièce commandé était la bonne et de bonne qualité.
Merci.

3 de abril de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Suivi de colis complique

Les colis sont arrives, en decalles et le suivi etait errone.

30 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée le jeudi à 14 heures…

Commande passée le jeudi à 14 heures 30,livrée le lendemain vendredi matin à 09 heures 30 super, que demander de mieux, je recommande Pièces Engins Tp. En plus les tarifs sont très corrects,les mieux placés d'internet,moins cher,ça n'existe pas.

26 de março de 2026

bonjours mme mrs,

bonjours mme mrs,
les points positifs sont les suivant
site facile a naviguer , tarif correct , livraison rapide

25 de março de 2026

Du haut niveau

Site très bien présenté pour trouver les pièces qui correspondent exactement à ma machine .
Vérification des dimensions par représentation dessinée envoyée par mail par une de vos collaboratrice fort agréable et très compétente.

20 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil et bons renseignements…

Très bon accueil et bons renseignements au téléphone par une femme qui a su me renseigner comme il faut.

4 de março de 2026

Suivi efficace

Suivi efficace , tarif raisonnable , pièces respectable, merci

23 de fevereiro de 2026

Votre équipe Pièces Engins TP

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais