CORSO DI PIETRO TAGNIN CONSIGLIATISSIMO
Pensavo fosse l’ennesimo corso, invece mi ha cambiato il modo di vedere il mio lavoro."
Ammetto che all’inizio ero scettico. Avevo già speso migliaia di euro in percorsi, corsi, consulenze… e ogni volta sembrava che mancasse qualcosa. Poi ho visto un contenuto di Pietro su YouTube. Parlava in modo semplice ma diretto, senza fronzoli. Ho deciso di provarci, più per disperazione che per convinzione.
Quello che ho trovato è stato completamente diverso da tutto il resto: niente formule magiche, niente hype, solo un sistema serio, organizzato, spiegato in modo chirurgico. Da ingegnere gestionale, Pietro ti fa ragionare. Ti fa capire perché certe cose funzionano e altre no.
In meno di 6 settimane ho sistemato la mia offerta, cambiato completamente il mio modo di comunicare, e ho iniziato a ricevere richieste di chiamate da persone realmente interessate. Oggi, dopo 3 mesi, ho un'agenda piena ogni settimana e guadagno più dell'anno scorso.
Se sei uno che vuole fare le cose seriamente — senza scorciatoie, ma con un metodo vero — Pietro è la persona giusta."_
— Consulente per liberi professionisti
15 de março de 2025