personale super gentile,disponibile e presenti per ogni cosa. esprimono un loro parere personale per non farti sprecare soldi su determinate cose e farti ottenere il risultato migliore per te.
Veja o que dizem as avaliações
Preorder cancellato senza spiegazioni Preordini un articolo e ti dicono di non saldare perchè tanto il prodotto lo danno a chi dicono loro, infatti il mio ordine lo hanno cancellato da un giorno a... Ver mais
A empresa respondeu
Ho preordinato un box di One piece card game OP-05 il 29 novembre, sul sito c'era scritto "disponibilità prevista 18 dicembre" , con mio stupore è arrivato oggi 12 dicembre, il pacco è arrivato in ot... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato l'ultima espansione Pokémon da questo negozio dedicato e non potrei essere più soddisfatta! La selezione era ampia e aggiornata, ottimi prezzi preordine. La confezione era perfetta, be... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Artigos Colecionáveis
- Serviço de Comércio Eletrônico
- Loja de Jogos
- Loja de Brinquedos
- Loja de cartões colecionáveis
Escrito pela empresa
Passione e Collezionismo! Benvenuto nel mondo di PikaPika Benvenuto nel regno dei collezionisti, benvenuto in PikaPika! Siamo la destinazione ideale per tutti gli amanti del mondo nerd. Dalle carte da gioco ai fantastici accessori, alle irresistibili magliette e alle incredibili action figures. Condividiamo la tua passione e ci dedichiamo a portarti solo il meglio! Ogni pezzo è selezionato con cura e attenzione per offrirti un'esperienza di shopping divertente e coinvolgente. Esplora un'ampia gamma di oggetti, ognuno con una storia da raccontare e un'emozione da regalare. Da collezionisti a collezionisti, capiamo l'importanza dei dettagli e ci impegniamo ad offrirti un catalogo variopinto, adatto per ogni gusto. Siamo più di un negozio, siamo una comunità di appassionati. Sei pronto ad entrare nella famiglia?
Informações de contato
Via delle mura, 30, 00049, Velletri, Itália
- +393792631982
- info@pikapika.it
- pikapika.it
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Acquisto con brivido, ma Tutto ok. Grazie
Primo acquisto fatto e subito un problema. Purtroppo capita, ma la differenza l'hanno fatta i ragazzi dello staff dello shop. Mi hanno, seguito durante tutto il percorso di contestazione per articolo ricevuto non congruo. Il corriere se ne è vergognosamente lavato le mani, mentre lo staff di Pika Pika mi ha risolto il problema realtivo ai prodotti mai arrivati. Grande sforzo, da parte loro, per soddisfare al meglio la mia esperienza di acquisto. Un grazie di cuore raga!

Resposta da Pikapika
Affidabilità, assistenza, attenzione al cliente. 🔝
Massima affidabilità, gentilezza e cortesia, sempre pronti a rispondere e ad assistere il cliente. Spedizione celere, merce imballata accuratamente. Non è la prima volta che acquisto da loro e sicuramente continuerò ad acquistare. Assolutamente consigliato

Disponibilità e precisione
I ragazzi mettono il cuore nel loro lavoro, sempre precisi e cordiali..grandi

Esperienza Top
Fatto acquisti tantissime volte sia online che di persona
Tutti i ragazzi sono precisi, preparati e molto gentili, consigliatissimo!

Pikapika
Ragazzi molto gentili e disponibili prezzi onesti e bellissima ambientazione. Poi la cosa dei tornei rende l'ambiente giusto per bambini e adulti perché non importa che età hai ma la bravura
( Il nome comunque è fantastico!!)

Tutto perfetto, scatola ben protetta e imballata, consegna immediata 5/5

Resposta da Pikapika
Uno dei migliori negozi dove poter acquistare carte da gioco
Uno dei migliori negozi dove poter acquistare carte collezionabili e non solo. La gentilezza infinita di tutti i singoli dipendenti è immisurata. Il negozio inoltre è sempre impeccabile nelle spedizioni, e hanno un servizio assistenza dedicato tramite il canale Whastapp. Il negozio fisico è veramente grande, luminoso e organizzano una serie di iniziative per tutti i giocatori di carte, da quelli che cominciano da poco a quelli che molto competitivi con una serie di tornei in piu' giorni della settimana. Spesso tantissime offerte vantaggiose sul loro sito!

Preorder cancellato senza spiegazioni
Preordini un articolo e ti dicono di non saldare perchè tanto il prodotto lo danno a chi dicono loro, infatti il mio ordine lo hanno cancellato da un giorno all'altro senza una minima motivaiìzione e/o comunicazione. Evitate di perdere tempo con questo rivenditore

Preorder cancellato senza spiegazioni
Ho preordinato da loro un box e un set allenatore a marzo, mi hanno annullato il preorder senza alcun avviso (nessuna email o messaggio).
Gli ho inviato una email per chiedere spiegazioni ma non mi hanno mai risposto. Evitate questo rivenditore

Resposta da Pikapika
ho preordinato one piece card game eb…
ho preordinato one piece card game eb 02 il box è arrivato puntuale, ottimo servizio, non c'è stato alcun problema

Resposta da Pikapika
Un negozio che unisce passione, qualità e competenza
Se siete appassionati di carte collezionabili, non posso che consigliare caldamente questo negozio! Frequento questo posto regolarmente e ogni volta l’esperienza è eccezionale. Lo staff è composto da ragazzi estremamente competenti e professionali, sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda con gentilezza e pazienza.
Che siate alla ricerca di un’edizione rara o desideriate solo fare due chiacchiere con persone appassionate, qui troverete un ambiente accogliente e stimolante. Inoltre, offrono una vasta gamma di prodotti sia in negozio fisico che online, garantendo comodità e qualità in ogni acquisto.
Un aspetto che rende questo posto davvero unico è l’organizzazione di vari tornei di Lorcana e Yu-Gi-Oh, un’occasione perfetta per gli appassionati di sfidarsi, divertirsi e fare nuove amicizie.
Un vero punto di riferimento per tutti gli appassionati. Assolutamente consigliato!

Resposta da Pikapika
Persone molto competenti e disponibili…
Persone molto competenti e disponibili per ogni tua richiesta o dubbio.
Consigliatissimi.

Venditore gentile e disponibile
Venditore gentile e disponibile, sicuramente acquisteró di nuovo!

Resposta da Pikapika
Onesti e gentili..mi sono trovato in un…
Onesti e gentili..mi sono trovato in un ambiente ospitale e confortante. Molto forniti e competenti! Veramente consigliato!

Resposta da Pikapika
Traspare tanta passione nel loro…
Traspare tanta passione nel loro lavoro, professionali, pazienti e pronti ad accontentare i clienti di ogni fascia di età. Bravi e continuate così.

Venditori professionali e competenti
Venditori professionali e competenti, negozio fornitissimo. Consigliatissimo!!

Resposta da Pikapika
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.