Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site a fuir Ne respecte en aucun cas les délais de livraison annoncé Ont commande des produits qui apparaissent en stock au passage de la commande Et ensuite il envoie un mail pour dir... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et efficace Support technique via WhatsApp une réactivité rapide, à su me dire les bonnes compatibilité des pièces avec mon véhicule et me rediriger pour une erreur sur une pi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été très satisfait de ma commande chez PiècesEtPneu. L’emballage était parfait, l’essieu remis à neuf vraiment dans les règles de l’art, avec un travail propre et sérieux. La réception a été rap... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent accueil téléphonique et conseil et Beaucoup moins cher et plus rapide que France attelage pour un attelage remorque et faisceau. Malgré le jour férié la pièce est arrivée en un temps record.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Autopeças
  2. Mercado de Autopeças
  3. Loja de Acessórios Automotivos
  4. Loja de acessórios para equipamentos automotivos
  5. Loja de Pneus
  6. Comércio de ferramentas

QUI EST PIECESETPNEUS.COM? Forts de leurs expériences dans les différents métiers de l’automobile (distribution de pièces de rechange et pneumatiques, réparation automobile), les fondateurs de la société Piecesetpneus ont l’ambition de faire du site www.piecesetpneus.com l’interlocuteur incontournable pour la fourniture de vos pièces, de vos accessoires pour l'automobile, pour l'outillage et les pneumatiques grâce à la qualité et l’étendue des services proposés. Dorénavant, en toute simplicité : Cliquez, posez, roulez ! Cliquez… et choisissez vos pièces : Origine des pièces L’ensemble des produits que nous proposons sont directement sélectionnés auprès d’équipementiers de première monte (BOSCH, DELPHI, MECAFILTER, SKF, KYB, CHAMPION, MOOG, BOSAL, LUK…), véritables partenaires référencés en raison de la qualité et de la profondeur de leur gamme. Notre métier : la logistique automobile Disposant d'une plate-forme logistique de près de 10 000m² aux portes de Bretagne, nous stockons près de 100 000 références et nous engageons à livrer sur l'ensemble du territoire métropolitain en moins de 48h ouvrées. ( à compter de l'expédition de nos entrepôts.) Posez… vous-même ou au sein de notre réseau national : Centres de montage Avec plus de 800 centres de montage sur toute la France, Piecesetpneus vous propose au sein de son réseau de professionnels le montage de vos pièces et pneumatiques. Ce maillage national vous assure un service de proximité. Do-it Adeptes du « faites le vous-même », achetez en toute tranquillité vos pièces auto, bénéficiez de prix vraiment bas et montez vous même vos pièces automobiles. Roulez ! en toute tranquillité : La qualité de nos équipementiers et le professionnalisme de nos centres de montage vous garantissent la pose de pièces homologuées à l’origine par les constructeurs automobile. L'HISTORIQUE DE PIECESETPNEUS 2009 Création de la société et lancement du site piecesetpneus.com. Piecesetpneus voit le jour grâce à la volonté de ses fondateurs de faire profiter de leur expérience et de leur puissance d’achat en pièces automobiles, accessoires, pneumatiques et outillage, aux particuliers comme aux professionnels de l’automobile. 2010 Recherche de notoriété. Via le sponsoring de l’émission Direct Auto puis en publicité traditionnelle, toujours, sur Direct 8 (devenue depuis C8) ainsi que sur Radio Vinci Autoroute, avec Guy Roux en égérie, Piecesetpneus s’est lancé dans la cour des grands pour acquérir rapidement de la notoriété. 2011 Ouverture de la 1ère boutique Piecesetpneus à Granville (50) Opportunistes et visionnaires, les fondateurs de Piecesetpneus ouvrent leur premier Web to Shop dans le centre ville de Granville. La réussite est de suite au rendez-vous. 2013 Ouverture de la seconde boutique Piecesetpneus à Rennes (35) Fort de la première implantation réussie à Granville, Piecesetpneus arrive à Rennes, sur une bretelle d’accès au centre ville, axe très passant avec beaucoup de visibilité. Les résultats se révèlent être au dessus des meilleures prévisions. 2015 Ouverture de la 3ème boutique Piecesetpneus à St Malo (35) Jamais 2 sans 3 ! Pourquoi s’arrêter quand un concept fonctionne. C’est donc à St Malo que Piecesetpneus ouvre son 3ème Web to Shop. La boutique est initialement ouverte dans la zone d’activité sud, adossée à un garage automobiles. Face au démarrage difficile, la boutique est déménagée début 2016 sur un axe plus commerçant. Avril 2016 Déploiement national du concept “Web to Shop” Piecesetpneus sous forme de boutique indépendante. (partenariat de type franchise) Après l’ouverture de 3 boutiques en propre, les fondateurs de Piecesetpneus veulent aller encore plus loin, pour faire bénéficier à toujours plus de monde des meilleurs tarifs et de leur savoir-faire, en déployant massivement et au niveau national ses Web to Shop via un réseau de chefs d’entreprises indépendants. 2018 Avec 3 nouvelles ouvertures de boutiques à Rennes (2ème boutique dans la ville), Saint Brieuc et Rouen, notre réseau de magasins atteind les 14 points de vente physiques. En Mai 2018, une nouvelle version du site Piecesetpneus.com voit le jour pour répondre toujours mieux aux besoins de nos clients. 2019 1..2..3..4..5..6..et finalement ce sera 7 ouvertures de nouvelles boutiques en 2019 pour atteindre et dépasser le cap des 20 points de vente répartis sur toute la France. 2020 Confinement oblige, le nombre d'ouvertures a dû être ralenti sur l'année 2020. Le Havre (76) a ouvert en Janvier, puis Laval (53) dès la fin du confinement. Agen (47) et Angers (49) déménagent dans de nouveaux locaux afin de répondre encore mieux aux attentes de nos clients. Goussainville (95) ouvrira ses portes en Décembre. Saint Nazaire, Tours, Poitiers, Niort, La Rochelle.. suivront rapidement en début 2021. 2021..22 Ouverture des boutiques de Saint Nazaire et Mayenne en début 2021 et l'histoire de Piecesetpneus continue de s'écrire.. 2024: Le réseau dépasse le nombre des 34 magasins et s'inscrit toujours plus dans le paysage national de la pièce auto.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Site à fuir!!!

Site à fuir!!!
suite à la réception d'un produit de marque reconnue (Facom) non conforme et du coup inutilisable!! retourné selon les critères indiqués par le site, ce dernier se réfugie derrière des protocoles pour retarder l'échange.
A ce jour, après 10 jours je n'ai aucune réponse!!

4 de dezembro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Nous ne cherchons en aucun cas à fuir nos responsabilités : votre produit a bien été pris en compte dans le cadre du retour et une réponse vous sera apportée au plus vite.

Nous vous remercions de votre patience et restons disponibles pour toute question complémentaire.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé deux outils et j’ai reçu…

J’ai commandé deux outils et j’ai reçu deux filtres à gasoil.
Ou est passé ma commande.

12 de dezembro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Merci pour votre retour. Il semble qu’il y ait eu une inversion dans votre commande. Nous espérons que la situation a pu être rapidement résolue et que vous avez reçu les bons produits.

Si ce n’est pas encore le cas, notre service clients reste à votre disposition pour faire le point.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande reçue avec produits manquants.

Commande reçue avec produits manquants.
Le service client me dit que les produits se trouvaient bien dans l'emballage selon leur service logistique, alors que 4 articles sont manquants sur ma commande !! Obligé de les relancer plusieurs fois et nous demande au bout de 15 jours de faire une photo du colis !!! Arnaqueurs, site à éviter.

1 de dezembro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à préciser que nous ne sommes en aucun cas des arnaqueurs. La demande de photo fait partie de nos procédures internes afin de vérifier avec précision où se trouvent les pièces manquantes et de résoudre la situation correctement.

Notre service clients reste à votre disposition pour finaliser cette vérification et trouver une solution adaptée.

Pièces jamais reçues

Pièces jamais reçues, commandées le 2 décembre, je devais être livrée par GLS le 4 , puis le 5 , puis finalement le 8 décembre depuis plus de suivi , les pièces non livrées, j ai contacté le service clients PiecesEtPneus sans réponse à ce jour et GLS qui m ont répondu que mon colis étaient entre de bonnes mains avec un lien pour suivre celui ci , qui me dirige vers la page qui me dit livraison prévu le 8 .... décembre.

10 de dezembro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce retard et le manque de suivi clair concernant votre colis.

Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service clients afin que nous puissions vérifier l’état exact de votre livraison et vous apporter toute l’assistance nécessaire. Vous pouvez les joindre au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Probleme de disponibilité de pièces

Étant coincé avec mon véhicule j'ai commandé 2 pièces marqués comme disponibles (pastille verte) dont la livraison estimée était de 48/72h chez moi (livraison 24h TNT).
24h après avoir passer commande on me contact par mail pour m'indiquer que l'une des pièces achetée n'est pas disponible et qu'aucune substitution n'était dispo pour remplacement.
Je met 2 étoiles pour ne pas en mettre 0 mais malheureusement ce n'est pas la première fois que je suis dans cette situation avec pièces et pneus.

5 de dezembro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Merci pour votre retour. Nous comprenons la gêne occasionnée par l’indisponibilité de certaines pièces. Parmi la totalité de nos références (plus de 600 000) nous dépendons parfois de nos fournisseurs, et il peut arriver qu’une pièce affichée comme disponible ne le soit finalement pas.

Nous faisons tout notre possible pour limiter ces situations et restons disponibles pour vous accompagner si besoin.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client pour retour et remboursement

J'ai commandé une batterie GYS d'une valeur de près de 200 euros. Elle est arrivée abimée (tôle pliée en dessous et derrière) bien que le carton semble intact.
J'ai contacté le service client, qui est assez réactif, on a rapidement quelqu'un, sur ce point, rien à dire.
Toutefois, les explications sur les retours et les remboursements sont flous. Je demande naturellement le remboursement de cette batterie que je souhaite leur renvoyer sans en reprendre une en échange, et il s'avère que la seule réponse que j'ai eu, à plusieurs reprise, c'est que ce renvoi "leur coûterait trop cher"..... Quand est-il de mon argent ? Je n'ai que faire de ces 200 euros ? Et de cette batterie abîmée par la même occasion ?
Quand un produit ne convient pas, qui plus est dans l'état dans lequel je l'ai reçu, j'estime qu'il est normal de rembourser le client sans porter de frais à cet achat déjà coûteux.

8 de dezembro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Merci pour votre retour et vos précisions. Nous sommes désolés que la batterie soit arrivée endommagée et comprenons parfaitement votre frustration.

Une demande de retour a déjà été prise en compte, et nous reviendrons vers vous au plus vite pour finaliser le remboursement conformément à nos procédures. Nous faisons le nécessaire pour que cette situation soit résolue rapidement et de manière satisfaisante.

Délai non respecté

Délai de livraison non respecté

8 de dezembro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le délai de livraison annoncé n’ait pas été respecté.

Si ce n’est pas déjà fait, notre service clients reste à votre disposition pour vérifier la situation et vous apporter toute assistance nécessaire au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pièce commandée qui a été modifié lors…

Pièce commandée qui a été modifié lors de l’envoie par leur soin car manque de stock !!
Reçu , vu que c’était normalement la bonne pièce essaye de la monter !!
Sauf que ce n’était pas la bonne !!! J’ai renvoyé la pièce !!
et il ont refuser de rembourser car elle avait été souillé lors de l’essais du montage ! Il m’ont proposer de la détruire sans remboursement ou de le l’a renvoyer ! J’ai choisi de récupérer la pièces et j’ai du moi même payer pour le renvoie !!!!
Donc une pièce a 150€ qui m’est resté sur les bras !!! Et qui me sert à rien !!!
Et 150€ perdu !!!!! Plus les frais de port du renvoie !!!!

17 de setembro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration, mais il est malheureusement impossible de reprendre une pièce qui a été montée, car elle ne peut plus être revendue pour des raisons de sécurité et de garantie.

Lorsque nous avons constaté que la pièce avait été montée, nous vous avons proposé de soit la renvoyer à nos frais, soit de la garder ; vous avez choisi de la conserver. Cette procédure est conforme à nos règles et à la législation en vigueur.

Notre service clients reste à votre disposition pour toute question complémentaire.

Batterie Conforme

Produit commandé et reçu conforme le lendemain 👍
La batterie était parfaitement emballé et fonctionnement conforme après une semaine d’utilisation.

2 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trouve une solution car problème de…

Trouve une solution car problème de livraison avec tnt 3 jour a la maison bloqué pour une livraison qui n arrive pas pas très content si ça continu je ne commanderais plus domage car prix compétitifs et simpas a Rochefort une première commande et passer comme une lettre a la poste recu le lendemain

21 de novembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pratique Mediocre

J'en ai marre de ces sites qui vous arnaque légalement.
Je commande une pièce d'origine a 160€, avant l'expédition, on m'envoie un mail pour me dire que la commande à été changé, et que l'ont me rembourse 10€, pour m'envoyer une pièce de remplacement, qu'il facture 140€, alors que celle ci se vent 70-80 tout au plus. Donc si tu ne vérifie pas tes email, tu te fais avoir. Après un appel au service client la commande à été annulée, mais qu'est ce que ça aurait été si la commande avait été expédié ?

25 de novembro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement face à ce changement de référence.

Nous tenons toutefois à vous rassurer : en aucun cas notre intention n’est d’arnaquer nos clients. Lorsque la pièce d’origine n’est plus disponible, nous proposons une référence de remplacement afin d’éviter une annulation totale. Cette modification est toujours notifiée par mail pour que chacun puisse accepter ou refuser en toute transparence, comme cela a été fait pour votre commande.

Sachez que si la pièce avait été expédiée et que vous ne souhaitiez pas la conserver, vous auriez pu nous la retourner sans aucun problème, à condition qu’elle n’ait pas été déballée. Nous aurions alors procédé au remboursement.

Si besoin, notre service clients reste à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai fais une commande le 09 OCTOBRE…

J’ai fais une commande le 09 OCTOBRE 2025.
Nous sommes le 07 NOVEMBRE toujours rien.
Surtout il ne faut pas nous appeler pour nous signaler à quel moment la commande va arriver.
Site à fuir bon pour prendre l’argent

9 de outubro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement concernant le délai de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et regrettons les désagréments occasionnés.

Nous souhaitons préciser que notre objectif n’est absolument pas de « prendre l’argent » sans suivi. Votre commande ayant été annulée, le remboursement a été effectué rapidement, et nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible, même en cas de problème comme celui-ci.

Pour toute question ou précision supplémentaire, notre équipe reste à votre disposition à serviceclients@piecesetpneus.com ou au 02.99.74.37.39.

L'équipe Piecesetpneus.com

Pièce deja utilisée

Commande d un récepteur d embrayage - pièce etait pleine de liquide de frein - manquait l embout en plastique et le serre clips - plus jamais je ne commanderai chez eux

7 de novembro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement concernant votre commande.
Malheureusement, sans numéro de commande, nous ne pouvons pas retrouver votre achat pour clarifier la situation. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution adaptée : serviceclients@piecesetpneus.com ou 02.99.74.37.39.

L'équipe Piecesetpneus.com

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Probleme de gestion des retours.

J ai fais une commande au téléphone et le technicien m a envoyé un mauvais article. J ai alerté le service après vente qui m'a envoyé l étiquette de retour.
J'ai envoyé le produit dans un carton par le transporteur de pièce et pneu et il m'informe que le produit est arrivé dans un sachet. Alors que le transporteur ne peut pas prendre le produit en sachet. Probleme de gestion interne entre transporteur et réception de pièces et pneu . J ai fais un recours par mail ce lundi en attendant un remboursement avant une procédure judiciaire si pas de réponse positive. Je vous dirai par la suite, s'ils sont malhonnête ou honnête en me faisant le remboursement.

27 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pneu non livré incapable de se faire…

Pneu non livré incapable de se faire rembourser ils encaise mais pour se faire rembourser il sont pas la

11 de setembro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Merci pour votre retour. Il semble qu’il y ait eu un souci avec la livraison, ce qui a pu retarder le traitement du remboursement. Votre avis datant du 3 octobre, nous espérons que la situation s’est depuis résolue.
Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à contacter notre service client au 02.99.74.37.39 afin que nous puissions faire le point et régulariser la situation au plus vite.

Retour sur mon avis d'hier de 8 à 1

Je reviens sur mon avis d'hier et je mets finalement la note de 1 .
un compte a été ouvert sur le site stipulant PRECISEMENT un nom de facturation ( dans ce cas une entité ). Surprise ce nom a completement disparu ce qui me crée un gros probleme de remboursement.
Je les appelle pour rectifier ce raté de leur part.
Réponse : " c'est impossible ", " c'est automautisé sur notre site ",
- Demandez donc à quelqu'un de compétent de revoir cette anomalie.
Alors ok , achat et envoi parfaits, mais les conséquences de ce manquement sont désastreuses.
La gestion administrative est une plaie chez eux

2 de outubro de 2025

Resposta da PiecesEtPneus

Merci pour votre retour détaillé. Votre avis datant du 2 octobre, nous espérons que la situation concernant le nom de facturation et le remboursement a depuis pu être résolue.
Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à contacter notre service clients au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com afin qu’une personne compétente puisse examiner votre dossier et trouver une solution adaptée.
L’équipe Piecesetpneus.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais